Духовная война.

Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Тему открываю, чтобы нам, людям русским, ясно понимать время в которое мы живём. Война в самом разгаре. Её масштабы колоссальны, от материального до духовного мира. Кем мы, каждый, являемся в этой войне, от этого зависят все процессы в уме, в душе, и сама судьба нашей родной страны, и всего мира.

В мире происходит война света со тьмой и каждый человек вовлечен в эту войну, даже если он думает, что к войне не имеет никакого отношения.

Раньше для завоевания территорий использовали грубую силу - военную. Через эту силу завоевывали только плоть народа, тогда как дух народа был не сломлен.

Сегодня используется уже другая сила - это информационная война. Информационная война и есть та же война духовная, потому что цель этой войны воздействовать на дух и сознание народа. Такая война - начало завоевания и территории, т.к. через эту войну дух народа сломлен и лишен силы к сопротивлению.

С образованием СССР, при правлении Сталина, благодаря систематической мудрой политике внутри страны, народ России стал очень силён духовно, живя в суверенной державе с духовными принципами в её основе. Это было короткое время, в которое Бог показал в чём сила наша. И мы победили* считай пол мира, построенного на противоположных антидуховных принципах (наша победа, нам чужого не надо, наша победа была над силами зла). Но цена победы была огромна. Лучшие, духовные, идейные пали на полях сражений. Худшие, лукавые, бездуховные приспособленцы составили большинство. В 1953-м произошёл гос.переворот, и новая власть – кэпээсэсный гадюшник – стали уничтожать всё что было достигнуто.

За более чем пол века духовной агрессии люди в нашей стране потеряли духовные ориентиры.

Сначала эту агрессию провела атеистическая КПСС, затем она же перекрасилась в демократов и людей религиозных. Но суть их не поменялась.

Нужно признать, что Запад победил в идеологической войне СССР. Так как демократия всегда победит тоталитаризм, и признание духа лучше, чем его отрицание. Атеистический СССР считал, что кроме материи не существует ничего, а потому не познавал сознание человека, связав сознание только с физическим мозгом. Тогда как сознание не имеет отношение к нему. Западный же мир воздействовал на сознание людей, породив в нашей стране моральных уродов, которые за доллары готовы продать все и вся.

Россия нуждается сегодня в том, что бы вернуться к своим духовным корням. Только так, она сможет противостоять духовной агрессии. А для этого в первую очередь нужно увидеть свою историю такой, какой она была.
Русская Цивилизация – это история духовного развития человечества. Потеря духовности в человеке – это крушение Русской Цивилизации. Так как сама внутренняя природа Русской Цивилизации – это духовность, то ею она и победит.

Духовность не значит религиозность.
Надо понимать суть вещей. Не по оболочке судить о явлениях, а по их сути. Религиозное мировоззрение - это антидуховное мировоззрение. Об этом свидетельствует и сама Библия.

Пока люди связывают духовность с религиозным мировоззрением, то духовными они никогда не будут. Разве Иисуса Христа распял не религиозный мир?

Духовность нужно связывать с законом духа и жизни по которому развивается общество и человек. Такой закон, это настоящая действительность Мироздания, существующая не зависимо от мнений кого либо.

Итак, духовная война – это война информационная и экономическая. Сегодня, для завоевания территории может и не потребоваться вооружённого вторжения, территории можно завоевывать через духовную войну, то есть через завоевание духа народа, который населяет эту территорию. По крайней мере, сегодня, информационная война всегда предшествует военной агрессии.

Предлагаю уважаемым участникам форма, каждому проверить себя на предмет: не является ли он зомбированной марионеткой в руках агрессоров на Русскую Землю?
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Нужно признать, что Запад победил в идеологической войне СССР. Так как демократия всегда победит тоталитаризм, и признание духа лучше, чем его отрицание.
Западный мир готов примерять любые одежды и говорить любые слова, которые ему выгодны, но это не значит, что и поступать будут соответственно. Идея западного мира, - стремление к превосходству и господству по плоти над миром. Такая же идея и методы и у восточных народов. И этим весь остальной мир противоположен Миру Русскому. Мы призваны господствовать духовно, т.е. в правде. А это великое благо для нас и всех народов Земли.

Русский мир есть как явление основанное на высших принципах бытия. И если мы будем им следовать, то исполним своё предназначение. И тогда Россия будет ЖИТЬ, и будет в славе. И будет мир во всём мире.

