Что год грядущий нам готовит?

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 460
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской


Проверяем предсказания тов. Быкова в течение года

Как известно, год наступающий пройдёт под знаком «Красного быка» по китайскому гороскопу. В сочетании с мелкопакостной активностью года крысы год сулит:

1 Усиление всех негативных тенденций предыдущего года

2 Смену мелких пакостей на крупные, нахрапистые. Так сказать, крыса лезет в пищу, гадит и ворует всей кодлой – бык самостоятельным образом нападает и бодает

3 В сочетании с предыдущими событиями будущий год быка – активная подготовка к глобальным потрясениям, например к большим войнам в последующий год тигра, или потом в год дракона. Ну, или в последующий год змеи; например 1941-й год был годом змеи.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 460
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Детали:

В США поставили-таки Байдена и спихнули Трампа. Сие означает, что подвинутые в 1916-м г. Рокфеллеры и Ко превозмогли Ротшильдов и Ко. Из сего прямо следует, что (учитывая недееспособность маразматичного старичка) в США снова нахраписто возьмётся за правление Глобальная банкирская система. Со всеми вытекающими последствиями.

То есть милая ляпо-девочка Джен Псаки с её «псакизмами» - это единственное, что вас будет веселить в предстоящем году. Потому как обозлённая, понесшая из-за Ротшильдовской «трамповской революции» система Рокфеллеров и Ко активно возьмётся за реванш. Будет очень трудно, господа бывшие товарищи. Активизация антироссийской политики превзойдёт обамовскую в разы. В мире начнётся активный грабёж и зачистки. Одновременно все слабые попытки какого-то возврата к нормальным человеческим ценностям будут сметены напрочь новым девятым валом Содома и Гоморры.

Сатанизм и безумие в мире вырастут в разы, но это будут уже конкретно агрессивно направленные безумие и сатанизм – с наказанием и уничтожением инакомыслящих. То есть в будущем году вы столкнётесь с жёсткой атакой на всякую свободу и всякое инакомыслие; господа демократы покажут вам свои ГУЛАГи и при этом будут всячески плакать по поводу советского ГУЛАГа. В своё время товарищ Егорка Гайдар вопил, что надо-де беспощадно расстрелять всех учатников бунта в 1993-м году; теперь это вы снова увидите.

Усилятся атаки буржуйской власти и её чиновничьей системы на всё, что как-то связано с социалистическим прошлым, с социалистическими и коммунистическими идеями. Поскольку теперь они уверены, что народы не могут организоваться и выступить против них реальной военной силой (шальные деньги и власть на фоне апатии народов всегда отшибают память и базовый инстинкт у паразитирующих классов) - они «попрут нахрапом» на народ. За косой взгляд на чинушу или гос.думака начнут привлекать к суду; да и судить и сажать будут вообще без повода. Просто так. Сие означает, что народы ждёт БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТЕЙ.

Чем он кончится – даже не берусь судить; возможно тем самым антихристом из Апокалипсиса. Но у меня почему-то есть чувство, что на сей раз они всё же нарвутся. А так как народ нынче куда злее и невоспитаннее чем 100 лет назад, то и нарвутся они куда более тяжко. В конце концов, расплату за грешки пока никто свыше не отменял. Поживём – увидим
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 460
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Усилится массовый геноцид, коий (ежели кто не заметил в жирных регионах вроде московского) давно уже шествует по планете. Шайтанские (как говорил Кадыров) решения будут приниматься и проводиться в жизнь с шайтанской скоростью и нахрапом, потому как бык думать не любит – он прёт вперед рогами. Однако бык – ещё и военный знак, в отличие от крысы. Поэтому готовьтесь к активному вмешательству в личную жизнь и политику «зелёных человечков», давно не нюхавших пороху большой войны.

В экономике: на фоне неких судорожных рывков и авантюристических начинаний будет продолжаться всеобщий упадок. Безработица возрастёт, людей будут спихивать на «удалёнку», сажать на долги. Будут вдалбливать людям идеи о райской жизни вот-вот-вот чуть погодя; покеда победим-де коронавирус и внедрим кругом искусственный интеллект вместо естественного. Так что всё будет тощать. Кроме военной сферы. Там всё будет улучшаться. За счёт народа, разумеется.

Появится много новых «лояльных» тролей, СМИ, горлодёров, дегенератов по образцу подпоручика Дуба и полковника Фридриха фон Циллергута. Свободу слова постараются окончательно придушить. Одновременно усилится в разы Мафия, хотя куда ей уже усиливаться непонятно. То есть: в этот год народам (кто жить хочет) станет пониматься наконец – либо их сьедят, либо они научатся объединяться против Волков и Шакалов. Относительно спокойная жизнь в качестве баранов закончится в этом году окончательно.



