Что делать, когда придут русские ...

Flight

Заблокирован
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
3 546
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Пол
мужской
Что делать, когда придут русские ...

Попалась мне в сети ссылка на замечательную американскую книжку писателя-историка Роберта Конквеста под прелестнейшим названием: "Что делать, когда придут русские. Руководство для выживания". Впервые издана в приснопамятном 1984-м году. Решил поискать про это произведение подробнее, кое-что нашлось...





Послание читателю

Широкой общественностью признано, что Соединенные Штаты ныне находятся перед реальной угрозой сокрушения силами враждебного режима, если только не будут проведены необходимые реформы. В цели данной книги не входит обсуждение тех или иных реформ. Ее назначение совсем иное. Это, во-первых, показать американскому гражданину ясно и с приведением фактов, каковы будут результаты возможного прихода Советской власти, и как это повлияет на него или на нее лично; и, во-вторых, дать некоторое серьезное представление о выживании.

Как лично твоя, гражданин Америки, характеристика будет оцениваться новыми хозяевами?
На какое существование, при Советской власти, ты сможешь рассчитывать?
Будет ли какая-либо возможность протеста, сопротивления и революции; какие формы это может принять?
В этой книге тебе предлагаются некоторые сведения о том, как это будет, и руководство по выживанию в случае далеко не невозможных событий, что пока хранятся в закромах будущего.

Не следует принимать наши слова за набор жутковатых выдумок. За каждым словом стоит реальный опыт сотен миллионов простых людей, во множестве стран, — таких же, как ты, большинство из которых имело не больше подозрений о том, что с ними на самом деле впоследствии произошло, чем сегодня есть у большинства американцев.



Итак, коммунистические орды при помощи телепортации, или переплыв океан на пузырях из подштанников, или прокопав подземный ход прямо в федеральный округ Колумбия саперными лопатками, или тупо десантировались из "кукурузников" и ногебают Пиндостан. В общем наступил Red Alert, причем полный.



Чего тогда делать простым пиндосам? Глубокоуважаемый аффтар (между прочим, награжден в 2005 г. медалью свободы; помимо этого орденами Британской Империи, а также Ярослава Мудрого) советует:

"You will, of course, be able to recognize members of the Soviet army by their uniform. Should you by some mischance encounter them in the open air or on the sidewalk, stand aside, or step off the curb, and keep your eyes down. Do not attempt any kind of heroics or dumb insolence. Russians are not famous for their sense of humor, and what sense of humor they possess is notoriously capricious. Take no liberties. These are mean people. In particular secret police troops — of whom there will be many — have done unspeakable things to their own countrymen, and there is no reason to suppose that they would not behave with a total lack of pity toward conquered Americans."

Конечно же, вы сможете отличить солдат Советской армии по их обмундированию. Если вы, по неудаче, повстречаетесь с ними на открытом воздухе или на тротуаре, отойдите в сторону или сойдите с бордюра, и смотрите вниз. Не пытайтесь быть героем или вести себя с ними дерзко. Русские не славятся своим чувством юмора, а то чувство юмора которым они все же обладают известно своим непостоянством. Ничего себе не позволяйте. Это злобные люди. В особенности, войска госбезопасности — которых будет много — творили невыразимые вещи со своими собственными соотечественниками, и от которых нет причин ожидать какого-либо сострадания по отношению к поверженным американцам.



"Judging by past performance, rape could be a major problem. Even if your city or area has been taken over without resistance, for the first three or four weeks you should expect massive and repeated incidents to occur. The women of your family should avoid letting themselves be seen outside the house or at the windows, if this is at all possible. Emergency hiding places should be provided for each of them in case of break-ins. As a precaution, we suggest that all the women in your family, from puberty to menopause, should begin to take the pill regularly when a Soviet occupation looks probable or even possible; in these circumstances, be prudent and lay in a sufficient stock. Women who are younger or older will not, of course, need such protection against unwanted pregnancy, although they will not thereby be exempted from the possibility of rape."

Судя по прежнему опыту, изнасилования могут стать серьезной проблемой. Даже если ваш город или район был захвачен без сопротивления, в первые три-четыре недели вы должны ожидать массовые и повторяющиеся случаи насилия. Женщины в вашей семье должны остерегаться возможности быть замеченными за пределами дома или за окном. Для каждой из них должно быть предусмотрено укрытие на случай вторжения в дом. Из предосторожности, мы советуем чтобы все женщины детородного возраста начали регулярно принимать противозачаточные средства когда советская оккупация будет выглядеть возможной или даже вероятной. В этом случае, будьте предусмотрительны и запаситесь контрацептивами на достаточный срок. Девочкам, которые еще не способны забеременеть и пожилым женщинам защитные средства, конечно, не понадобятся, однако это не оградит их от возможных изнасилований.



