Предложение. Доклад и поздравление с Новым Годом

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
В начале доклада хотелось бы заметить, дорогие сограждане: ну вот он и пришёл:


Как поёт одна наша девушка из очередных папиных «звездят»:
«Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты;
..........................................
Что ты думаешь о жизни….»

Ну, и так далее; в полном соответствии с уровнем развития

Прежде всего хотелось бы отметить, граждане, что год уходящий был не сахар; впрочем как и предыдущие
Скажу кратко: год прошедший дался нам нелегко. Один Митрий, царьствие ему небесное, сколько… подлянок накидал? Шлялся по интернет-ресурсу, темы, посты воровал… (С подружкой своей, «княжной Бужениновой», женщиной правдивой во всех отношениях).
Взял очень много. Ну зачем ему, старику столько? В могилу ведь с собой не утянешь... Людей он, конечно многих подставил. Беспределом от него запахло; а беспредел страшен. Давить надо тех, кто его учиняет.
Хотя обиды на него не держу. Досада есть, не скрою. Я ведь, граждане, справлялся о нём на работе; так вот коллеги хорошо о нём отзывались. - С тараканами пацан, но не подлый! Больше того скажу: его самого использовали. Прокладкой выставили. А между тем вы не знаете, кто она такая, эта «княжна Буженинова»… Ведьма она! Со станком красивым. Она своим сладким местом мужичков приманивает, а потом кровь из них высасывает.
…а от Мотьки Образованцевой, /собачки/ заморской, это дело. Остановить её надо, /собачку/ беспредельную; а остановить-то её окромя меня некому…
:48:

Опять же, знаменитая Митриева Пенсионная реформа сего года. В какой-нибудь Хранции народ по такому поводу жёлтые жилетки надевает; но наш Митрий этого может не опасаться. Вообще, организованной группировке «Единая Россия» очень повезло с гражданами. Ты им скажем Пенсионную реформу, а в качестве награды Искусственный интеллект. Чтобы даже в сортире бдительное око Большого брата не оставляло граждан без должного попечения. И нет вопросов.
Зато какие умные-то все станут, когда им «чипы» вставят! Десятизначные числа будут перемножать во мгновение ока; улицу будут переходить только в правильном месте в правильное время. В магазинах никто красть не будет; никто про бизнесменов и эффективных менеджеров плохого не скажет. Это будет время потрясающей лояльности; а над всем этим будет красоваться Митрий в тесной связке с Бильдербергским Клубом. И не надо уже будет ему (словно мопсу) ошиваться у дверей этого богоугодного заведения, словно возле колбасной; но будет он со своим особым чипом (директива 4) заходить тудой открывая ногой двери.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Итак, ребята:, хотелось бы пожелать, чтоб в будущем году Украина наконец перестала поносить нас и заключила с нами договор о транзите газа через её древнюю территорию; и наконец приняла от нас хоть какие-то скидки по ценам на газ. Мы ведь, граждане, люди с душою христианской; чем больше нас кто-то за бугром ненавидят (*Украина это теперь за бугром) - тем больше мы верим в Мировое сообщество и тем настойчивее предлагаем мирно и полюбовно усесться за стол переговоров. А уж когда они от факельных шествий и надевания нацистской формы с разрушением памятников перейдут к установке памятников Гитлеру, Гиммлеру, Геббельсу, Герингу и так далее (прямо на наших границах), мы выдадим нашим погранцам распоряжение не смотреть при патрулировании в ту сторону и козырьки с изогнутыми краями. Мы ведь помним историю, а они наверное просто забыли; надо их просвещать, уговаривать и вообще всё делать по христиански; это к своим можно без особых нежностей, свои подождут. А то гляди, ещё демографические проблемы исчезнут.

Это самое касается и Польши с Прибалтикой. Мы очень… очень хотели бы с ними подружиться; но они ведут себя удручающе агрессивно и несправедливо. Прягают на нас, кулачонками замахиваются. Вот-вот вдарят. Ну, за што они?!... Чем мы виноватые? Мы же всё для них делаем, а они…

Ну и (само-собой) чтобы наконец заработал Северный Поток-2. Не знаю, правда, какие там прибыли в карман от всего этого получат жирные коты; вроде газпромовских и тп… которые служат народу и государству. Но простой люд российский прибыль получит точно. Я вас уверяю. Карманов не хватит.

