Америка диктует миру «свою историю».

Регистрация
24.04.2019
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской

Вашингтон уже давно «продвигает» свою версию Второй мировой войны. По мнению США – роль СССР во Второй мировой войне лишь оккупационная, и именно СССР вместе с Германией развязали эту страшную войну, совершив вторжение на Польшу. А штаты «спасли» весь мир от фашизма. Самая проблема в том, что Европа идет на поводу – искаженная история печатается в учебниках, снимается в художественных и документальных фильмах. Социальные опросы показывают, что более 50% европейцев считают, что решающий вклад в разгром гитлеровской Германии действительно внесли США. Россия противодействует искажению мировой истории, публикуя исторические документы и факты. Запад должен знать роль советского народа, одержавшего Победу над фашистской Германией.
 
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
7 007
Репутация
1 052
Баллы
0
Лайки
535
Пол
мужской
Вашингтон уже давно «продвигает» свою версию Второй мировой войны.
Вся Европа была за Германию, а США очень неплохо подзаработали на Германии.
Они все с самого начала против нас.
Самая проблема в том, что Европа идет на поводу – искаженная история печатается в учебниках, снимается в художественных и документальных фильмах.
Мы вместе с ними искажали эту историю. Во времена СССР и долго ещё после, непринято было говорить о роли Европы которая была на стороне Гитлера. Не обидеть старались. А вся правда была в том, что как таковой оккупации Европы и не было. Во Франции кафе не закрывались, а на заводах собирались военные немецкие заказы, за которые Германия ПЛАТИЛА ДЕНЬГАМИ!!!!!
 
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
4 569
Репутация
67
Баллы
0
Лайки
221
Пол
мужской
сша в ныненшнем времени спонсирует и плодит оккупационные режимы,вместе с британией. а в своё время,они же в германии и гитлера к власти привели. на пропаганду сша и политиков сша многим пофигу,у них политика внешняя это дерьмо помноженное на дерьмо,которое в конечном раскладе не дерьмом,быть не может впринципе. американские доллары ещё в ходу,но это пока что. что до технологий,которые англосаксы получают в результате выдаивания ресурсов из других стран в которых они сеят кризис и ведут необъявленные войны. то эти технологии будут и красть и копировать и перекраивать в другие технологии,роль англосаксов (и их шестёрок) так или иначе будет снижаться несмотря на все их грязные уловки.
 
Сверху Снизу