Одновременно умственно-интеллектуальный и моральный уровень народов будет падать ещё ниже (хотя ниже уже казалось бы некуда). Это приведёт с одной стороны к консолидации неких злых и объединённых общей идеей народов; с другой стороны к яростной грызне между собой в других. Всё это пойдёт бытовой дракой (пока что) друг на друга. Война будет потом.

Одновременно с этим мы увидим некие непредсказуемые (как атака быка) действия на мировой арене. Например, даже Россия (что я посмотрел бы с удовольствием наконец-то) может кое-кому вдруг вломить по роже. В общем, агресивная риторика и ожесточённость увеличатся, политики окончательно сбросят маски (бык откровенен и агрессивен).

Людям-детям и собственно детям придётся тяжко – многие будут затоптаны копытами.

Лучше всего (помимо денежных мешков и их челяди) будут жить в этот год визгливые подхалимы и проститутки.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 460
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
На Ближнем востоке по всей вероятности снова заполыхает; и на сей раз США и НАТО снова активно полезут туда. Словом: везде, где Трамп упустил интересы финансовой элиты во главе с Рокфеллерами и английской королевой с пэрами и сэрами – везде демпартия и Госдеп постараются взять трёхкратный реванш. Они вообще очень торопятся, потому что видят: созданная ими глобальная системы распадается на глазах. Из-за Китая и России в первую очередь.

Поэтому новая российская знать вроде олигархов (кои уже давно ИХНЯЯ знать, а не российская), и вся компания западных запроданцев в России резко увеличат свои грязные делишки. Запад постарается вогнать Россию в хаос и смутные времена; а вот с Китаем он начнёт заигрывать. Думаю, в будущем году США постараются вернуть Китай в своё лоно. Дабы там его и удушить после (предполагаемой) успешной разборки с Россией.

На Кавказе тоже начнутся новые разборки; так как купированный карабахский конфликт это не панацея. Западу нужен там конфликт, и он его создаст. Благо что это как два пальца об асфальт. Думаю, на сей раз начнётся с Грузии и Армении.

Эрдоган (как классический представитель бычьей нахрапистости и идеологии) подгонит немало сюрпризов по отъёму у России её бывших кавказских и среднеазиатских земель. Сюрпризы будут неприятные и визгливо обсуждаемые; но... есть предположение, что Турция нарвётся на Китай. Ибо у последнего активные интересы как раз в тех регионах.

Северный поток-2 скорее всего зарубят. Так или иначе. Даже если он будет введён в эксплуатацию. ВООБЩЕ: никто вам, ребята российские демократы, свободно и прибыльно торговать с Западом не даст. На это вы можете даже не рассчитывать – кончились те времена. Давно захапано и отложено в сало сожранное при развале Советского Союза имущество; акулы давно хотят много мяса. Когда они пожирали останки СССР – вам позволялось в обмен на подчинение. Теперь даже при вашем полном подчинении никто вам ничего не позволит – акулы обозлены. Поэтому ежели хотите торговать нефтью и газам, торгуйте с Супердержавой – Китаем. Там и людей в 5 раз больше, чем в США, и Компартия у власти. Это индустриальная супердержава. Вы поменялись местами с Китаем, потому лучше ему служите.

ВООБЩЕ: в этот год должны чётко обозначиться две разделённые системы – Западная и Восточная. Должна активно начаться борьба за доминацию в будущем мире между двумя мировыми Супердержавами – США и Китаем. Прильнуть к США России не советую; но её будут активно к этому подбивать свои же запроданцы.

 
Регистрация
29.03.2018
Сообщения
16 053
Репутация
767
Баллы
56
Лайки
15700
Пол
мужской
Награды
pero
Что год грядущий нам готовит?

Мы все станем ближе к могиле. Факт.
 
Регистрация
21.05.2020
Сообщения
1 808
Репутация
885
Баллы
0
Лайки
75
Пол
мужской
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 744
Репутация
41
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
1
Сначала валим США. Роль США в мире ослабевает. Страны-колонии получают возможность усилить освободительные процессы от американского колониализма.
В итоге, США распадется на независимые части со своими новыми центрами интеграции. Образуется где-то 6 новых стран.
Падение доллара. Замена доллара на некую национальную чисто американскую валюту.
2
К ноябрю 2021 года запускаем развал Британии.
Ирландия и Шотландия обретут независимость.
Мировая банковская система построенная на долларе рухнет ещё раз, уже окончательно. Временной заменой доллару станет китайский юань.
Произойдет запуск освободительных движений от британского колониализма. Смогут освободиться даже мелкие и слабые государства, в том числе, республики составлявшие СССР.
3
Международная обстановка обострится. Межгосударственные конфликты усилятся. Сепаратистские образования не теле стран попытаются оторваться от своих центров.
В рамках устрашения, начнутся пограничные боевые действия в зонах конфликта.
В целом, обстановка должна будет успокоиться к 2023 году. Образуются новые мировые центры силы.
4
К развалу готовим Турцию. Но, это уже на следующий 2022-й год.
 
