Батька поставил "протестующих" кверху попами

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 769
Репутация
217
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Некоторые мысли относительно «протестов» в Белоруссии

Как вы наверное слыхали уже, Белоруссия является одновременно одной из самых бедных, но и самых благополучных государств из числа бывших республик СССР (и губерний дореволюционной Российской Империи, так как по территории это практически одно и то же). Народ этот в своё время (до революции, во время 1-й Мировой и особенно во время Второй Мировой) настрадался гораздо больше остальных; и видимо поэтому Боженька дал им во времена смутные такого президента, как Батька Лукашенко.

Белоруссия бедна на всё, кроме морального состояния и трудолюбивости. Там практически нет полезных ископаемых, жирных чернозёмов (как на Украине и в Средней полосе), богатых сельскохозяйственных условий (как там же) и тп – ничего, окромя лесов, торфа и болот. Даже выхода к морю нет. И тем не менее там сохранено большинство из советских предприятий, колхозы и многие другие хорошие атрибуты Советской власти. У них даже КГБ сохранился, что яростно злит жирных котов всего «цивилизованного мира», раздутых насосанной кровью и гноем.

Правда, у Белоруссии есть ещё одно преимущество: стратегически выгодное положение. Она находится как бы на перекрестье всяких там северо-европейско-российских путей, от политических до экономических. И Батька умело его использует, уже почти 25 лет лавируя между двух огней – Европой подамериканской и Россией подкапиталистической. Как говорят, «ласковое теля двух маток сосёт» (а умное вообще всех* - прим. Быков).

И вот, дорогие ребята, Запад очухался от Трампа (сделали ему в Америке майдан и готовятся переизбрать) и в соответствии с демократической стратегией развала неугодных государств попытались осуществить в Белоруссии майдан по сценарию «антинародные выборы и фальсификация!!!» вроде того, который они провернули на Украине в 2004-м с Ющенко. И даже бабонька там одна есть, ставленница западных спецслужб и жирных котов; та самая которая потребовала от Батьки прекратить жестокое обращение с протестующими» (*теми самыми, которые всего лишь мирно вышли на демонстрации против президента и его «режима» и всего лишь хотят мирно свергнуть его и мирно развалить страну, мирно бросить её в зачуханные и жалкие колониальные протектораты США - прим. Быков).

Для этой цели, как всегда, нанято определённое количество законченных маргиналов и всяких там «неопротестантов» из телевизионного американского христианства; и конечно же всяких отвязанных из молодяка, студентов и тп. программируемых и управляемых балбесов:



заплачены бабульки и выданы печеньки, и несколько тысяч подогретых и разбавленных спецзасланцами из разных стран «недовольных» под разными флагами и лозунгами (от ЛГБТ до ряженых в символику СССР) вывалили на улицы опротестовывать и тому подобное; как в 2004-м. В полном соответствии с ещё сербскими методичками ГосДепа и их планами мировой глобализации, «нового порядка» (нойе орднунга) и прочими прибамбасами нового Содома…

…НО НЕ СОШЛОСЬ.

Батька оказался ровно тем человеком, о котором Быков и писал ранее – настоящим мужиком, неординарным и прикольным дядькой и вообще самородком – вроде украинского «Деда», Сидора Артёмовича Ковпака. Это вам даже не венесуэльский Мадуро; и это вам даже куда посложнее Сальвадора Альенде. Ковпак как известно, мог заставить сухоньким солдатским кулачком и даже одной плёткой лечь на землю огромного бурмилу; а батька-то и по размерам в три раза больше Деда. И поставил Батька всех этих засланцев до горы попами:

3845

что в общем-то (по характеру позы) хорошо соотносится с моральной целью всех этих «протестов» и целями западного ЛГБТ.

Вот вам и тот самый «личностный фактор», в который так не хочется верить куче дебилов и жирным котам. Казалось бы, всё продумали, всё подготовили, заплатили бабульки, привезли варенье и печеньки – а вот напоролись на Батьку, КГБ и белорусов – и облом. Да и Россия (интересно, почему запад судя по всему был уверен, что Россия «не полезет»?) по всей видимости бездействующей не оказалась; во всяком случае, со стороны официального Кремля.

