Важно Финансы, биржи, экономика, торговые войны...

Митяй

Доступ ограничен.
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
8 677
Баллы
16
Адрес
Москальград
Пол
мужской
Золото1.669,15+101,55+6,48%
Серебро14,395+1,134+8,55%
Платина711,80+84,30+13,43%
Палладий1.824,00+267,10+17,16%
Природный газ1,744+0,071+4,24%
Вот что американский печатный станок творит. Не припомню, когда золотишко за одну сессию дорожало более чем на 100 баксей . Да и драг металлы от 8-17%
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
8 907
Баллы
0
Пол
мужской
................................................................................./вАжно\
...Важно понять, что всевозможные спекулятивные конторы, которых деятельность вне реальной экономики; все аферисты "ценных" бумаг, недвижимостей, финансовые и торговые аферисты с их бесчисленными биржами и торговыми войнами, не связаны с наукою Экономика. Эти явления не экономика, а преступные занятия паразитирующей гидры, которые они сами себе придумали, чтобы паразитировать на обществе и на настоящей экономике.
астоящая наука Экономика - пока только замысел. Как и всякая наука, она призвана служить на благо обществу, служить созданию условий жизнедеятельности самого народа для его, народа, развития, а не торговли мимо народа и страны, ни некому валовому и торгово-финансовому буму к обогащению единиц, единиц преступников по отношению к обществу.
овторю, экономика, как наука, даёт систему именно для жизнедеятельности САМОГО НАРОДА, для его жизни, для творческой жизни, для развития общества, как большой семьи товарищей и друзей, а не для паразитирования антиобщественных дельцов-паразитов на теле страны во вред стране и народу. Это уже не экономика, и такая деятельность не имеет к экономике никакого отношения, а это преступность/уголовщина, отчего всё общество деградирует, и народ гибнет, что надо понять очень ясно.
Именно такую преступную деятельность сегодня выдают за экономику, обманывая юнцов и глупых, уча невинных детей, что это-то и есть экономика, и приобщают их к преступному пороку. Финансово-спекулятивные "элиты" своим наглым враньём парализовали подлинное развтитие страны, отравили разум людей. Их ложь, тотальная ложь является их инструментом, искусством паразитирующего спрута.
Он вклинился в гос.систему, во все его сферы, и экономику, и всё переформатировал\переделал под своё паразитирование на теле страны и народа.
егодня мы не видим истинной экономики, как поля жизнедеятельности народа на благо общества. Увы, но она подменена множеством коварных выдумок паразитов, обескровливающих реальную экономику и ограблающих суверена(народ).
Это зло требуется разоблачить, осудить и ликвидировать.
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
23 767
Баллы
0
Пол
женский
Нидерландское судно Flintstone займется техническими работами на строительстве российского газопровода «Северный поток – 2». Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на распоряжение правительства.

В данный момент в списке судов, которые будут заниматься каменной засыпкой газопровода, уже находятся четыре нидерландских и одно кипрское судно.
Ранее, 24 марта, сообщалось, что судно-трубоукладчик «Академик Черский», которое глава Минэнерго России Александр Новак назвал способным достроить газопровод «Северный поток – 2», продолжило путь на запад.
 
Сверху Снизу