Коммунистическая секс-оккупация в действии — из иллюстраций к американским покетбукам 60-х.



Русских супергероев зовут Трактор, Чистка, Красное знамя, Коллективо и Любовная Сосиска. Бойтесь, сцуки! лллол



Вообще, аффтара слегка размечтался на теме изнасилований.

Вот к примеру:

"The usual procedure is for groups of five or six soldiers, or sometimes more, to enter a house, hold the males at gunpoint, and rape the females. In some parts of Central and Eastern Europe, the man of the house would attack the Russian intruders, and although he was killed, his action did result in a diminution of such assaults. Elsewhere in Europe the husbands and male relatives took the view that they would be needed later by their families and held themselves back. This led to less murder but more rape. Advice is difficult. The reaction will depend on the individual."

Обычно, группы из пяти-шести солдат, а иногда более многочисленные группы входят в дом, держат мужчин под прицелом, и насилуют женщин. В некоторых частях центральной и восточной Европы, глава семейства нападал на вторгшихся русских, и хотя его убивали, эти действия приводили к сокращению случаев насилия. В других европейских регионах мужья и родственники мужского пола считали, что они позже еще пригодятся своим семьям и сдерживали себя. Это приводило к меньшему количеству убийств, но росту изнасилований. Посоветовать что-то трудно. Каждый будет реагировать по-своему.

"Note that a willingness to cooperate with the Soviet army does not carry with it immunity from rape. In Yugoslavia, local Communists complained that some two hundred female secretaries of Communist organizations had been among the ravished."

Стоит отметить, что готовность сотрудничать с советской армией не предоставляет иммунитет от насилия. В Югославии местные коммунисты жаловались на то, что две сотни секретарей парторганизаций женского пола были изнасилованы советскими солдатами.



Помимо массовых изнасилований можно найти и другое применение порабощенному населению:

Мы можем ожидать, что будут созданы батальоны принудительного труда, которые направят работать на Гренландию и в особенности для разработки угольных и иных месторождений в Антарктике, где также будет установлено советское господство. Поскольку, как неоднократно говорилось, эти залежи несметно богаты, мы можем ожидать, что сотни тысяч американских пленных будут отосланы туда — в США никто не будет знать об их местонахождении.



Бли-и-и-н, как перед людьми-то неудобно — они, вишь, подготовились, хрен знает с какого года ждут,
а мы все не там где-то...

Что делать, когда придут русские ...
 
Последнее редактирование модератором:

Flight

Заблокирован
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
3 546
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Пол
мужской
Шварценеггер собрался вернуться в политику в качестве оппонента Трампа

По данным издания Politico, актер и бывший губернатор Калифорнии может принять участие в выборах в Сенат США в 2018 году



Бывший губернатор Калифорнии и актер Арнольд Шварценеггер раздумывает о возвращении в политику, пишет издание Politico со ссылкой на источники в калифорнийском отделении Республиканской партии. В республиканских кругах штата ходят слухи о том, что Шварценеггер собирается принять участие в выборах в Сенат США в 2018 году, причем в качестве независимого кандидата. Как отмечает издание, Шварценеггеру может быть интересно вступить в политическое противостояние с президентом Дональдом Трампом, который недавно посвятил ему несколько саркастических сообщений в твиттере.

Участие в выборах в Сенат 2018 года, когда действующему сенатору от Калифорнии, представительнице демократов Дайэнн Файнстайн будет уже 85 лет, "на полтора года предоставит Арнольду площадку для давления на Трампа", сказал изданию пожелавший остаться неназванным политтехнолог Республиканской партии. Он полагает, что это также позволит Шварценеггеру обозначить свои разногласия с президентом по ключевым для страны вопросам, включая глобальное потепление, политические реформы и иммиграцию.

Представитель Шварценеггера не стал отрицать возможного участия своего босса в выборах. Опрошенные изданием эксперты, наблюдающие за политической жизнью Калифорнии, сошлись во мнении, что возвращение Шварценеггера вполне вероятно, и оно привлечет немалое внимание публики.

На прошлой неделе Шварценеггер сообщил, что ушел из телешоу "Ученик знаменитости" из-за Дональда Трампа. В интервью журналу Empire он заявил, что рейтинги передачи упали, так как 45-й президент США указан в качестве одного из продюсеров шоу. По словам Шварценеггера, он бы предпочел работать в программе, у которой нет "такой истории". Трамп в течение 14 сезонов сам был ведущим этого реалити-шоу, в нем также были задействованы его дети. Впоследствии он неоднократно высмеивал Шварценеггера и его работу в "Ученике знаменитости".

