Не знаю, может тут была такая тема; вроде не видел. Но по российским каналам задолбало обсуждение, чего делать с обнаглевшими писунами в школах, которые хамят учителям, ни черта не знают и не учат и ведут себя так, как даже я (будучи хулиганом с неудами за поведение) не мог себе в советской школе представить. Дескать, ах-ах, демократия и прочий идиотизм из разряда «новое мышление». Эти обсуждения и опросы я не мог дослушать до конца; обычно матерясь переключался.
Однако вывод соответствующий давно сделал:
1 Определённые люди с властью в стране заинтересованы в этом бардаке
2 Вина за оборзение детей в основном лежит на их родителях (как правило, таких же оборзевших). И потому воспитание надо начинать с родителей.
А вот Батька не стал церемониться и разводить антимонию. Дал чинушам разнос и восстановил учительницу на работе (хоть она конечно повела себя не лучшим образом). Однако Батька обьяснил почему что и как.
Лично я его в этом начинании полностью поддерживаю; чего нельзя сказать о его перевёртышах в политике. На мой взгляд, он слишком уж часто юлит и старается и нашим и вашим. Ну, да это от неуважения к Российской Империи, я так полагаю. Она, Россия, часто сама так себя ставит, что ей не боятся хамить безнаказанно.
Батька Лукашенко о скандале с учительницей в Гомеле
Последнее редактирование: