Ещё немного, ещё джють-джють…

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
…и пан Зеленский нас всех накормыть



Итак, граждане, продолжается торжественное ожидание от новоиспечённого при помощи Сороса и Коломойского украинского президента что он воплотит в «життя» тот образ, который он слепил в своём успешном сериале «Слуга народу».

Это библейская история: ежели мы откроем Ветхий завет и почитаем историю еврейского народа и его царей, то встретим там яркие параллели. Это вообще классика: началась Самостийная с вора Кравчука; продолжилась мафиозо-консерватором Кучмой (который начал подымать экономику и давить самых отвязных бандитов, чем и предвосхитил своё смещение тем же западом, которому подниматели экономики Украины на понюх не нужны) и закончилась шутом… прощу прощения, комическим артистом «95-го квартала» Зеленским. Тут даже я затрудняюсь подобрать аналогию; бывшего артиста Голливуда Рональда Рейгана в своё время водрузили президентом США, но страны где поставили бы действующего комика… простите ещё раз… артиста юморного жанра я не знаю. Может, кто подскажет.

Теперь народ Украины (в целом) ожидает от него решительных действий. Как говорил Купитман в одной из серий «Интернов», прикидываться импотентом-девственником в отношениях с женщинами выгодно: изначально в постели многое прощается. А тут случай ещё ярче: пан Зеленский ХОЧЕТ сделать народу и великой стране хорошо, но ему всё время мешают. Надо же: мир состоит почему не только из друзей, откуда-то берутся враги, которые всё время мешают. По этой самой причине Зеленский обратился до народу, пожаловался на мешающих и призвал народ помочь ему в его начинаниях; дескать, «сами мы не местные, помогите люди…» и всё такое.

Меж тем Беня Коломойский у всех на виду вершит свои дела; хапает одно за другим и выигрывает все судебные процессы. А на Донбассе уже который день происходит знаменитое «разведение сил» по теореме Штайнмаера-Пуассона, но математическая формула никак не работает. Однако у нашего правительства остаются надежды, что пан Артист проявит это самое… политическую волю и придавит злых украинских нацистов (ах простите, националистов) которые влезли в Золотое и куда-то ещё и не дают развести силы.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Вопрос: А ЗАЧЕМ НАМ эта самая формула Штайнмаера-Пуассона? Чтобы ДНР и ЛНР стали некими автономными республиками в составе Украины и потом их потихоньку вычистили? Это такое сбывание с рук? Вот вопрос, которые мне интересен. Эти «самопровозглашенные республики» не могут быть включены в состав Российской Федерации? Почему? Те ответы, которые я слыхал на этот вопрос, всегда являлись либо враньём, либо глупостью. Крым может, а ДНР и ЛНР – нет?
Ах референдум не прошёл? А почему мы им в своё время не советовали проводить этот референдум? Почему в Крыму можно было, а там не надо? У меня есть некоторые предположения на этот счёт; но они настолько злобные и грязные, что я их не привожу из соображений этики.

И почему там всё надо решать в этом самом Нормальском формате? Почему эти самые Минские снюхашения настолько важны и святы, ежели Украина соблюдать их никогда и не собиралась? Кому-то надо имитировать заботу о русскоязычных и пророссийских на Украине, имитировать политдеятельность? Далее опять мои злобные и грязные предположения, которые я не привожу из соображений этики.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
И наконец вопрос: КОГДА НАЧНЁТ РУШИТЬСЯ РЕЙТИНГ Зеленского?

По моим расчётам, он должен первый раз обрушиться в ноябре-начале декабря, когда на Украине в очередной раз начнут подымать расценки коммунальных. Когда вырастут цены на газ и всё такое. Но здесь у меня есть серьёзные опасения: а не поможет ли Украине Россия в очередной раз? Ежели мы им продаём даже запчасти для боевой техники и горючее, на котором она едет стрелять по ДНР, то почему бы им не возобновили и договор на льготных условиях? Чтобы они дальше подворовывали газ.

Затем: второе и уже стойкое обрушение рейтинга пана юмориста должно начаться после Нового Года, думаю где-то в феврале-марте, когда снова учнут повышать расценки и начнётся очередной виток коррупции, воровства, кумовства а также продажа земель. По моим предположениям, в те же самые времена дядя Беня-киллер (который уже утвердит на Украине своё владычество) начнёт закручивать оставшемуся на Украине народу гайки. Думаю, в те времена им покажут и западную демократию, ежели они там соберутся на очередные майданы.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Итак мои сроки по Зеленскому: начало декабря и февраль-март 2020-го. Но вот интересно: чем закончится эта зима для Нэзалежной? Тут есть разные варианты.

Во-первых, тут почти всё зависит от России, политика которой по Украине с 1991-го и особенно с 1914-го года провальна и бездарна до отказа. ЧТО ПОЗВОЛИТ РОССИЯ – ТО И БУДЕТ. Вот это формула Быкова, которую я считаю более математической, чем теорема Штайнмаера-Пуассона.

Во-вторых, есть три варианта:

1 Тотализация власти с помощью иностранцев и расправы над инакомыслящими и протестующими
2 Дальнейший развал и яркое проявление никчемности Зеленского под прилюдное хапание всего и вся Коломойским
3 Установление на Украине полного колониального протектората со всеми причендалами; когда там попросту расположат военные базы и колониальные власти.

Во всех трёх вариантах Украина останется русоненавистнической (ах пардон, русофобской) и большим западным плацдармом для создания всё больших проблем России.
Примечание: во всех трёх вариантах (даже во втором) решать проблему с Украиной России всё-таки придётся, ежели конечно она (Россия) хочет сохраниться как государство и жить без войны, терроризма и разрухи. Только теперь (в отличие от 2014-го года, когда эту проблему можно было решить малыми жертвами) решать придётся … более тяжко, мягко выражаясь.
 
Сверху Снизу