Я кстати поговорил со знакомыми из Беларуси. Говорят, народ в основном на стороне Батьки и «режима», большинство уже давно поумнело и понимает, чем грозит пришествие «демократии». Они говорят, что у них например всё спокойно (Гомельская область), что все эти «протестующие» - всего лишь кучки каких-то отвязанных и явно кем-то оплачены, что всё это сильно напоминает ситуации на Украине.
Ну, в общем примерно то же, что я и пишу
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 769
Репутация
217
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
А вот насчёт того, что Батька «отвязался» на Россию… и почти ни гу-гу про Запад: этот ход мне понятен. Думаю, это выглядит так: Батька прекрасно знает, кто заказчик и зачинщик; но открыто обвинить в этом Ми-6, ЦРУ, СБУ, польскую разведку и тп опасается. Почему? – да не хочет портить отношения с Западом. Открыто обвинить – это значит сразу испортить отношения, вызвать на себя волну истерической лживой пропаганды и тд и тп. А Россия и так всё съест. Вот он и отвязался; делает так сказать грозную мину и принимает вид, что не разобрал кто именно его ударил. Это так сказать и намёк: ежели что, я мол никого не боюсь. Не лезьте, ребята.

Но в этом, думаю он малость ошибается: Запад использует всякую щель, чтобы направить в неё удар. Там работают комплексно и нахраписто. И в этом случае: они используют это якобы непонимание в ближайшее время, чтобы продолжить осаду Батьки и Белоруссии; именно в эту щель они удары и направят. Я бы на его месте просто подавил бы всё это паскудство в три раза быстрее и жёстче и выступил бы потом с коммюнике где обрисовал бы своё понимание ситуации и подчеркнул бы всё, что положительно характеризует в ней роль Кремля.

А так западникам предоставляется полная возможность направить удары в эту мнимую щель разногласий и подозрений по адресу России, и в ближайшее время они продолжат наступление на Белорусь в плане соблазнения и раскола с Россией – только уже не путём майдана, а в плане навязывания подрывных соглашений, содержащих капканы и отравленные яства. В общем, время покажет справедливость этого предположения.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 769
Репутация
217
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
А вот насчёт ЧАВК Вагнера ( Вагнер, Рихард — Википедия ) у меня есть вполне определённые вопросы. Например: с чего это вдруг такие ребята, как представители ЧАВК вдруг оказались в таком количестве в нужном месте в нужное время? С какими целями относительно «протестов» – в плюс или в минус?

А что такое Частные военные компании, про то мне рассказывать не надо – этих и товарищей я навидался во время работы с миссиями Красного Креста и католическими миссиями в Никарагуа, Гватемале и южной Африке (представляю щас реакцию тролей) ))))))))))))))

Предвосхищая реакцию тролей - в этих миссиях со стороны медицинских работниках я участвовал по следующим причинам:

1 Это продвижение по служебной лестнице и некоторые «регалии»
2 Это приобретение хорошего опыта
3 Это почти тройная оплата
4 Это отличная возможность посмотреть мир, попутешествовать. А я по натуре «Африканец» (1983 г, Франция, в гл. ролях Филипп Нуаре, Катрин Денёв)

«Шальные мохнатые боги дороги
зовут и зовут меня вдаль»

(О. Газманов)

Итак; там я насмотрелся как на представителей ЧАВК, так и на плоды их деятельности. В частности на операционном столе. И мой диагноз и назначение относительно этих упырьчиков (равно как и относительно всяких «ультрас», «контрас» и тп) однозначен – этим двуногим лучше находиться не на Земле-матушке а где-нито в ином мире, скажем в параллельном и тп. Без них как-то лучше и спокойнее. Как например без полка «Бранденбург-800».
……………………………

И вот я думаю: а уж не с определёнными ли целями эти музыкальные вагнеровские ребята там оказались? Ну, легенда мне вполне понятна: «это Красные шапочки, невинные ребята; оказались там проездом в хорошем количестве и вдруг почему-то опоздали на самолёт, они не при чём, мирно жили в гостинице «Хорошенькая белорусочка» и конечно же летели в Турцию, прямо к Эрдогану. Они совершенно не при чём, а Батька лютует».

Легенды как известно писать мастеров много; однако мне думается что их вполне могли забросить туда представители например жирных котов (2-го российского правительства) с вполне определёнными заданиями. Причём с согласованными с Западом заданиями, потому как мне неизвестна политическая и национальная принадлежность ЧАВК Вагнера и её хозяев; а писомое в Википедии ( Группа Вагнера — Википедия ) никак не исключает присутствие в числе учредителей и финкураторов представителей западного мира или как минимум самых жирных котов.

Вот мне и очень интересно было бы услышать о допросах с пристрастием всех этих молодчиков; но при демократии это видать не судьба.

А относительно Батьки предложение остаётся прежним: вот кто мог бы быть во главе Нового СССР.

