Обсуждение Джавы

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 476
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Думаю, не одного на улицах наших и не наших славных городов удивляла интересная (и на мой взгляд весьма показательная) молодёжная мода:





Ну ни дать ни взять монахи-капуцинчики в современном исполнении, которых повыгоняли из католического монастыря за чернокнижие. Сгорбленная сколиозная спинка, ручки в карманах, мордочка (в черной не по возрасту щетине) спрятана в капюшончике.

При этом там ещё как правило штаны с отвисшей (словно полной) задницей:



http://netprob.ru/wp-content/uploads/2018/04/image2-11.jpeg

Не знаю, как вы... но в мои времена за такой внешний вид могли на улице… надругаться, одним словом. И в 90-е я тоже не представляю, чтобы оно вылезло на улицу в таком виде. Это даже не панки с гребнями; это уже вообще финиш какой-то. Да… сильно меняются времена и нравы.

Я всё думал: кого же мне это всё напоминает? Потом осенило: ДЖАВЫ

Джавы из суперпопулярного суперголливудского суперкинофильма «Звёздные войны», национальной идеи американского тинейджера и правительства. Помнится, там были такие сгорбленные пустынные карлики, занимающиеся сбором так сказать того что плохо лежит на планете Татуин. Один в один:





Таким образом, граждане, в будущем у нас место развальщиков 90-х и пост-90-х займёт поколение джав. Вот будет житуха: ни в сказке сказать, ни пером описать. Приходите скажем в налоговую, в коммунальную службу или устраиваться на работу - а там джавы. Со всеми вытекающими. Не жизнь будет, а малина. А ежели присовокупить к этому «чипы», «ИИ», отсутствие самых элементарных человеческих знаний и понятий; и контроль видеокамерами даже в собственной голове, ванной и туалете… то лично мне даже за счастье было бы до такого времени не дожить. Хотя… осталось-то всего лет 10-20. Чур меня, Господи!
Всем хорошего настроения
 

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
7 941
Репутация
1 486
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский
бу-бу-бу, бу-бу-бу :02:
 
Сверху Снизу