А в общем, в Новом Году предстоят выбора Дональда нашего Трампа, « агента Рыжика», которому Демпартия США наконец впендюрила импичмент. Это событие не может нас не волновать, потому что когда у власти наш Трампушка, то санкции нам объявляют не совсем большие и с войной на нас особо не прыгают; разве что из всех договоров выходят, объявляют интернет-войну и кидают экономически. А вот ежели демпартия воцариться, то того и гляди санкции усилятся до чёрти чего, и войной запахнет. Товар западный и восточный поставлять к нам ограничат. А так как сложно понять, чья она наша «элита» (которая этим товаром торгует) - наша или американская – то как бы чего не вышло. Продавать Родину – это законный демократический бизнес, и кто знает кто больше даст. (?) Они или Родина.

Далее могу вас порадовать, что в Новом году засланцев на политфорумы станет ещё больше чем сейчас; так как по всему западу вдвое увеличены «кибервойска». Поэтому, ежели заходя на тот или иной ресурс, форум, блог и тп. вы сразу увидите что онлайн появился некий «товарищ», то не удивляйтесь; это для вашего же блага. Это нанятый тем или иным «большим братом» крот отслеживает вашу деятельность, пытается её пресечь всеми доступными (ежели вы неугодное шпарите) и заодно отследить ваш трафик (есть у них некоторые программки). Темпераметному поведению «хам-стоперов» тоже удивляться не надо (это такие люди, которых подсылают на ресурсы хамить нормальным людям и провоцировать их). Эти работнички появятся в ещё больших количествах (в сответствии с заявленной дядей Сэмом программой интернет-войн) и как правило будут лезть в руководство. Учитывая обстоятельства (что наши бороться с этим и не думали по сей день) можно предположить, что окромя антисоциальных троллей с разнарядками на форумах и в блогах вряд ли кто-то останется.

Отслеживать их самих и пытаться найти не рекомендую; они наверняка под охраной Правоохранительных органов (как «Эхо Москвы») и у них перед подъездом всегда видеокамеры. Поэтому ежели и узвездячить монтировкой, то только сзади на выходе из машины или где-нито за углом. В подъезде ведь тоже камеры стоят.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
НАКОНЕЦ: хотелось бы, граждане, пожелать всем самого главного: успехов в финансовых делах и в карьере в Новом 2020-м году. Потому как это и есть самое главное в жизни; счастье человека определяется количеством денег и нахождением на хорошем счету у начальства. Всё остальное морализаторство. Не дай Бог начальственный сапог выпишет кому-то тяжёлого пня… Это будет крушение всех надежд, потому что станет мало денег. А на что тогда реализовывать свои амбиции и удовлетворять свои потребности?



Как выразился один модный блогер: «Продал бы душу, но что-то никто не покупает».

На деньги также покупается здоровье, образование и билет в Рай. Вон на Рокфеллера-старшего посмотрите; 8 сердец поменял перед тем как сдох.

Ну что ж; теперича мы слава Богу знаем, что самое главное – это деньги и рыночные взаимоотношения; и так повезде: на рынке общественных услуг, рынке любви, на рынке семейных отношений, на рынке производства детей, на рынке образования, на рынке медицинского обслуживания и школьных услуг, на рынке морально-духовного воспитания и на рынке пени… как его… пенитенциарных услуг. В рынке больше всех понимает Толя Чубайс, но он никак не могёт стать президентом. Когда же будет исправлена сия несправедливость, как не в Новом Году?

Поэтому главным новогодним тостом в наши времена провозглашается «Чтоб у нас было больше денег». Я к этому присоединяюсь; и Лахновский тоже. Выберем же Чубайса всем скопом; нам не привыкать, мы уже не раз такое делали. А Навального поставим главой Госбезопасности, чтобы не обстреливали Лубянку вечером. Или лучше: Куклачёва в президенты, а кошечек в министры. Надо же копировать передовой заграничный опыт, чёрт возьми. А демократия она всё стерпит, как бумага.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Наконец, граждане, в году наступающем надо ОСОБО обратить наконец внимание на САМЫЙ передовой заграничный опыт. Ну, что мы с вами хороним покойников, когда их можно с аппетитом сьесть? Сколько мяса зря пропадает. Да и экология страдает; сколько можно было бы удобрения из них наделать, первосортного гумуса для наших парков, где наши же дети гуляют. Ну разве ребёнку не приятно будет резвиться на лужайке, подкормленной скажем гумусом из его же дедушки? А знаете, что этому мешает? – УСТАРЕВШИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ НОРМЫ И ПОНЯТИЯ ИЗ ТЯЖЁЛОГО СОВЕТСКОГО ПРОШЛОГО, от которого мы с вами отказались в 91-м году (вместе с третью территорий), чем и исправили свою историческую вину перед всеми народами. Но не полностью.

