Года уходят, проблемы остаются

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 906
Репутация
244
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Для начала предлагаю послушать:
Сергей Михеев (27.12.2019)

Как будем решать демографические проблемы?
Про Батьку Лукашенко и его манёвры
Что (или кого) выжидает Батька
В Белоруссии тоже есть прозападная оппозиция, а Батька с ней играется
Кто первый заключил с Гитлером пакт о ненападении
Как Польша рыла яму Советскому Союзу и другим, и сама в неё попала
Подготовленные Соросом преподаватели
Сможет ли Россия отстоять историческую правду (когда сама до этого 20 лет поддерживала западную брехню)?
Почему мы так много солдат потеряли во время Второй Мировой войны и как это вдолбить в головы современного молодняка?
Почем бы не рассекретить компромат на современных политических деятелей?
Украинская «борьба за Крым» и «историческая борьба с Россией»; что такое «государственная воля»
Почему вдруг Россия оказалась не готова к такому развития событий с «Северным потоком»? Понадеялись на «западных партнёров»?
Про тактику, разрушающую государство
И другое

 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 906
Репутация
244
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Ну, а я в связи с вышеизложенным хочу добавить: среди больших проблем есть такая: у нас в связи с «новым мышлением» перестали понимать, что такое предательство страны и национальных интересов.

Демократический вопрос: что надо делать с предателями?

Понимаю, что это из разряда обсуждений «А можно убивать или нельзя»? или «А можно насиловать или нельзя?» и так далее. Но мы с вами живём в суперинтересное время, как говорят китайцы; и каждый день по радио девочки в очочках и разные мальчики обсуждают по радио и ТВ вот такие темы. Так чего мне-то нельзя?!

Все мы (я имею в виду нормальных людей) понимаем, что живём при весьма интересной российской демократии, или при олигархическом капитализме с с некоторыми особенностями, вытекающими из 90-х годов.

То есть та Великая клоака, куда сочно вляпалась страна СССР в 1991-м году, совершив проплаченный западом и нашими подпольными мафиози всенародный майдан, оформилась не просто в интересную «демократию» (когда делать в стране можно практически всё; ежели оформить это под название «Оппозиция»).
При этом и сами старинные понятия о жизни, о добре и зле, о вообще всём начали круто меняться (как в Америке и Европе).
В частности: по стране лазает куча людей, которые при слове «предатель» начинают брызгать слюной: «Выыы!!! Выыы!! Быдла с устаревшими понятиями!! Челавеку Родина там, где ему харашо! Своя рубашка к телу ближе!!! Мы нармальные люди, мы хотим жить как в нармальных стыранах, мы хотим денег, комфорта, вина и девочек!!! Што вы панимаете, совки!!»
И тп.

Всё это вы можете обильно почитать на интернет-пространствах, особенно в комментах. Да и партии такие есть. Да и таких людей во власти – пруд пруди. И среди чиновничков таких полно. А «элита» -там вообще знак вопроса, чья она: наша или западная. И мы ещё удивляемся политическим неудачам? Хорошо что ещё вообще не рухнули под иноземный сапог (под очередной «Фатерлянд»).

Ведь начинается-то всё у нас. Разве не внутри страны созданы все условия для жирных котов, зарабатывающих в России денежки и переводящие их на запад? Или мы в Американские ценные бумажки денег не вкладываем? А потом «денег нет, но вы держитесь». Кто содержит «оппозиционные СМИ»? Они же в открытую подбивают народ поднять лапки и идти сдаваться. Пропагандируют «счастливый Запад», валят фекалии на историю страны, на президента, на народ. Чем кончится-то?
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 906
Репутация
244
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
А как же назывались (и называются сейчас в подавляющем большинстве стран, в том числе в Англии и США) такие люди и их сообщества? Ответ прост и стар как мир: ПРЕДАТЕЛИ.
ПРЕ-ДА-ТЕ-ЛИ, ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ, /НАРОДА, НАЦИИ/ .

А как с ними поступали всю историю (и сейчас тоже поступают, правда, намного реже)? — КАЗНИЛИ
Либо (вариант 2) изгоняли из страны, из общества.
Либо (вариант 3) — САЖАЛИ, причём надолго и на неуютно.

И вот настало время, когда у нас, в России (!?), где таких ульрихов всегда наиболее жестоко ставили к стенке или к виселице - У НАС такие люди свободно самовыражаются, являются полноправными членами общества, ездят на недешёвых фирменных колымагах, пьют, едят, обильно уснащают канализацию. Они даже находятся в сливках общества; у них есть деньги и положение.

Скажи такое советскому человеку еще из лет 30−35 назад — в лицо бы плюнул и покрутил бы пальцем у виска. А сейчас эта чёрная фантастика стала реальностью (впрочем, как и многое другое). Поздравляю: мы наконец-то стали с ног на голову. (Причём что интересно: вся эта разношёрстная свора как один катят бочку на коммунистов)

ТАК ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ПРЕДАЮТ СВОЮ СТРАНУ И СВОЙ НАРОД?

Что надо делать с людьми, которые в открытую стараются развалить страну, отдать её во всласть иноземцев? Такое ведь не раз было у нас. Приходили к нам всякие, и впереди у них услужливо подстилали коврики и подносили хлеб-соль предатели. Те самые, чьи детки сейчас о репрессиях сталинских голосят; про убитых в Войне немцев вздыхают. (Как один мой однофамилец с мордой сатира).

Так я советую нашим либералам: вы ещё Герману Герингу тоже повздыхайте. Он тоже был свят в своей ненависти к «низшим расам» и коммунизму: «Убивайте, убивайте, убивайте. Не смотрите, кто перед вами — мужчина или женщина, девочка или мальчик. Помните: отвечать за вас всех буду я» - наставлял «боров» своих люфт-ваффе.

Или там Генриху Гиммлеру. Да мало ли примеров; ваши же, господа "либералы", родственнички духовные им служили, таскали полицейскую форму либо подъедались агентами-провокаторами в Гестапо.
Лично моё предлагаемое средство относительно предателей старое:



Примечание: Кстати, разницы с бандеровцами и др. украиньскими "националистами", и нациками других бывших "братских республик" в этом вопросе я не вижу
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 906
Репутация
244
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Ну, а прочий реквием произнесёт Владимир Вольфыч; он, правда, про старушку Маргарет; но подойдёт и на этот случай

Жириновский о смерти экс — премьера Великобритании Маргарет Тетчер
 
Сверху Снизу