То, как ведет, и как позиционирует себя вся это,.. э-э-э... осыпавшая с России шелупонь, порою вызывает неподдельное изумление и порождает сомнение в психическом здоровье,.. этих... с позволения сказать ..э-э-э... "наций"? На ум приходит пресловутая "моська и слон",... однако по сравнению с неадекватным поведением "маленьких и борзых" моська верх благоразумия и адеквата.
Э-э-э.... "ценропупизм" этих, де факто, ничтожеств, просто изумителен!.
Нет.
Понятно, что национализм. Понятно откуда он взялся после 70 лет соединения пролетариев в отдельно взятой стране.
Так-же понятно, что их имеют, как дешёвых подзаборных шлюшек ведущие игру против России серьёзные геополитические игроки.
Понятно, что местная продажная "ылита" и ушлые не менее продажные алегархи...
Всё это понятно...
Но я о другом.
Я о ...э-э-э... т.н. простых людях,... проживающих там.
Они ведь реально верят в свою вселенскую, мировую значимость.
Ну а як-жи,..!!! джи 20 без Юкрейны с её клоуном?!!!!
Все эти Армении, Жоржии, Шпротляндии, и даже Бялоруси,.. ведь всерьёз полагают, что они представляют из себя, что-то весьма значительное, по сути являясь ничтожными "гондурасами".
Но спеси и гонору, поболее чем у Китая и китайцев.
Откуда это?
С чего этот дикий неадекват?
Или это действительно что-то психическое?
Есть у меня кое какие соображения, но хотелось-бы, для начала, послушать кто что думает....

Э-э-э.... "ценропупизм" этих, де факто, ничтожеств, просто изумителен!.
Нет.
Понятно, что национализм. Понятно откуда он взялся после 70 лет соединения пролетариев в отдельно взятой стране.
Так-же понятно, что их имеют, как дешёвых подзаборных шлюшек ведущие игру против России серьёзные геополитические игроки.
Понятно, что местная продажная "ылита" и ушлые не менее продажные алегархи...
Всё это понятно...
Но я о другом.
Я о ...э-э-э... т.н. простых людях,... проживающих там.
Они ведь реально верят в свою вселенскую, мировую значимость.
Ну а як-жи,..!!! джи 20 без Юкрейны с её клоуном?!!!!
Все эти Армении, Жоржии, Шпротляндии, и даже Бялоруси,.. ведь всерьёз полагают, что они представляют из себя, что-то весьма значительное, по сути являясь ничтожными "гондурасами".
Но спеси и гонору, поболее чем у Китая и китайцев.
Откуда это?
С чего этот дикий неадекват?
Или это действительно что-то психическое?
Есть у меня кое какие соображения, но хотелось-бы, для начала, послушать кто что думает....

Последнее редактирование модератором: