Американское лобби: США заставили Эквадор выдать Джулиана Ассанжа

Регистрация
20.03.2018
Сообщения
266
Репутация
32
Баллы
0
Пол
женский

Сегодня весь мир потрясла новость об аресте основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Случай беспрецедентный, поскольку Эквадор, в чьем посольстве он скрывался в Лондоне, отозвал статус политического беженца. Теперь Ассанж может быть экстрадирован в США.

Эта история является отличным показателем того, как американцы ратуют за свободу слова. Секреты Вашингтона, обнаженные Ассанжем, открыли глаза многим. Так, благодаря информации WikiLeaks, стало известно о связях США и террористах на Ближнем Востоке. Конечно, американцы не могли простить такого предательства Джулиану. Поэтому до последнего вынашивали план мести. И теперь, по всей видимости, он будет реализован.

Соединенные Штаты явно давили на Эквадор для принятия такого решения по Ассанжу. Полгода была «тишь да гладь». Но США знают болевые точки островного государства, находящегося под боком. Поэтому процесс давления был лишь делом техники.

Теперь основателю WikiLeaks может грозить смертная казнь. Вот так Вашингтон расправляется с теми, кто проливает свет на их грязную игру и ложь. Лозунги о «свободе слова» быстро оказались забытыми, как только дело коснулось непосредственно самих США.

Очевидно, что Вашингтон никогда не сможет жить по чести и справедливости. Нарушать правила и плевать на законы – в стиле Соединенных Штатов. По всей видимости, поговорка о том, что горбатого исправит только могила, говорит о ситуации как нельзя лучше. США добиваются желаемого любыми способами, даже если они лежат за гранью буквы закона и справедливости.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 911
Репутация
179
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Секреты Вашингтона, обнаженные Ассанжем, открыли глаза многим. Так, благодаря информации WikiLeaks, стало известно о связях США и террористах на Ближнем Востоке
Ах, ах... А то мы об этом не знали. "Открыли глаза"... Ничего никто никому не открывал, кроме Колумба, естественно. Кроме того, а может эти самые "многие" и не хотели их, в смысле, глаза, открывать. И вообще, зачем что-то открывать? Нужны кому-то доказательства? Уж не гаагскому ли трибуналу? Очевидцев тысячи. Чай не битву израильтян с филистимлянами расследуем. А Ассанж дурак. И, кстати, не он один, а все те, кто по глупости и недомыслию продолжают верить в блудливые сказки о западной демократии, верховенстве права, правах человека, всех мыслимых и немыслимых свободах, сомнительных ценностях и прочей ереси. У Ассанжа еще будет время подумать о "свободе слова"... На электрическом стуле.
 
Регистрация
29.11.2018
Сообщения
3 412
Репутация
20
Баллы
0
Лайки
1029
Пол
мужской
ага и кредит на 4,2 млрд бачинских тут же получил
 
Регистрация
29.11.2018
Сообщения
3 412
Репутация
20
Баллы
0
Лайки
1029
Пол
мужской
• У меня способность к языкам, но вскоре я обнаружил, что понятней всего язык долларов, динаров, драхм, рублей, рупий и фунтов, мать их, стерлингов. (оружейный барон)
 
Регистрация
29.11.2018
Сообщения
3 412
Репутация
20
Баллы
0
Лайки
1029
Пол
мужской
Хороший фрагмент :18:
 
Сверху Снизу