Бильдербергский клуб мировой закулисы и их подрывная экономическая деятельность

Регистрация
28.09.2017
Сообщения
124
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
БИЛЬДЕРБОРГСКИЙ КЛУБ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ И ИХ ПОДРЫВНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Все члены этого Бильбергского клуба должны проникать в правительственные структуры и в первую очередь России и Китая с целью подрыва их экономики и перевода финансовых средств в США

В России членами этого клуба являются братья Мендель, партия ЕР, Чубайсы и их партия «Роста» партия Явлинский – Яблоко, Каспаров - Порноасы, Шевцова, Гуриев, ведущие либерал –дерьмократы, маячащие на политических ток шоу стремящихся прорваться во власть (Думу и Правительство) в России для подрыва ее экономики и политики.

Все они обязаны принимать меры по разрушению СОЮЗА (ФЕДЕРАЦИИ)НАЦИЙ и ежегодно докладывать на конференции о проделанной работе.

Члены Бильдербергского клуба (БК) ежегодно проводят съезды и конференции роскошных отелях Билдерберга в Голландском городе Остербеке. В этом году прошел очередной съезд мировой закулисы .

На повестке дня БК обсуждались:

-вопросы геополитики (включая будущее место Китая и России и события в арабском мире),

-ситуация на мировом финансовом рынке,

-усиление контроля со стороны «мирового правительства» над глобальными информационными потоками (прежде всего через интернет – викиликс и его глобальных сетей принадлежащих США).

Докладывали Явлинский и Чубайс.

Еще несколько лет назад название этой организации было известно очень узкому кругу политиков и конспирологов, а сегодня БК на слуху у всех.

Обратим внимание на то, что съезды БК стали сегодня не менее известным событием, чем форумы в Давосе, заседания G7 и G20 и другие традиционные «тусовки» сильных мира сего.

Отчасти, конечно, такая «прозрачность» одной из наиболее влиятельных (может быть, самой влиятельной) мондиалистской структуры объясняется усилиями антиглобалистов (например, таких, как Даниель Эстулин, написавший в 2005 году ставшую известной во всем мире книгу «Подлинная история Бильдербергской группы»).

МОНДИАЛИЗМ:

- Целенаправленное разрушение суверенитета и независимости национальных государств, имеющее своею конечной целью построение единой наднациональной политической структуры во главе с мировым правительством.

Однако эта усилившаяся «публичность» БК есть, прежде всего, проявление того, что начался сознательный и планомерный процесс «легализации» мировой закулисы, которая на протяжении многих десятилетий (а если точнее столетий) находилась в подполье.

Сегодня процесс захвата власти в мире этой закулисой переходит в новую, активную фазу. И причина этого не в тех людях, которые составляют закулису, а в том, что произошла кардинальная мутация повального безразличия большей части человечества, в том числе - психологическая, интеллектуальная, поведенческая.

Но в конечном счете - духовная мутация, неспособность людей различать зло и добро, а главное - активно противостоять злу, которое приходит в этот мир сначала в виде духовного зла, а уже потом трансформируется в зло материальное (в сфере экономики, политики, гражданских отношений): в виде растущего материального неравенства и социальной поляризации общества, усиливающейся эксплуатации наемного труда и возрождения прямого (физического) рабства, прогрессирующей преступности, эпидемии распространения наркотиков, содомии, педерастии, роста заболеваний и смертности, войн и т.п.
В прошлом году произошла мощнейшая «утечка» секретной информации из тайников Центрального разведывательного управления, Пентагона и государственного департамента США в результате действий знаменитого австралийского хакера Джулиана Эссенджа.

Миру было выставлено «грязное белье» политиков и государственных деятелей Америки и других стран.

Однако население Китая, ЕС, России и всего мира прореагировал на это крайне вяло. Власть США и вся закулиса страшено боясь утечки восприняли эту вялость как мандат на любой произвол.

Думаю, что не случайно события на Ближнем и Среднем Востоке начались после глобального теста под названием «Викиликс».

