- Баллы
- 0
- Лайки
- 7354
-Саня, надо было постучать в окошко и сообщить им что русские уже пришли.
-Какой то момент подумал, что нахожусь во фильме ужасов, паралельная вселена какая то, где Аллах поместил неисправимьих грешников и злодеев для исправлении смертньих грехов . После знакомства с етакими реалностьями Америки, турецкая и болгарская глубинка кажутся мне как идеальной мир благополучия, красотьи, и совершенства, населенньи олигархов и праведников. А Иран вьиглядет и прямо как рай на земле.
-тот большой сарай местного "олигарха" около 200 тыс. стоит. Вернее стоил года 2 назад. Сейчас вроде цены падают на недвигу в США, т.к. продажи рухнули.
-Обычно на Ютубе видосы о том ,как плохо живётся в России,и какая райская жизнь а Пинндосии. Ты,Алекс ,восстанавливаешь баланс.Ты делаешь,по сути,очень важное дело..
-оу май гот! оу ноу!!! там тоже есть грунтовки?!?!? всем же известно давно что там только хайвеи с отличным асфальтом!
-Люди не могут жить хорошо в стране,из которой всё производство перенесли в Китай.Каждое следующее поколение американцев стало жить хуже предыдущего,примерно с 80-х годов.
-ни людей, ни собак ни кошек.... даже крысы не бегают. земля мертвых.
-Забор нет. Виноград нет. Помидор нет. Дети нет. Почему ?
-В молодости, при СССР строил спецсвязь вдоль газонефтепроводов по всему СССР в течении 20 лет, так вот у нас были городки из вагончиков (меньших размеров) где мы проживали, некоторые даже с семьями , так, что знакомо всё это. Это очень грустно. Как временное жильё ещё ничего, а постоянно ЖЕСТЬ.
-Если будете в Оклахоме или Миссури - поснимайте там деревни которые недалеко от трассы 66. Я там проезжал пару недель назад - там полно старых полуразрушенных домов и церквей, хотя там ещё и живут люди. Я жалею сейчас что сам не по фотографировал.
Последнее редактирование модератором: