Вообщем все в названии темы
Вторую неделю у нас сильный ветер и дождь

"Волга-Днепр" прилетел ?Вообщем все в названии темы![]()
![]()
Ничо не могу сказать про это, но как ветер такую махину помотал, впечатляет конечно."Волга-Днепр" прилетел ?
Ничо не могу сказать про это, но как ветер такую махину помотал, впечатляет конечно.
Пилоты молодцы![]()
Красавец! Интересно, что доставилОн самый !
А я не открою большого секрета... В основном везут технику из Юго-Восточной Азии (Китай, Сингапур, Ю Корея) . Этим занимается в основном подразделение "Эйрбридж карго", который де-юре самостоятельна, но де-факто Волга-Днепр. Везут до Москвы. (Шереметьево-Домодедово) или до Питиера Основной груз -сотовые телефоны ,планшеты,телевизоры, ноутбуки итд . (Бытовая электроника) и так -по мелочи. в России "расфасовывают и уже комплектуют по конечному направлениюКрасавец! Интересно, что доставил![]()
Во как! Спасибо! Очень полезно получить инфу, так сказать, почти из первых рукА я не открою большого секрета...
Я с этими ребятами ( представители авиакомпании) знаком уже 16 лет по работе . )) Все что касаемо гражданской авиации ... всегда могу подсказать !Во как! Спасибо! Очень полезно получить инфу, так сказать, почти из первых рук![]()
Всегда красавица.Москва , сегодня утром опять припорошило((((
Кадр такой получился, старинный будтоМосква , сегодня утром опять припорошило((((
Не знаю пока что, ну а вдруг!Все что касаемо гражданской авиации ... всегда могу подсказать !
Согласна!Всегда красавица.![]()
За дату снимка не отвечаю...Слямзил с сайта про погоду сегодня. Но припорошило именно так .У нас никак весна не начнется , а у меня уже помидоры с перцам на подоконнике 5-6 см. Надо высаживать в теплицу на даче в середине апреля..Вот и ...не комильфоКадр такой получился, старинный будто
А в теплице не тепло? Должно бы быть.У нас никак весна не начнется , а у меня уже помидоры с перцам на подоконнике 5-6 см. Надо высаживать в теплицу на даче в середине апреля..Вот и ...не комильфо