Глава правящей партии в Польше считает, что ЛГБТ угрожает цивилизации

Регистрация
22.08.2020
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
0
Пол
женский
Вроде живем в современном обществе, технологии развиваем, изучаем Марс, а принять простой факт – ориентацию не выбирают, могут не все.

Конечно, тема эта очень зыбкая и неоднозначная, иной раз представители ЛГБТ конкретно перегибают палку в навязчивом желании показать всем свой негласный пол. Я же придерживаюсь позиции баланса – всего должно быть в меру и в таких вещах важно соблюдать золотую середину.

К примеру, я бы не поддержал гей-парады только потому, что это всегда выглядит как сборище фриков, которые утрировано и напоказ выставляют свое «естество». Плюс, это тоже что-то из серии навязывания всему остальному обществу своей картины мира.

Я бы также не хотел, чтобы у моих детей были книжки с бесполыми персонажами. Наверное, все уже в курсе, что такие издают в Европе? Есть мужчины, а есть женщины – это нормально! Нормально и то, что в природе случается сбой, но это не значит, что общество должно быть гипер-толерантно и подстраиваться во всем под бисексуалов и представителей других сексуальных меньшинств.

В общем, если кратко, то я отношусь с пониманием к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но не люблю позеров и навязывание этой темы. Считаю, что сегодня люди должны уметь говорить своему неоправданному гневу «стоп», потому как у многих гетеросексуалов, которые беспричинно питают ненависть к представителям ЛГБТ, кроме ненависти ничего и нет. Нет никаких адекватных аргументов, они просто не хотят, чтобы такие люди жили среди них, как когда-то арийцы не хотели жить с другими расами.

Печально, что в некоторых странах до сих пор средневековые замашки. Вот на днях, к примеру, глава правящей партии Польши назвал ЛГБТ «угрозой цивилизации».

Ярослав Качиньский: «С этим течением, которое в наше время так идет в атаку, нужно бороться – хоть и разумно. Это не значит, что не нужно бороться, или бороться с особой мягкостью, или без готовности использовать все доступные средства государства». М-да, не очень четкое высказывание. Это как раз к вопросу о том, что у ненавистников обычно отсутствует нормальная аргументация. Просто надо бороться, не значит, что слишком сильно, но и не мягко. Что к чему?

Не секрет, что Польша до сих пор остается крайне консервативной и религиозной страной. Поляки категорически не принимают нетрадиционную ориентацию, а их страна даже занимает гордое последнее место по толерантности к ЛГБТ среди всех стран Евросоюза.
 
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
5 579
Репутация
32
Баллы
0
Лайки
221
Пол
мужской
это даже забавно.) как,будучи тузиком негра сэма вроде польши,быть эдаким критиком традиционных ценностей сша? :-D
 
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
11 773
Репутация
1 796
Баллы
0
Лайки
4695
Пол
мужской
Как обычно бздышики надеются забеременеть наполовину... :10:
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 892
Репутация
166
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
глава правящей партии Польши назвал ЛГБТ «угрозой цивилизации»
Единственно, в чём можно согласиться с поляками. Без всяких кавычек! Это действительно реальная угроза традиционным общечеловеческим ценностям. Содомия идет рука об руку с сатанизмом. Да, сейчас человек либеральных взглядов сразу же заметит, - ну вот, начинается религиозная пропаганда. Но сколько бы мы не прикрывались "прогрессивным светским" мировоззрением, как фиговым листком, любой здравомыслящий человек очевидное не может не заметить. Посмотрите сайты содомитов. Обязательна сатанинская атрибутика. Посмотрите, чем разрисованы их бренные телеса. Тем же самым. Таким образом, снимем фиговые листочки с таких понятий, как "лгбт", "гей" и оставим сатанизм с одним из его неизбежных проявлений - содомией. Как только наша цивилизация примет содомию, как часть себя, она погибла. В этом случае мы сотрем границу между добром и злом. В таком случае " не убий" теряет свой смысл. Причем здесь "не убий"? Тот, Кто сказал "не убий", Он же сказал "будь проклят" в отношении содомии. Если мы примем одно, что нам помешает отвергнуть другое? Грань стерта. И опять же бессмертный Ф. Достоевский: "Если Бога нет, значит всё позволено?" Да! Всё позволено! И укради, и убий, и возжелай, и отдай своих родителей в богадельню. Следовательно, крах цивилизации. Не исключаю, что мы можем войти в эту новую цивилизационную реальность, где будет и "убий", и "укради", и "возжелай". А политическая элита из сатанистов - содомитов будет править чипированным стадом.
 
Регистрация
30.09.2018
Сообщения
2 004
Репутация
260
Баллы
0
Лайки
634
Пол
мужской
Таки я не понял: если пшеки против педиков, мы -за?)) Или как? )))



И да, традиционные христианские ценности у ортодоксальных католиков поляков - это не столько про педиков, сколько про социалку, если чо
 
Сверху Снизу