А сейчас Россия не живёт своим родным светом, потеряла себя, и мир лишается поводыря и живёт по своим низшим принципам погони за превосходством. Балом правит произвол эго-скотских принципов, попирающих вечные законы развития.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Духовная война - повседневная реальность.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
А сейчас Россия не живёт своим родным светом, потеряла себя, и мир лишается поводыря и живёт по своим низшим принципам погони за превосходством. Балом правит произвол эго-скотских принципов, попирающих вечные законы развития.
В Библии записаны слова, которыми Бог благословил Адама и Еву, чтоб они владычествовали над скотом* и гадами*, пресмыкающимися по Земле. Речь идёт не о животном мире, а о нелюдях, недочеловеках, кто по сознанию как скот. Вот эти нелюди сегодня господствуют на Земле во вред Человеку и Земле, и распространяют своё паразитическое воззрение на мир, множа таких же нелюдей.

Их власть надо пресечь.
Власть должна быть в руках действительно людей\человеков.
Когда же наконец будет уничтожен произвол паразитов?
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Духовная война не имеет границ, и никогда не прекращается. Духовная война, это, прежде всего, война информационная. Кто побеждает в информационной войне, тот победит и в реальной. Но победа нечестивого не принесёт ему пользы. Он победит, но благо не получит никто. Все будут проигравшими. Нечестивый ведёт войну ради выгоды, прибегая к лжи, клевете, подлости и пр. Тем самым он губит души свои, и губит физически души праведника, который ведает правду и то, что есть истинное благо жизни, и готов жить со всеми в мире.
Только, если побеждает праведная цивилизация, тогда и она сама крепнет в правде, и все их враги, проиграв, получают благо для жизни.

В Русской культуре вложены высшие ценности и образы. Потому, наша цивилизация Русского мира несёт идею высшего бытия и мирного сосуществования совместно со всеми народами. В нашей победе воля Божия и благо для всех народов Земли. Но, сейчас, сам Русский мир поражён и отравлен, и наполнен инаагентами скотских мировоззрений, которые от врагов наших. Бог никогда не будет на стороне лжи и неправды.
Чтобы мир был спасён, надо чтоб сначала сама Россия утвердилась в своей же культуре. И, надо чтоб в самой России, сыны света восторжествовали над сынами тьмы, рабами скотской природы, взяв власть в свои руки. От этого зависит будущее всей Земли.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
25.11.2017
Сообщения
7 797
Репутация
21
Баллы
0
Лайки
805
Пол
мужской
Чтобы мир был спасён
Спаситель
Есть Знаки, что этот мир уже по сути мним.
Он умирает. Ты это должен знать.
Но Жизнь вечна. Потому миру есть Спаситель.
Это тот, кто даст Знание
Как осуществить Великий Переход,
Чтоб снова появилась Сила
У тех, избранных из НаРода, кто достоин Силы.
* * *
Спаситель научает, как собирать Время,
Чтоб снова появился мир — юный и прекрасный,
Полный Силы. Там те, кто достоин, станут богами.
Вот цель — поднять ся выше.
* * *
Спаситель — тот, кто Раз–ясняет — Об–ясняет миру
С–Мысл Жизни, тем самым сохраняя мир.
Спаситель сам себя спасает.
Имя Спасителя — При–Мер.
* * *
Вот, снова отражение:
Как со–Знание есть связь отражённого мира с Миром,
Так со–Хранение есть связь Хранителя и хранимого.
Хранитель — Троица, Господь. Господу слава!
(из книги "Праведы")
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Духовная война не имеет границ, и никогда не прекращается. Духовная война, это, прежде всего, война информационная. Кто побеждает в информационной войне, тот победит и в реальной. Но победа нечестивого не принесёт ему пользы. Он победит, но благо не получит никто. Все будут проигравшими. Нечестивый ведёт войну ради выгоды, прибегая к лжи, клевете, подлости и пр. Тем самым он губит души
В основе войны два противоположных начала: низшее и высшее.
Им соответствуют идеи: "Выгода" и "Благо". Так же: личное и общественное.
Личной выгоды ищет скотская природа, ничего не зная кроме скотского существования.
Благо ведает высшая природа, и ищет воплощения всеобщего блага.

Взаимное существование между этими двумя началами возможно только при главенстве высшего через политику духовно возросших людей.
А когда господствуют скотоподобные и продвигают свою выгоду, навязывая миру свои антиценности, то гибнут все.
Это то и происходит сегодня, по причине ослабления небесного* воинства. Произошло массовое отравление праведных изощрённой ложью нечестивых. И нечестивые сегодня в большинстве. Они господствуют во внетренней политике и в международной, потому мир деградирует и близок к катастрофе.
 
