G7, как картель-монополист и изжившее себя явление.

Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 483
Репутация
248
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Кого представляют страны, входящие в структуру G7 ? Что там делает Канада - мутный середнячок в мировой экономике? Зачем они все нужны? В структуре G7 представлены страны, которые за счет своего ранее достигнутого технологического преимущества, стремятся жить за счет других стан, не давая им преодолеть свое технологическое отставание. В экономическом плане, это картельный сговор, созданный в целях удержания своей монополии на рынках товаров и услуг. К сожалению, в мире не создано общемировое антимонопольное законодательство, так как этому препятствуют именно указанные страны-заговорщики. Такие страны как Китай, Индия, России, Бразилия, Южная Африка, представляющие большинство населения планеты, решили оказать противодействие монопольному картелю. Это противодействие выразилось в замещении товаров и услуг, производимых картелем, своим производством. Таким образом, разрушается монополия картеля. Мы видим новые экономические проблемы в картеле, особенно в Англии, которая с незапамятных времен навязывала всем странам свои платные монопольные услуги. Поэтому Англия сейчас видит в России основную угрозу своему существованию именно по причинам проводимой Россией политики замещения навязанных всем монопольных услуг. Понятно, что замещение продукции картеля в разных странах создает избыточность производства и экономический кризис. Все другие страны, не входящие в картель, могут производить свою продукцию, замещающую на несравненно более дешевом уровне дорогую продукцию картеля. И пусть эта продукция уступает по качеству и своим возможностям, но она позволяет странам, не входящим в картель, развиваться и не платить скрытый налог картелю, включенный в высокую стоимость их товаров и услуг. Для G7 нет условий для дальнейшего успешного существования этого картеля-монополиста. Все в мире понимают, что он из себя представляет и что делает
 
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 483
Репутация
248
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
А зачем они звали туда Россию? Чтобы Россия бросила свою политику замещения товаров и услуг, производимых картелем? Россия, как мощная в военном отношении страна, может сплотить и сплачивает вокруг себя страны, не согласные с мировой монополий картеля.
 
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 483
Репутация
248
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Картель G7, объединяющий Великобританию, Германию, Италию, Канаду, США, Францию и Японию, включает четыре страны из Европы, которые являются базовыми странами ЕС. Остальные европейские страны являются или придатком экономик этих стран, или странами с низкой скоростью развития - это бывшие страны СЭВ или республики СССР . Понятно, что последние там выполняют подчиненную функцию.
 
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 483
Репутация
248
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Интересно, на каком месте и в качестве чего в ЕС видела себя Украина? Там для нее ничего хорошего не было и нет, и это было видно до 2014 года.
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
6 462
Репутация
59
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
3985
Пол
мужской
Он грустный клоун, обиделся. улыбкa

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в воскресенье заявил, что, с учетом последних высказываний премьера Канады Джастина Трюдо, решил отказаться от одобрения текста итогового коммюнике саммита G7.

"Учитывая не соответствующие действительности заявления Джастина на его пресс-конференции и тот факт, что Канада установила огромные пошлины на продукцию наших фермеров, рабочих и компаний, я велел представителям США не подписывать коммюнике, в то время как мы рассматриваем возможность пошлин на автомобили, которые наводнили американский рынок", - написал он в твиттере.
Трамп решил не одобрять итоговое коммюнике саммита G7

 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
30 260
Репутация
457
Баллы
34
Лайки
15900
Пол
женский
Награды
krasota
Он грустный клоун, обиделся. улыбкa
А вот Макрон. pжy Назвал условие для возвращения России в «Большую восьмерку»
КВЕБЕК, 10 июн — РИА Новости. Для возвращения России в «большую восьмерку» необходимо, чтобы соблюдались Минские соглашения по урегулированию ситуации на востоке Украины, заявил президент Франции Эммануэль Макрон по итогам саммита G7 в канадском Квебеке.



По словам французского президента, он хотел бы, чтобы следующий саммит в Биаррице летом 2019 года прошел при участии России в формате G8, но для этого нужно выполнение «Минска-2».
Также Макрон заявил, что хочет работать с Владимиром Путиным. По его словам, есть возможность исправить ошибки истории, достичь результатов в экономике, сфере безопасности.