Итак, сегодня почти все активные «информационные интервенции», раскрывающие закулисную деятельность мировых ростовщиков (в том числе Бильдербергского клуба), вольно или невольно, независимо от субъективных намерений авторов различных публикаций работают на подавление воли населения и построение мирового концлагеря.

В этих публикациях прекрасно раскрываются организационные, информационные и финансовые механизмы принятия и реализации решений Бильдербергского клуба.

А вот о том, что наступление БК в мире имеет под собой духовно-религиозную основу: - отход человечества от христианства, экуменизм –единство вероисповедания, ревизию Ватиканом в угоду еврейского иудаизма Нового Завета, всеобщее поклонение людей разных конфессий богу под названием «мамона», усиление позиций откровенного сатанизма (иеговизма) и многое другое - остается «за кадром».

Конечно, детали, касающиеся механизмов власти БК, также важны, но они, в первую очередь, нужны специалистам и спецслужбам (если последние не находятся под контролем мировой закулисы и готовы отстаивать интересы своих государств и народов).

Нам же, всем православным людям, гражданам России, прежде всего, нужно понимать духовные цели мондиализма (борьба с христианством, приведение к власти антихриста избранного народа), иметь представление о духовных средствах борьбы закулисы за мировую власть, а также (и прежде всего) крепить свою веру, подкрепляя ее истинно христианскими делами.

Авторы конспирологических публикаций (в том числе по тематике БК), концентрируясь на деталях (которые все равно трудно подтвердить или опровергнуть), обходят многие принципиальные вопросы, обдумывание которых не требует никакого «инсайда».

Например, каким образом жалкая горстка людей, являющихся членами Бильдербергского клуба (всего 343 постоянных члена, а на ежегодные съезды собирается примерно 130 человек) умудряется управлять миллиардами людей в мире?

Сегодня численность населения мира перевалила через планку 7 млрд. чел. Получается, что на одного члена клуба приходится более 20 миллионов человек населения Земли. Это математически точное выражение духовной слабости человечества, позабывшего Бога и перешедшего почти поголовно к поклонению мамоне.

Конечно, мировой закулисе очень непросто управляться с громадной армией духовных и физических рабов, поэтому она постоянно ищет пути повышения эффективности такого управления и снижения возможных рисков.

Например, рисков бунтов и восстаний против Мировой закулисы.

В прессе уже несколько лет (особенно после выхода в свет известной во всем мире книги Джона Колемана «Комитет 300», посвященной раскрытию механизмов мировой закулисной власти) обсуждается тема под названием «мировое правительство и демографические процессы». Основные тезисы в рамках этой темы:
а) население Земли слишком велико, миллиарды людей на планете истощают природные ресурсы и загрязняют окружающую среду;
б) необходимо не только сдерживание дальнейшего роста населения, но и его радикальное сокращение для того, чтобы «золотой миллиард» (жители Запада) мог поддерживать комфортную жизнь на планете;
в) для решения этой задачи годятся разные способы «контроля народонаселения» - начиная от пропаганды гомосексуализма и кончая большими войнами.

Хочу внести некоторые коррективы в эту популярную концепцию.
Во-первых, речь идет скорее не о «золотом миллиарде», а о «золотом миллионе».

То есть рядовым жителям западных стран в перспективе также уготована роль в лучшем случае рабов, а в худшем случае неперспективных (неконкурентоспособных) индивидуумов, которые подлежат планомерному «списанию».

Во-вторых, идея «контроля народонаселения» обусловлена не только опасениями того, что природные ресурсы быстро истощатся, а окружающая среда загрязнится, но также тем, что мировые ростовщики стремятся снизить риск «непредвиденных обстоятельств» в виде восстаний и бунтов со стороны миллиардов рабов.

Еще одним средством повышения эффективности управления человечеством является максимально быстрое превращение homo sapiens в биороботов.

Работа эта ведется давно и планомерно.

Тема очень обширная. Отмечу, что именно этой задаче подчинена проводимая господином Фурсенко так называемая «реформа» образования в России.

