Эксперты прогнозируют крах доллара про вероятной гражданской войны в США

Регистрация
20.03.2018
Сообщения
273
Репутация
34
Баллы
0
Пол
женский

Сегодня уже практически ни у кого не осталось сомнений, что в скором времени американская валюта превратится в туалетную бумагу. Эксперты предупреждают о кредитном пузыре в мировой экономике, который может «лопнуть» и спровоцировать глобальный кризис. Но что явится «запалом» для того, чтобы доллар обесценился?

Серьезно повлиять на общемировую экономическую систему может возможная гражданская война, спровоцированная отсутствием общественного консенсуса в американском обществе. Движение BLM может перерасти в полноценное вооруженное противостояние. Острая фаза может начаться сразу после президентских выборов, когда проигравшая сторона не признает их результаты и возьмется за стволы.

Кроме шуток, Америка реально будет постепенно превращаться в Зимбабве. Реальная власть в нынешней Демократической партии США перешла к совершенно оголтелым черным расистам. Противостояние внутри Штатов станет непосредственным спусковым курком для обвала мировой экономики.

Рейтинг Трампа тает – его шансы на переизбрание сегодня не превышают 40%. Он может попытаться сохранить власть силой, что и породит вышеописанные процессы. Что же, циплят будем считать по осени.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 891
Репутация
161
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Надо! Надо амерам хоть чем-нибудь заняться. А то они уже дурели со скуки и жиру, разыскивая несуществующих внешних врагов. Сегодня пусть поищут внутренних. И если в результате этих поисков они развалятся до самой ... преисподней, то и поделом им. Ничего, мировая экономика как-нибудь переживет эту неприятность.
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 615
Репутация
17
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Рушится мировая долларовая система ФРС. И это понятно, так как, доллар - это пустая бумага сортиры клеить.
На смену долларовой системе ФРС придумана и начала внедряться другая система, на основе обеспеченности новой валюты золотом и под контролем держателей основных планетарных запасов золота.

В 2011 году система ФРС оказала сопротивление нововведению.
В итоге, мировая влиятельная группировка разделилась на тех кто за ФРС и на тех кто за новую финансовую систему.
Началась война мировой элиты внутри самой себя.

Центральные офисы ФРС размещены на территории США. Вот там и рванет.
Ждём выборов Трампа в президенты США. Это будет кульминационный момент сражения за власть над планетой.

Но, и время не теряем. Выстраиваем собственную линию поведения в своих национальных интересах. Прежде всего это национально освободительное движение от мировых элит, от США, от Британии и прочей нечести.
 
Сверху Снизу