вредители прорвались... враги народа... кругом...)))![]()
Russia Says a Local Firm Deliberately Contaminated Oil Pipeline - The Moscow Times
Several countries have halted oil imports after finding contaminants that can damage refinery equipment.www.themoscowtimes.com
Давно тебя не прорырывало на свидомость! Эх ты...Теперь нужно выкачать из трубопровода 5 миллионов тон загрязненой нефти.
Умно и сердито.
И санкции вводить не надо.
ХАЙ ЖИВЕ РОДЯНЬСКА ВЕНЕСУЭЛА!
на вас гандонов никаких наград не жалко@андр, человек , победитель конкурса спортивных прогнозов , из новосиба -- культурной столице сибири , а так выражается...
а танкеры то есть?...мы и морем можем поставлять сырую нефть, у нас порты оборудованы.
а че злой та такой ?... партнер(ша) в близости отказал(а)?...на вас гандонов никаких наград не жалко
Нам вообще возить не обязательно самим, просто ставишь цену на условиях франко-борт (FOB)а танкеры то есть?...
Мне-то моя лучшая женщина Сибири никогда не откажет. А вот ты *ули такоой упоротый, сидишь на российском проПутинском ресурсе? Гадишь, тварёнышь? Это я не сдержался, молись на меня, падла, что нашёлся тот , кто на тебя ещё реагируета че злой та такой ?... партнер(ша) в близости отказал(а)?...
Вот...и если Батька сам замутил, потому как у него " вот такой рубец микарда" после тяжелых 8 часовых переговоров с ВВП, то 5 месяцев вся Беларусь будет тоже без сырой нефти, люди пойдут у него в отпуск, неоплачиваемый...А если он замутил эту шумиху, с нашего согласия, то люди у него будут чистить заводские накопители, получая з/п, и стало быть, мы хотим получить рост цен на сырую нефть не только вна Украине, но и вообще в Европе приподнять ценник))Теперь нужно выкачать из трубопровода 5 миллионов тон загрязненой нефти.
Умно и сердито.
И санкции вводить не надо.
ХАЙ ЖИВЕ РОДЯНЬСКА ВЕНЕСУЭЛА!
Самолётами тоже можем, если армию подключить. :)мы и морем можем поставлять сырую нефть, у нас порты оборудованы.
Не нууу..вы американцы таки да...хоть канистрами возитеСамолётами тоже можем, если армию подключить. :)
Кузькина Мать - сё, Нефть в Европу - сё.Давно тебя не прорырывало на свидомость! Эх ты...![]()
ага понятно ... это поэтому батка стулом запустил ....Нам вообще возить не обязательно самим, просто ставишь цену на условиях франко-борт (FOB)
ИНКОТЕРМС 2000-2010/ Франко борт (... название порта отгрузки) - Free On Board (... named port of shipment)
Происки Госдепа тут тоже скорее не причем, как и события по диверсии....
«Дружба» с хлором: Диверсия или халатность на российском нефтепроводе
как бы... математически если подумать, то между точкой загрязнения и заводом по переработке расстояние в 1000 км, и это много...сколько надо было ( объем) закачать в толстую трубу , что бы дошло до завода и там еще и навернуло оборудование? ))
тут одно из двух , или Батька сам замутил, или с ним договоренность есть предварительная...
председатель колхоза, чего с него взять? )) высокой культуре не обучался, Оперу в детстве не посещал.ага понятно ... это поэтому батка стулом запустил ....