Чтобы далеко за примерами не ходить, приведу ситуацию с экономическим образованием в нашей стране.

Фактически под видом «экономической теории» нашим студентам дается система взглядов, которые не только не имеют ничего общего с христианством, но, напротив, являются откровенно антихристианскими и даже сатанинскими.

Например, говорится о «прогрессивности» конкуренции, как механизма экономики, а фактически за этими сладкими «теориями» стоит идеология откровенного каннибализма.

В центре «экономической теории» как идеал для подражания стоит экономист с его хватательно-жевательными инстинктами.

А экономист, по замыслу мировых ростовщиков, и есть тот идеальный биоробот, который должен населять будущий мир и обслуживать тех, кто собирается каждый год на свои партийные съезды под названием Бильдербергский клуб.

Таким образом, правильная оценка значимых событий и явлений современной экономики и финансов, убедительная критика экономических учебников «main stream», разработка альтернативной модели экономики, восстановление принципов истинно русского предпринимательства - важнейшая задача тех отечественных экономистов, которые сегодня остаются на позициях Православия. В этом, на мой взгляд, будет состоять их реальный вклад в борьбу с планами мировой закулисы и Бильдербергского клуба.

Валентин Юрьевич КАТАСОНОВ,
доктор экономических наук, профессор МГИМО
18
 
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
26 058
Репутация
1 495
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
@Алксей, в названии темы ошибка.

исправлено.
 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
7 490
Репутация
93
Баллы
0
Лайки
2050
Пол
мужской
Так их,массонов!! А еще они анунахи и рептилоиды,да!! Ваапще абарзели!!))((((
Делать то чо??
 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
6 473
Репутация
73
Баллы
0
Адрес
СССР
Лайки
2169
Пол
мужской
Ну рост и количество населения действительно нужно ограничить, только не по причине улучшения жизни этих супостатов из БК, а возможно и за их счёт, т.к. они бездуховны, циничны и врятли представляют какую-то ценность как человеки, к тому же они сами это продуцируют относительно других людей, значит и с ними так нормально.:дa:
А вот как достаточно гуманно и морально действительно ограничить массу населения земли в рамках именно благополучия этого самого населения, ограниченной массы, это конечно вопрос не простой.

Ну и сарказм на счёт мировых воротил думается не уместен.
Может надо действительно лучше анализировать, понимать и осознавать последствия просто любых, относительно влиятельных действий, любых достаточно влиятельных людей. Тогда не важно есть мировые воротилы, масоны, клуб БК или ещё кто, важно точнее знать влиятельные действия и возможные или наступившие последствия таких действий, предвидеть их и делать правильные выводы и противодействия.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
21.10.2017
Сообщения
68
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Ответ прост. Где есть план будущего, там есть и продвижение этого плана. По чуть-чуть, по немного, продвигатели смещают общество в сторону задуманного. Так будет до тех пор, пока не появится встречный план с другими продвигателями.
1-е. Нужна картинка будущего общества. В виде свойств (характеристик) самого будущего общества.
2-е. Нужен набор объективно замеряемых (наблюдаемых) свойств общества, характеризующих его состояния по мере изменений.
3-е. Нужен план мероприятий для участников продвижения общества в будущее, гарантирующий неизбежность достижения задуманного.
 
Регистрация
16.10.2017
Сообщения
116
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
БИЛЬДЕРБОРГСКИЙ КЛУБ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ
Подолью масла в огонь вашей паранойи. Джордж Кэмерон, Борис Джонсон, Джордж Осборн (канцлер казначейства Великобритании) и Натан Ротшильд играли в одной регбийной команде Оксфордского университета. Но нигде в интернете вы этой информации не найдёте.
 
Регистрация
13.09.2017
Сообщения
3 745
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Воронеж
Пол
мужской
В России членами этого клуба являются братья Мендель, партия ЕР, Чубайсы и их партия «Роста» партия Явлинский – Яблоко, Каспаров - Порноасы, Шевцова, Гуриев, ведущие либерал –дерьмократы, маячащие на политических ток шоу стремящихся прорваться во власть (Думу и Правительство) в России для подрыва ее экономики и политики.
В общем 99% правительства и чиновников
Глубоко проник враг!
 