Заявление Трампа

Президент США Дональд Трамп в пятницу заявил о необходимости возвращения России в «Большую восьмерку» после исключения в 2014 году.

И вообще pжy



Однако большинство европейских участников саммита G7 выступили против этого.
С поддержкой предложения Трампа выступил только новый премьер-министрИталии Джузеппе Конте.


Комментируя это заявление, глава МИД Сергей Лавров отметил, что Россия никогда не просилась назад в «Большую восьмерку». ~~
По его словам, удается «прекрасно работать» в других форматах, таких, как ШОС, БРИКС, G20. :дa:

Макрон назвал условие для возвращения России в «Большую восьмерку»
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
30 260
Репутация
457
Баллы
34
Лайки
15900
Пол
женский
Награды
krasota
Это не является приоритетным направлением - ВВП.
Именно что :дa:

Комментируя это заявление, глава МИД Сергей Лавров отметил, что Россия никогда не просилась назад в «Большую восьмерку». ~~
По его словам, удается «прекрасно работать» в других форматах, таких, как ШОС, БРИКС, G20. :дa:
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
30 906
Репутация
614
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
Улыбаемся и машем: Дональд Трамп первым покинул саммит раздора
Иранское соглашение, ситуация в Сирии, КНДР и другие международные вопросы обсудят 9 июня на саммите семерки в Канаде. Участники провели ряд двусторонних встреч, сосредоточились в основном на экономике и торговле. Правда, европейским странам и США так и не удалось преодолеть разногласия по поводу повышения пошлин на алюминий. Несмотря на то, что звучали заявления о позитивных сдвигах. Кроме того, первый день переговоров, как ни парадоксально, прошел под знаком России — Дональд Трамп предложил превратить группу в восьмерку, вернув Москву. Его поддержал премьер Италии.

"Он не с нами!" Всем своим видом лидеры G7 демонстрировали большое желание изолировать Дональда Трампа. Канадский премьер Джастин Трюдо резко прибавил ход вместе с японским коллегой Синдзо Абэ, в одном с ними телекадре держали и дружную европейскую тройку — Ангела Меркель, Тереза Мэй, а посередине — Эммануэль Макрон.

Трамп отстал и явно не набивался в их компанию — знакомился с новым, избранным всего неделю назад итальянским премьером Джузеппе Конте. Тем более что тот горячо поддержал внезапный призыв американского президента вернуть за стол переговоров Россию и формат Большой восьмерки. Великобритания и Канада выступили резко против.

"Улыбаемся и машем!" — подбадривал гостей канадский премьер во время совместного фотографирования, чтобы как-то сгладить впечатление от саммита раздора.

"Огромная радость – приветствовать президента Трампа в Шарлевуа (Charlevoix), и провести дискуссию по широкому диапазону тем, в том числе по торговле", — приветствовал американского президента премьер-министр Канады.

"Великолепно. Я это очень ценю. Знаете, Джастин согласился сократить все тарифы и убрать торговые барьеры между Канадой и США. В общем, я очень счастлив!" – иронично заметил при этом Дональд Трамп.

Трамп съязвил, ведь он считает, что союзники используют Америку и не пускают товары из Штатов на свои рынки. А потому он решил поднять импортные пошлины на сталь и алюминий, что больно ударило по Канаде и европейским странам.

"Они говорят: вот, мол, мы с вами вместе воевали в разных войнах, а вы? Но они не вспоминают, что у них торговые барьеры против наших фермеров, что у них пошлины почти 300%. Когда это все выправится, мы снова полюбим друг друга", — обещает президент США своим союзникам.

Острые споры и по иранской ядерной сделке. Европейцы, которые хотят ее сохранить, боятся нарваться на американские санкции.

"Продолжать говорить, вовлекать, сохранять диалог сейчас и всегда", — так Эммануэль Макрон прокомментировал видео, на котором он не отрываясь слушает Трампа, сидя в углу на диване где-то в кулуарах саммита.

