Американцы испытывают биологическое оружие на Грузии, есть погибшие

Регистрация
20.03.2018
Сообщения
266
Репутация
32
Баллы
0
Пол
женский

Новостные сводки из Грузии заставляют задуматься. В стране зафиксирована вспышка свиного гриппа, и уже есть погибшие. В короткие сроки зарегистрировано 6 летальных исходов. Вот такой привет в новогодние праздники пришел из американской биолаборатории Ричарда Лугара.

Всего на текущий момент зафиксировано 144 случая заболевания данным вирусом. При этом, есть версия, что реальное число пострадавших скрывается властями. В том, что люди заболели из-за деятельности американской лаборатории, уверен и журналист из США, эксперт по биологическому и химическому оружию Джеффри Сильверман. Он отмечает странную разницу между новым и старым штаммами. Вследствие этого можно предположить, что вирус является продуктом военных и биологических разработок

Соединенные Штаты занимаются подобными «работами» не только в Грузии. США построили не одну биолабораторию на постсоветском пространстве. Вокруг России выросло много таких опасных источников заражения всякой дрянью. Только на Украине американцы возвели 11 объектов. Кроме Незалежной, биолаборатории располагаются в Прибалтике, Армении, Казахстане.

Для нашей страны деятельность США представляет серьезную опасность. Штаты рассчитывают, что зараженные люди впоследствии занесут заразу в Россию. Это вызовет инфекционные эпидемии. Сомневаться в том, что биологическое оружие направлено против России, сегодня уже не приходится. Однако мир странным образом не замечает, что действия Вашингтона угрожают не только РФ, но и всей планете. Распространение ранее неизвестных штаммов является смертельной опасностью для всей цивилизации. Или Штаты хотят похоронить вместе с собой всех остальных?

Игнорирование очевидных опасностей чревато серьезными последствиями. Россия уже не раз выказывала беспокойство из-за деятельности американских биолабораторий, где разрабатываются вредоносные вирусы. Но общество продолжает не замечать, как Белый дом нарушает им же подписанную Женевскую декларацию 1972 года, запрещающую разработку и производство биологического оружия. Потом может быть слишком поздно.
 

nikolay95

Доступ ограничен.
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
5 730
Репутация
66
Баллы
0
Лайки
221
Пол
мужской
американцы из нато пытаются несостоятельность унитарной грузии (и откол от неё двух национальных регионов) сравнивать с положением германии в советское время. которая было поделена на две части,после её нападения на различные страны. // грузия,это и близко не германия. и специфика не схожая и история совершенно другая. но в сша разводить демогогию,это похоже самое обычное дело. почему? потому что это имеет отношение к интересам сша. которые считают что выстраивать полноценную политику с другими странами,это не выгодно. а создавать проблемы и их эксплуатировать,это наоборот самое то что нужно. именно этой стратегии они и придерживаются в качестве политики внешней. // из украины тоже пытаются изображать какую-то унитарную галицию,проводя внутри политику репрессий. а в оправдание почему-то звучит слово россия. следуют американские санкции. почему так? потому,что вся внешняя политика сша,это фарс и куловодство.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
30 825
Репутация
615
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
Если это правда то мне этих грузинов ни сколички не жалко, они сами захотели быть под пиндосами, а в итоге и получили, что хотели!
 

nikolay95

Доступ ограничен.
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
5 730
Репутация
66
Баллы
0
Лайки
221
Пол
мужской
* потому,что вся внешняя политика сша,это фарс и кукловодство.
 
Сверху Снизу