Особенно ежели учесть, что будь он в конце 80-х главой государства, то в 1991-м вопрос майданных бунтов был бы решён мгновенно и эффективно. И Советский Союз был бы и сейчас, и Китай покупал бы у нас компьютеры, оргтехнику и всё остальное, а не мы у Китая.

ВОТ ВАМ И ЕЩЁ РАЗ ЛИЧНОСТНЫЙ ФАКТОР. Что бывает с Историей, когда он тот или не тот.
 
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
11 784
Репутация
1 799
Баллы
0
Лайки
4695
Пол
мужской
Наконец на сцене появились истинные ценители садо-мазо ... :10:
 
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
11 784
Репутация
1 799
Баллы
0
Лайки
4695
Пол
мужской
А относительно Батьки предложение остаётся прежним: вот кто мог бы быть во главе Нового СССР.
Ой, Быкман, да это же мечта всех нормальных людей в России и Белоруссии...
Отгородить вам в сибирской тайге место для вашего СССРа и загнать туда всю краснозадую шайку вместе с Цыганом...
Вы там будете спокойно стрелять друг друга за левый и правый уклонизм и опортунизм...
А Цыган вам добавит трэша...
Раз в неделю вам нужно будет сбрасывать продукты с самолетов, но оно того стоит...
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 892
Репутация
166
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Думаю, это выглядит так: Батька прекрасно знает, кто заказчик и зачинщик; но открыто обвинить в этом Ми-6, ЦРУ, СБУ, польскую разведку и тп опасается. Почему? – да не хочет портить отношения с Западом. Открыто обвинить – это значит сразу испортить отношения, вызвать на себя волну истерической лживой пропаганды и тд и тп. А Россия и так всё съест.
Но это же подлость. Самая настоящая подлость. Это разве оправдание? Мол, всех "вах, баюсь", а Россия, типа, перетопчется? За такие вещи башку надо отрывать.
А относительно Батьки предложение остаётся прежним: вот кто мог бы быть во главе Нового СССР.
Ну Вы подумайте, - что Вы говорите? Это что же будет за ссыкливый глава "Нового СССР"? Который боится все разведки, потому что не хочет портить отношения с Западом. На кой нам такой "глава" и такая "нью-ссср"?
А теперь от себя скажу. "Батька" - старый, облажавшийся дурак. Единственно, что меня удерживает сказать, чтобы он сваливал с поста к свиньям собачьим, так это то, что мы - Россия, тот час же потеряем Белоруссию, зато приобретем еще один плацдарм НАТО прямо у себя под носом. И в этом, опять же, вина не только этого старого пердуна, но и руководства России. Потому что мы палец о палец не ударили, чтобы закрепить свои интересы на прилегающих к нам территориям. Мы профукали Малороссию, профукаем и Белоруссию. Вот, что обидно. И не только обидно, но и катастрофично для России. Пусть этот недоделанный "глава нового СССР" для начала признает Крым на официальном уровне, а то крутит задом, как последняя б...дь в дешевом портовом борделе, желая понравиться пьяной матросне.
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
7
Ничем хорошим это для агрофюрера не закончится.
 

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
8 830
Репутация
1 038
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский
ой, @TERRA заговорил :122:
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 769
Репутация
217
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Ой, Быкман, да это же мечта всех нормальных людей в России и Белоруссии...
Отгородить вам в сибирской тайге место для вашего СССРа и загнать туда всю краснозадую шайку вместе с Цыганом...
......................
Гляди, как бы у тебя с натуги не вывалился на землю кишечник; загонятель шаек
..................................
Будешь наглеть - выкину
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 769
Репутация
217
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Ничем хорошим это для агрофюрера не закончится.
Лукашенко - агрофюрер? )))))))))))))))))))
Белоруссия - единственная страна из бывших республик СССР, сохранившая как минимум половину советских предприятий. На МАЗы новые хотя бы посмотрите.
.......................
Нигде я не встречаю столько .......... /неприличные слова/, как в русскоязычном интернете
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 769
Репутация
217
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Уроки белорусского майдана
(некоторые ….. /умные/ меня тут за такие посты называют "агентом Госдепа")

Хотя белорусский майдан ещё не кончился, но расклад сил и действия видны невооружённым глазом:

Запад заканчивает с Трампом и готовится атаковать
Россия как всегда жуёт простудные явления
Окружающие её и Россию бывшие республики на западных границах обнаглели от безнаказанности ещё больше
Россию обложили, как медведя в берлоге; последняя отдушина на границах с Европой – Белоруссия – шатается, а её народ от стабильности 2-х последних десятилетий при Батьке и просоветской системы потерял нюх
В белорусском КГБ явно сидит как минимум несколько высокопоставленных предателей; белорусская «элитка» тоже снюхалась с Западом, как и российская
Программа развала государств (с времён Югославии) продолжает работать даже без особых изменений сценария, словно подопытные с каждым годом всё больше глупеют и опускаются
........................................................