Регистрация
21.05.2020
Сообщения
1 808
Репутация
885
Баллы
0
Лайки
75
Пол
мужской
1
Сначала валим США. Роль США в мире ослабевает. Страны-колонии получают возможность усилить освободительные процессы от американского колониализма.
В итоге, США распадется на независимые части со своими новыми центрами интеграции. Образуется где-то 6 новых стран.
Падение доллара. Замена доллара на некую национальную чисто американскую валюту.
2
К ноябрю 2021 года запускаем развал Британии.
Ирландия и Шотландия обретут независимость.
Мировая банковская система построенная на долларе рухнет ещё раз, уже окончательно. Временной заменой доллару станет китайский юань.
Произойдет запуск освободительных движений от британского колониализма. Смогут освободиться даже мелкие и слабые государства, в том числе, республики составлявшие СССР.
3
Международная обстановка обострится. Межгосударственные конфликты усилятся. Сепаратистские образования не теле стран попытаются оторваться от своих центров.
В рамках устрашения, начнутся пограничные боевые действия в зонах конфликта.
В целом, обстановка должна будет успокоиться к 2023 году. Образуются новые мировые центры силы.
4
К развалу готовим Турцию. Но, это уже на следующий 2022-й год.
И вот тут-то и состоится межпланетный шахматный турнир Кассиопея-Новые Кузьминки. Победят наши.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 460
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 460
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
В отчаянии на яхте под парусом в карибском океане на ноутбуке и не такое напишешь...
.....................
Да, Добрый!!
Я забыл тебе материалу подбросить для сного троля: знаешь сколько я в прошлый раз добыл на рыбалке? (на яхте, на яхте)
На 1800 баксов. Что мне и выплатили покупатели в приёмке порта. А я иной раз так подрабатываю; совмещаю приятное с полезным. Я даже половину за яхточку выплатил таким способом.
Да и не тащить же марлина или рыбу-меч в 90 кг в багажнике додому
Начинай выкладываться
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
33 289
Репутация
828
Баллы
20
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
Кедми дал неутешительный прогноз на 2021 год
"Будет очень много проблем": Яков Кедми с итогами уходящего года и прогнозами на следующий. Только устойчивое государство, с устойчивой эффективной властью и государственными службами может справляться с кризисами, даже неожиданными...
 
Регистрация
19.02.2017
Сообщения
436
Репутация
1
Баллы
0
Лайки
95
Пол
мужской
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
77
Репутация
0
Баллы
0
Пол
женский
1
Сначала валим США. Роль США в мире ослабевает. Страны-колонии получают возможность усилить освободительные процессы от американского колониализма.
В итоге, США распадется на независимые части со своими новыми центрами интеграции. Образуется где-то 6 новых стран.
Падение доллара. Замена доллара на некую национальную чисто американскую валюту.
2
К ноябрю 2021 года запускаем развал Британии.
Ирландия и Шотландия обретут независимость.
Мировая банковская система построенная на долларе рухнет ещё раз, уже окончательно. Временной заменой доллару станет китайский юань.
Произойдет запуск освободительных движений от британского колониализма. Смогут освободиться даже мелкие и слабые государства, в том числе, республики составлявшие СССР.
3
Международная обстановка обострится. Межгосударственные конфликты усилятся. Сепаратистские образования не теле стран попытаются оторваться от своих центров.
В рамках устрашения, начнутся пограничные боевые действия в зонах конфликта.
В целом, обстановка должна будет успокоиться к 2023 году. Образуются новые мировые центры силы.
4
К развалу готовим Турцию. Но, это уже на следующий 2022-й год.
Похоже.
Мой прогноз где-то рядом получается.
1. Коронокризис будет продолжаться.
2. Мировая экономика рухнет окончательно.
3. В мире наступит глобальный голод.
4. Британия развалится.
5. В Европе усилятся выступления против мигрантов вплоть до терактов в исламских кварталах. Возможна большая война европейцев с мигрантами.
6. США будут манипулировать Украиной, в результате Украина нанесёт военный удар по Крыму.
7. Россия не будет наносить ответный военный удар по населению Украины, но предпримет действия, которые приведут к распаду Украины на несколько государств.
8. В США будут бунты направленные на развал страны - Техас, Лакота, Калифорния.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 460
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Сверху Снизу