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
25 771
Репутация
1 441
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
Итак, духовная война – это война информационная и экономическая
Духовная война - война со страстями.
Возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» (Еф. 6:16-17).
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Духовная война - война со страстями.
Возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» (Еф. 6:16-17).
Нельзя толковать однобоко, или опираться на одно место, или подогнанную выборку. А нужна общая картина. Только в системе общей картины, и отдельно взятая мысль будет правильной.

Страсти*(?) ни все одно зло, и страсти не главная причина греха. Да и сам грех в чём? - Он в уходе от высшего смысла и цели бытия. Всё остальное, - следствие этого главного.
Христос вёл войну не со страстями, а с ложью в отношении человека и общества.
"Наша брань", - пишет апостол Павел - "против мироправителей тьмы века сего". Т.е. против невежества политического. Потому, Христос, обличая пастырей народа, обличал их очень жёстко, не так как за грехи людей простых. А Себя Христос называл "Пастырем Добрым", не потому, что ОН "добренький", а потому что Он даёт истинное Благо.
Его Евангелие, это Евангелие ЦАРСТВИЯ Божия*, с высшими принципами.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
4 709
Репутация
122
Баллы
0
Лайки
820
Пол
мужской
С образованием СССР, при правлении Сталина, благодаря систематической мудрой политике внутри страны, народ России стал очень силён духовно, живя в суверенной державе с духовными принципами в её основе. Духовность не значит религиозность.
Вы правы, религиозность, как и атеизм, удаляют от духовности.
Почему же при Сталине народ был благополучен? Потому что при Сталине ни один человек не был выше закона.
За это имя Сталина и ненавистно недобитым врагам народа и тем, кто свои личные обиды (которые всегда случаются) поставил выше общественного блага.
 
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
4 709
Репутация
122
Баллы
0
Лайки
820
Пол
мужской
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
4 709
Репутация
122
Баллы
0
Лайки
820
Пол
мужской
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Его Евангелие, это Евангелие ЦАРСТВИЯ*(?) Божия*, с высшими принципами.
...которые и были продемонстрированы в "Первоапостольской" церкви. "ЦАРСТВИЕ" - устройство общества.

Христос проповедовал Евангелие (Марк1:14-15) "После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие*"
"Евангелие" - весть о Благе.
 
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
4 709
Репутация
122
Баллы
0
Лайки
820
Пол
мужской
Христос вёл войну не со страстями, а с ложью в отношении человека и общества.
Иисус (во Христе) призывал бороться и со страстями, и с ложью. Ведь ложь и порождается страстями.
Например, человек хотел бы занять принципиальную позицию. А ему говорят - можно и так, но в порядке общей очереди (то есть, долго). Но можно и побыстрее ... И многие закрывают глаза на совесть и поступают против правды.
 
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
4 709
Репутация
122
Баллы
0
Лайки
820
Пол
мужской
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
@коллив,
1)Если не будет просвещённых целостным знанием, не будет ни хорошего закона, ни исполняющих его.
2) Конституция образует государство. Она основана на высшем знании, и имеет постоянный характер. А законы юридические, имеют временный характер до снятия проблемы, по причине которых и возникают.
3) Проблемы, или "Болезни общества", и возникают по причине бездуховности и невежества, и никакими законами не сделать людей праведными.
Нужно изменение самой природы, со скотской на духовную.
 
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
4 709
Репутация
122
Баллы
0
Лайки
820
Пол
мужской
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Иисус (во Христе) призывал бороться и со страстями, и с ложью. Ведь ложь и порождается страстями.
Например, человек хотел бы занять принципиальную позицию. А ему говорят - можно и так, но в порядке общей очереди (то есть, долго). Но можно и побыстрее ... И многие закрывают глаза на совесть и поступают против правды.
Нет.
Духовная война не ведётся со следствиями (с пулями), а ведётся с самою причиною (вражеским стрелком).
Страсти - свойства невежественной, скотской природы. Чтобы человек был праведен и разумен, никакой закон не поможет. Закон только указывает на зло, сдерживает злодея, но не способен изменить его природу.
Природу изменяет просвещение целостным знанием. Знание является пищею для роста духовной природы в человеке. А в духовной природе нету скотских страстей.
Духовной природе не нужен закон. Наоборот, ему нужна полная свобода, т.к. все его стремления - есть Благо для общества.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 351
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
В феномене "Советского Человека" был изжит рецидив зла не законом, а идейностью. Идейность на основе духовных истин взращивала человека творца, праведника, высокосознательного члена общества, заботящегося о благе общества больше чем о себе.
 
Сверху Снизу