Там есть видео на Ю-Тюбе, составленное из нарезок «Ди дойче вохеншау» времени Второй Мировой. Это Немецкое военное обозрение, ежели кто с ЕГ. Видео называется «Эх, дороги» на немецком».
Там под нашу песню «Эх, дороги…» едут немецкие танки «Пантера» и другие немецкие танки (которые давили наших солдат и население сотнями тысяч, превращая людей в красную земляную кашу); немецкие самолёты (которые бомбили города, пикировали на поезда с беженцами и ранеными и тд и тп); немецкие солдаты, которые убивали наше население миллионами.
К этому ролику автор (коему от меня и с того света самые «лучшие» пожелания) приклеил песню «Эх, дороги…» на немецком языке, честно спетую кем-то из уважающих Советского солдата современных немцев.
А вот они комментаторы:
Olegs Sutjko2 года назад
Жалко, мне всех жалко. В Махабхарате была описана великая бива на поле Курукшетра. Бились двоюродные браться,Пандавы и Кауравы.....Погибло более миллиарда человек. Но мало кто обратил внимание на такую деталь в этой книге. Через 5000 лет состоиться ещё одна битва между Пандавами и Кауравами и опять Пандавы победят тем самым обьявив конец Кали-Юги. Когда русские войска воши в Харьков - к Николаю Рериху пришли 10 индийских брахманов и обьявили о начале новой эпохи. А теперь догадайтесь кто такие Пандавы и Кауравы и где проходила эта битва? Смею предположить - Курская Дуга, великое танковое побоище.
Свернуть
Вячеслав Самойлов2 года назад
Это песня всех солдат. Тут на национальность не смотрят.
18
ОТВЕТИТЬ
Игорь ВасильевГод назад
Красивая песня на Немецком языке. Спасибо автору!!!!!
5
ОТВЕТИТЬ
Маша Ильина5 лет назад
Их тоже жалко((( Многие, наверно, и не хотели воевать. Не было выбора: или иди воюй, или застрелим...(ну или посадим пожизненно за "трусость"). А один из немецких солдат сам застрелился в первый день, не успев начать военные действия. Видимо, не смог убивать. Его особенно жалко(((
..............................................
Я почему и говорю: ЭТИ - враги похуже, чем эсэсовцы. Потому что те были солдаты вражеской армии, воевали с оружием в руках, и вина их не требует доказательств. А у этих в паспортах не написано, что они враги; а наоборот написано что они – граждане; живут по какому-нибудь Кривоколенному 5. И прописка у них имеется
.