Шварценеггер собрался вернуться в политику в качестве оппонента Трампа

Show must go on! Трамп против Шварценеггера - это будет круто! улыбкa


 
Регистрация
04.03.2017
Сообщения
532
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Пермь
Пол
мужской
Да ну на фиг! Самим тут жрать нечего, а ещё и пленных американцев кормить? Фигушки, пусть у себя в Америке кормятся!
 
Регистрация
09.02.2017
Сообщения
8 977
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
По данным издания Politico, актер и бывший губернатор Калифорнии может принять участие в выборах в Сенат США в 2018 году
у него здоровья осталось на понюшку табака - анаболики(с) и прочие стероиды...
 
Регистрация
09.02.2017
Сообщения
8 977
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Да не так уж и много работы в этом Сенате, потянет!
ой ли - я последнее время на маккейна без сожаления глядеть не могу - глаза слезятся голова трясется рот не закрывается даже когда тот молчит, связался, идиот, с путиным, а ведь мог бы жить....
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
6 453
Репутация
57
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
3985
Пол
мужской
я последнее время на маккейна без сожаления глядеть не могу
Дедуле пора в музей мадам Тюссо, даже прихорашивать его не придется. Во Вьетнаме за пять чего-то лет не додали? Так там будет иметь успех. лoл

 
Регистрация
04.03.2017
Сообщения
532
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Пермь
Пол
мужской
я последнее время на маккейна без сожаления глядеть не могу - глаза слезятся голова трясется рот не закрывается даже когда тот молчит, связался, идиот, с путиным, а ведь мог бы жить....
Чё уж сразу - Путин? Может, он огурцов с молоком поел...
 
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
26 055
Репутация
1 492
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
CNN опросталась...фильмом. ггг
разбор Шария.

 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
6 469
Репутация
73
Баллы
0
Адрес
СССР
Лайки
2169
Пол
мужской
Дедуле пора в музей мадам Тюссо, даже прихорашивать его не придется. Во Вьетнаме за пять чего-то лет не додали? Так там будет иметь успех. лoл

[/QUOTE]Сенатор на приёме.
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
564
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
"Это полный пи***ц!" Трамп спровоцировал настоящий скандал на встрече с Меркель: соцсети возмущены неожиданным поступком главы США (кадры)


Во время встречи Трампа и Меркель в Вашингтоне произошел неприятный инцидент, который вызвал настоящий скандал в Интернете. В Сети опубликовали видео, во время которого фотографы попросили лидеров двух стран обменяться рукопожатиями, однако Трамп демонстративно отказался сделать это, даже не повернувшись к канцлеру Германии. При этом после некоторой заминки Меркель сама предложила обменяться рукопожатием, однако Трамп продолжал невозмутимо сидеть в кресле и игнорировать ей предложение. Видео инцидента было опубликовано в Интернете и вызвало крайне негативную реакцию. Пользователи не подбирая слов и выражений раскритиковали американского президента:

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA"
 

Батька Харчо

Б а н д а !
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
6 149
Репутация
8
Баллы
0
Лайки
2170
Пол
мужской
Пиндосам нельзя никогда верить ни в чем,ибо спасая самое ценное для них,свою задницу,они все договоренности бросают туда же,в свое главное место-пятую точку! В своей жизни я ни на одну секунду не верил пендосам и когда служил на границе,и в перестойку,и в новой России,и до самых последних своих дней наверное не поверю этим жестоким и алчным тварям всего человечества!
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
564
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Пиндосам нельзя никогда верить
Трамп раскритиковал средства массовой информации, в очередной раз назвав их поставщиками "фейковой" информации и отметив, что на все внешнее великолепие его встречи с Ангелой Меркель, ему прекрасно известно, что Берлин должен заплатить Вашингтону и Североатлантическом альянсу колоссальные денежные средства за очень дорогую защиту национальной безопасности Германии.
 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
6 469
Репутация
73
Баллы
0
Адрес
СССР
Лайки
2169
Пол
мужской
Трамп раскритиковал средства массовой информации, в очередной раз назвав их поставщиками "фейковой" информации и отметив, что на все внешнее великолепие его встречи с Ангелой Меркель, ему прекрасно известно, что Берлин должен заплатить Вашингтону и Североатлантическом альянсу колоссальные денежные средства за очень дорогую защиту национальной безопасности Германии.
А от кого защищать? СССР нет, Россия ГДР отдала и не угрожает. А вот пиндосские окупационные войска и поныне в Германии околачиваются. пoдмигнуть
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
564
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
А от кого защищать? СССР нет, Россия ГДР отдала и не угрожает. А вот пиндосские окупационные войска и поныне в Германии околачиваются.
Страх нужен для собирание бабосов...США заигрались в лидера , пришел Трамп понял на чьей все шеи сидят..Ну и высказал , платите или подохнете от РОССИИ ...интересно заплатят или нет .? а если не заплатят что будет ?....много вопросов ....Получается что США потихоньку отходит от Европы , типа сами и без нас , или с нами но за деньги...Интересная ситуация....А польша..прибалты...хохлы ?...им чем платить за защиту....Правда от кого я и сам не понимаю...Заплечных РОССИЯ больше кормить не собирается вроде.
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
564
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Скончался глава легендарного дома Рокфеллеров – внук первого долларового миллиардера: чем был знаменит Дэвид Рокфел http://www.dialog.ua/news/114107_1490023785 …
 