То есть, господа российские политологи (один из которых опять запевал про игру в футбол на правовом поле в передаче с Анной Шафран) как до вас, так и до российского общества в целом не доходит смысл происходящих событий – то что вас уже обложили, как медведя.

Так вот напомню Афганистан: вопреки мнениям жертв ЕГ, моджахеды доставлявшие столько беспокойства советским войскам, базировались на 95% не на территории Афганистана. Они приходили из сопредельных стран через горы, в основном через Пакистан. Свой Пакистан вы в лице Украины уже получили; равно как и в лице прибалтийских ……. (государств). Третьей, завершающей фазой станет потеря вами последнего форпоста - Белоруссии – и вот тогда Россия превратится в Афганистан.

Никакое ядерное оружие не поможет, это чушь. Никакие ракеты со сверхзвуком. Никто не полезет к вам с открытой агрессией – вас будут разваливать изнутри, а развальщиков и глупцов у вас тьма тьмущая. Ежели вы и Белоруссию прощёлкаете клювом со своими играми на правовом поле (дескать, иначе никак, ибо Америка тогда нас задавит – цитата этого самого политолуха) – то следующими по полному серьёзу и с полным эффектом будете вы, как раз к следующим выборам. Вас завалят, как гора собак валит и разрывает медведя. А ваша элитка и так уже давно продалась Западу, она на 90% - самые настоящие его агенты.

Ну, а дальше – после развала - кровь, бойня и в лучшем случае резервации для остатков российского населения. Потому как геноцид они вам сделают тот же самый, с газовыми камерами и крематориями. Западная элитка убеждена давно, что самым главным препятствием и врагом для неё являются «непокорные дьявольские русские», они убеждены что вас надо уничтожить и боятся вас, а уж как ненавидят - это и Гитлер позавидовал бы.

А действуют они по полной программе Гитлера, которая (ежели вы это ясное не понимаете) против вас сейчас и реализовывается. Они делают против вас абсолютно всё то же самое и с абсолютно теми же целями, что и Гитлер; а ежели бы не ядерное оружие которое оставил вас СССР вы уже были бы в бойне, в бомбёжках, среди развалин и в рёве автоматных очередей по улицам. Потому как Третья Мировая, или скажем Великая Отечественная минимум как лет 5 назад уже началась бы.

Поэтому: разговоры о том, что с Западом надо играть на правовом футбольном поле – кретинизм, служащий к развалу страны и смерти минимум 2/3 населения. Запад никогда не собирался и не собирается играть с вами на правовом поле – они ржут, когда слышат эти бредни и считают таковых бредунов своими агентами. Запад делает и будет делать в отношении России абсолютно всё, что считает нужным, любое преступление. ВСЁ, что сможет сделать без явного риска для себя. По программе доктора Хасса и ещё хуже.

Так что очухивайтесь ребята; пока ваш бронированный зад (в который давно отчаянно клюёт жареный петух) на этот раз не клюнул кумулятивный петух. Кумулятивная струя пробивает броню до 2-х метров.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 769
Репутация
217
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
11 784
Репутация
1 799
Баллы
0
Лайки
4695
Пол
мужской
Может, мне привести тебе ссылки на низкий уровень продаж аппаратуры Самсунг в этот год? и тд.
Тоже показатель.
Ты хоть читай, что тебе сбрасывают...
Продажи КАМАЗа - за полгода - 11 738
Продажи МАЗа - за полгода - 1 399
И это при открытом для МАЗа рынке...
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 769
Репутация
217
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Ты хоть читай, что тебе сбрасывают...
Продажи КАМАЗа - за полгода - 11 738
Продажи МАЗа - за полгода - 1 399
И это при открытом для МАЗа рынке...
Только не делай вид, что ты понимаешь много это или мало

Да, кстати: ты и мой ответ прочитай сначала ещё раз; а то с одного раза ты не понял
Я тебе ещё могу дать ссылки на плохую продажу техники Сони и автомобилей Мицубиси за этот год. Это в довершение объяснения, наводящий текст так сказать
 
Сверху Снизу