По сей причине надо поручить Митрию Медведеву тщательнее проштудировать список устаревших моральных и юридических норм, оставшихся от проклятого социалистического прошлого. Мы не могём применять в нашем устройстве неестественные нормы, нарушающие мудрые законы природы. Вы поглядите, как всё устроено в животном мире: сильные пожирают слабых, хищники жрут травоядных и клыками выясняют отношения между собой; акулы жрут рыбёшку поменьше и тп. Кто должен жить лучше, как не тот, у которого больше денег, здоровее морда и у кого больше телохранителей? Что естественно, то не безобразно. Кто богаче, того и Бог благословил. А бедный (особенно бомж) – сволочь; лентяй, дурак и лузер. Это - коммунистическое наследие; один продвинутый человек говорил, что низшие расы плодят заразу коммунизма. «Их не должно быть. И тогда миссия будет исполнена!»

Поэтому, ребята: вперёд, к светлому Цифровому будущему всей страной. Даёшь рыночную экономику и развитой капитализм уже в этом году. И вперёд к этому, как его… Цифровому будущему.

И кстати, господа: новогодный совет. Совсем не обязательно на Новый Год всю ночь обжираться и пить водку большими фужерами; а потом до смерти пугать унитаз и, становясь на четвереньки дурным голосом сюсюкать и упорно водить обезьяну. Водочку лучше пить маленькми рюмками, зато часто; это сохраняет тело в вертикальном положении и позволяет более часто произносить тосты. Закусывать майонезом и всё поливать им тоже не надо, ибо майонез есть подсолнечное масло на 95%; попробуйте для интереса налить полный стакан оного и заглотить. Потом унитаз уже не просто пугаться будет, но умрёт от инфаркта. Петарды тоже запускать как попало не надо; как я на прошлый Новый Год. Когда выбило стекла соседям сверху и потом понеслось по дворовому палисаднику, кого-то там накрыв; и побежали коты.

Вот например у нас здесь на Рождество и Новый Год объедаются цитрусами, особливо мандаринами; этим всё пропахивается, как в советское время. И всё время тянет горячим шоколадом и жареным мясом с пряностями. Салата оливье они осваивать не хотят и не могут; его ест в нашем квартале наверное лишь моя семья. Так соседи приносят нам ночью свои блюда в расчёте, что я отвалю в ответ оливье; и по сей причине моя жена готовит этого самого оливье огромадную кастрюлю, литров на 15. К утру на дне остаётся.

Так о чём это я? Ага, о цитрусах и шоколаде. Дело в том, что это вкусно, полезно и питательно; взаимно оно ещё и стимулирует печень и почки. После этого последствия оливье на канцерогенном постном масле (пардон, майонезе) будут как-то облегчены.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
И наконец, хотелось бы дать ещё один демократический совет: не смотрите вы разные старые записи, вроде советских «Голубых огоньков», «Кабачков 13 стульев», «Карнавальных ночей», «Ироний судьбы» и прочих морально устаревших фильмов, где сюсюкают интеллигентские речи с устаревшей идеологической подоплёкой, пожирают некачественное советское шампанское, охотятся за мандаринами и нажираются в банях до поросячьего визга. Какой пример они подают здоровой современной молодёжи?! Я вам даже больше скажу по секрету: там жрут продукты сомнительного качества, произведённые не по современным технологиям и строгим ТУ, а по морально устаревшим советским ГОСТам. И… там просто сквозит идеология. А идеология – это духовная зараза, запрещённая КОНСТИТУЦИЕЙ.

Не лучше ли всё это полностью заменить наконец на Филю Киркорова, Аллу Борисовну, Шнура, Косого, Шуфутинского, Диму Билана с сестрой, группу «Бутырка», Маню, Жеку, Фабрику звёзд и кто там ещё во главе современной российской оперной сцены. И отполировать просмотром очередного светского сериала в кумарно-надрывным пиликаньем фортепиано, словно с тяжкого похмелья.

И наконец… в конце застолья обычно переходят на классику; «Мороз, мороз», «Нэсэ Галя воду», «Выплывали расписные…» и конечно индейскую народную песню «Чёрный ворон, ты не мой»


Ну и куда же без этой:


Ну всё… теперь можете отмечать Праздник Сбора налогов древних римлян.
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
30 834
Репутация
615
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
@Андрей Быков, Ой сколько говорильни и сколько советов из-за кордона. А у нас в России врачей не хватает и вся медицина разваливается. :19:
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
@Андрей Быков, Ой сколько говорильни и сколько советов из-за кордона. А у нас в России врачей не хватает и вся медицина разваливается. :19:
Купите у нас пару врачей... или не болейте. И вообще: Вы мне нужны здоровым и бодрым; и на хорошем счету у начальства. И это... завязывали бы вы с зелёным змием-то... а то попрут из органов. Ну, кто вам кроме меня такое скажет?
А сил в вас вложено немеряно... И ДЕНЬЖИЩ!!
 
Сверху Снизу