Регистрация
14.01.2018
Сообщения
1 291
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
234
Пол
мужской
Ответ прост. Где есть план будущего, там есть и продвижение этого плана. По чуть-чуть, по немного, продвигатели смещают общество в сторону задуманного. Так будет до тех пор, пока не появится встречный план с другими продвигателями.
1-е. Нужна картинка будущего общества. В виде свойств (характеристик) самого будущего общества.
2-е. Нужен набор объективно замеряемых (наблюдаемых) свойств общества, характеризующих его состояния по мере изменений.
3-е. Нужен план мероприятий для участников продвижения общества в будущее, гарантирующий неизбежность достижения задуманного.
Верно .Вот я и говорю ,что нужно на Марс лететь ,это самый лучший план .Представьте себе, сколько надо чтобы до Марса долететь ?
Полёт на Марс и его колонизация вытащит мировую экономику из пропасти кризиса .
 
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
26 058
Репутация
1 495
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
What’s on at Bilderberg? Secretive group of rich people meet on Russia, populism in EU & inequality



Избранная группа некоторых из самых богатых и самых влиятельных людей в мире собирается на этой неделе для ежегодного собрания Бильдербергской группы, привлекая теорию споров и заговоров из-за ее элитарного и скрытного характера.
Встреча в этом году, которая станет 66-й ежегодной встречей таинственной группы, состоится в Турине, Италия, с 7 по 10 июня. В совещании примут участие американские и европейские бизнес-лидеры, нынешние и бывшие правительственные чиновники, политики, преподаватели университетов, аналитики аналитических центров и даже некоторые журналисты, но не ожидайте, что они расскажут об этом публично. То, что происходит на встрече в Бильдерберге, остается на встрече в Бильдерберге.
В повестке дня будут проблемы «популизма в Европе»,«неравенства» и «будущего работы» . Группа также обсудит бич«поддельных новостей» и « мир после истины» , а также состояние игры в США до промежуточных выборов 2018 года и мирового лидерства США в целом. В список тем также входит«Россия», но в нем нет более подробной информации.

Некоторые из них указали, что Турин является подходящим местом для встречи в этом году, учитывая недавно установленное недавно антиправительственное правительство Италии и волну популистских восстаний по всему Европейскому союзу, чтобеспокоит тех, кто поддерживает сохранение статус-кво. Другие отметили иронию группы миллиардеров и политиков, которые проводят тайную встречу в причудливой гостинице, чтобы обсудить неравенство.

Среди участников 2018 года - бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Дэвид Петреус, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, губернатор Банка Англии Марк Дж. Карни, генеральный директор Ryanair Майкл О'Лири и генеральный директор Airbus Томас Эндерс.

Virulent против России Washington Post обозреватель Аппельбаум также будет там, вместе с мужем Радослав Сикорский, который был вынужден уйти в отставку с поста министра Польши по иностранным делам в 2015 году после того, повреждая записи него и других политиков просочились общественности.


Итак, почему встреча в Бильдерберге настолько противоречива?

Ну, во-первых, встречи, как известно, скрытно. Почти нет информации для общественности; никакие минуты не принимаются, и после факта не записывается отчет. Встречи проводятся в соответствии с Правилом Чатам-Хауса, что означает, что участники могут обсуждать встречу и информацию, собранные на собрании, но они не могут идентифицировать ни одного из ораторов.

Встречи регулярно пикетируются протестующими, и многие критики события сравнивают сбор с теневым мировым правительством - где сильные люди идут, чтобы диктовать, как живет остальной мир. Теоретики заговора убеждены, что встречи используются для обсуждения вопроса о создании правительства одного мира и «Нового мирового порядка» вдали от любопытных глаз плебеев и немытых масс.
 
Сверху Снизу