А обычно сдержанная Ангела Меркель активно жестикулировала, пытаясь что-то донести до американского президента. Тот постоял немного и пошел дальше.

Президент США решил и раньше всех покинуть встречу Большой семерки и отправиться сразу в Сингапур. На другой, более важный для него саммит с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
30 260
Репутация
457
Баллы
34
Лайки
15900
Пол
женский
Награды
krasota
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 483
Репутация
248
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Западные страны-помощники России и страны-вредители думают по-разному. Вредители думают, что санкционная петля анаконды удушит Россию, и это решит все проблемы Запада. Помощники умнее и думают иначе. Они правильно считают, что как только Россия почувствует удушение, она вспомнит о том, что располагает мощным в мире военным потенциалом, способным многократно уничтожить все вокруг России, и найдет правильный ответ на вопрос – зачем России такой мир, в котором нет для нее места? Поэтому страны-помощники считают, что санкционная петля проблемы Запада по оптимистическому сценарию не решает, а по пессимистическому сценарию однозначно закончится гарантированным на несколько раз уничтожением Запада. После этого другой мир и не вспомнит, что был такой картель стран G7. Такой сценарий их не устраивает, и они обходят санкции, и развивают экономическое сотрудничество с Россией, а потом долго спорят с вредителями на заседаниях G7.
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
30 260
Репутация
457
Баллы
34
Лайки
15900
Пол
женский
Награды
krasota
Захарова прокомментировала рассмешившее соцсети фото с G7
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала фотографию с саммита «Большой семерки» в Канаде.



МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. «Последние месяцы фотожурналистика берет новые внешнеполитические высоты.
И каждый раз, впервые видя подобную фотографию, я думаю: “Фотошоп, конечно. Не может такого быть”.
А потом оказывается, что может, да еще и не так», — написала дипломат в Facebook.
По ее словам, о том, что обсуждалось лидерами стран-участниц G7 за закрытыми дверями, можно судить по одной этой фотографии.
«Неважно, что двери были закрыты. Один кадр — и занавес поднят», — добавила Захарова.



Мария Захарова

Ранее в Сети появилось фото, на котором канцлер Германии Ангела Меркель строго смотрит на американского президента Дональда Трампа, который сидит за столом, скрестив руки.
Рядом с Меркель собрались европейские лидеры, рядом с Трампом — его советник Джон Болтон. Между ними стоит премьер-министрЯпонии Синдзо Абэ.
При этом из всех запечатленных на снимке политиков сидит лишь президент США.
Кадр, ставший вирусным в соцсетях, снял официальный фотограф Федерального правительства Германии.

Захарова прокомментировала рассмешившее соцсети фото с G7
 
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 483
Репутация
248
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Захарова прокомментировала рассмешившее соцсети фото с G7
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала фотографию с саммита «Большой семерки» в Канаде.



МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. «Последние месяцы фотожурналистика берет новые внешнеполитические высоты.
И каждый раз, впервые видя подобную фотографию, я думаю: “Фотошоп, конечно. Не может такого быть”.
А потом оказывается, что может, да еще и не так», — написала дипломат в Facebook.
По ее словам, о том, что обсуждалось лидерами стран-участниц G7 за закрытыми дверями, можно судить по одной этой фотографии.
«Неважно, что двери были закрыты. Один кадр — и занавес поднят», — добавила Захарова.



Мария Захарова

Ранее в Сети появилось фото, на котором канцлер Германии Ангела Меркель строго смотрит на американского президента Дональда Трампа, который сидит за столом, скрестив руки.
Рядом с Меркель собрались европейские лидеры, рядом с Трампом — его советник Джон Болтон. Между ними стоит премьер-министрЯпонии Синдзо Абэ.
При этом из всех запечатленных на снимке политиков сидит лишь президент США.
Кадр, ставший вирусным в соцсетях, снял официальный фотограф Федерального правительства Германии.

Захарова прокомментировала рассмешившее соцсети фото с G7
Трамп требует позвать Путина, чтобы он по немецки объяснил Меркель, что она не права. А Путину нужен Северный поток 2, а не Трамп.
 
Сверху Снизу