
В каждом уважающем себя подфоруме должна быть тема про "пожрать"

Еще конечно про "попить".Кстати на Степе помоему была тема" Бухаем" в старые светлые времена





Обычная горчица подойдет,или французская особенная ?![]()
Ингредиенты
помидор 6 шт (средних)
масло оливковое 3 ст.л.
чеснок (измельчить) 2 зубчика
уксус яблочный 1 ложка
зелень нарезанная (петрушка, укроп, кинза) 2 ст.л.
соль и сахар 2/3 ч.л.
горчица французская 1/2 ч.л.
перец черный 1/4 ч.л.
Приготовление
Порежьте помидоры кольцами.
Отдельно в чашке перемешайте все ингредиенты для маринада и промажьте им каждый кружочек.
Затем сложите помидоры пирамидкой, накройте и в холодильник.
Через 30 минут можно пробовать.
Хочется пробовать сразу, потому что запах от маринада не дает ждать даже 30 минут.
Это такая вкуснятина!
Так не честно!)))@Труселя в красных пятаках, да....нужна именно французская, она отличается от обычной, особенно у вас)))
Так а в чем проблема? Купи. Я ее беру в маленькой баночке, и хранится она долго, как и вся горчицаТак не честно!)))
Присоединяйтесь)))))Порадуйте нас мясным великолепиемСразу видно, шо дамы рулят....все торты да плюшки....![]()