Flight

Заблокирован
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
3 546
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Пол
мужской
Фильм НТВ «Русская Америка. Прощание с континентом» приоткроет тайну российской истории

Сегодня вечером на НТВ состоится показ фильма «Русская Америка. Прощание с континентом». В нем будут даны ответы на несколько важных вопросов. Почему 150 лет назад была продана Аляска? Смогла бы ее содержать Российская империя в условиях Крымской войны? О чем спорили великий князь Константин и госсекретарь США Сьюард при подготовке договора купли-продажи? И где сейчас деньги за этот американский полуостров с русской душой?



150 лет назад госсекретарь США Сьюард и посланник петербургского императорского двора Стекль подписали и скрепили печатями договор о продаже Аляски. Историки до сих спорят, насколько правильным было это решение Александра II.

Александр Петров, доктор исторических наук, главный научный сотрудник института всеобщей истории РАН: «Российско-американской компании поставили в упрек, когда Аляску продали, мол, недостаточно, населения русского там. А как же недостаточно, если не разрешали этого сделать?»

Уехать на заработки в Америку можно было только по паспорту. Его выдавали всего на несколько лет, потом необходимо было вернуться на родину.

Даже в эпоху трансатлантических перелетов до Аляски добраться непросто. А 200 лет назад уйти в поход в Америку — это как сегодня полетать на Марс. Но такой поход сулил баснословный по тем временам куш.

Дон ли Блэк, краевед, историк: «В первую очередь сюда стремились за морским бобром. За одну шкурку в те времена можно было выручить сумму, за которую обычному человеку пришлось бы трудиться целый год».

Добычей пушнины занималась монопольная Российско-американская компания. И Петербург не разрешал, как сказали бы сегодня, «раздувать штат сотрудников». А то мало ли сколько народа сбежит в эту вашу Америку! На момент продажи Аляски там жили всего 800 российских подданных.

Хал Спакман, исполнительный директор исторического общества города Ситка: «Эти русские были удивительно выносливыми людьми, им приходилось привыкать к этому странному, незнакомому месту. Здесь часто идут дожди, с одной стороны, а с другой, надо всегда быть готовым к внезапным сильным морозам».

Съемочная группа НТВ работала над фильмом почти год. Искали документы, поднимали архивы. Чего только стоило уговорить Эрмитаж достать из специального хранилища и показать единственный сохранившийся флаг Российско-американской компании. От полутора миллионов квадратных километров осталось только это полотнище — 98 на 160 сантиметров.

Аляску продали тайком. И все сделали, чтобы об этом поскорее забыли. Договор о продаже в России опубликовали только год спустя в сборнике документов МИД для внутреннего пользования. В общем, цель была достигнута. Про Русскую Америку забыли. А вместе с этим забыли подвиг первопроходцев. Купцов, промысловиков, морских офицеров. А что осталось? Православные храмы. Названия — Кашеваров авеню, Шелихов-стрит. И немного русских имен в документах потомков от смешанных браков наших мужиков с местными женщинами.

Алексей Чиченов, житель острова Кадьяк: «Это мое американское водительское удостоверение. Имя — Алексей Чиченов».

А еще остались мифы и домыслы. Зачем продали? Почему так дешево? И главное — где заплаченное за Русскую Америку золото? В национальном архиве США хранится чек за Аляску. На обратной стороне подпись русского посланника. Это значит, что золото было получено. Мы расскажем о том, дошло ли оно до России.

Смотрите фильм проекта «НТВ-видение» «Русская Америка. Прощание с континентом» сегодня в пятницу, 31 марта, в 23:40.

Фильм НТВ «Русская Америка. Прощание с континентом» приоткроет тайну российской истории
 
Сверху Снизу