Идентификация Борна.

Запад хочет колонизировать Россию для своей выгоды.

  • Я не в курсе.

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polituserforum.ru

Новости
Регистрация
28.02.2017
Сообщения
98
Репутация
0
Баллы
0
Уже были попытки идентификации вопросами
1. Чей Крым?
2. Признаете ли вы оккупацию Прибалтики Союзом?

Вопросы несерьезные. Крым российский де-факто, де-юро это не признается западным миром.
Прибалтику заняли, понастроили аборигенам предприятий, дали кучу самостоятельности, живите, плодитесь, но аборигены не захотели плодиться и решили вымирать, свалив всё на Союз.

Предлагаю такой вопрос, исходя из наблюдений за нашими либеральными друзьями.

Признаете ли вы, что западная цивилизация, хочет колонизировать Россию для расширения своей зоны влияния в мире, насадить чуждые россиянам ценности и сделать Россию подсобной для своих нужд и потребностей территорией?

1. Да?
2. Нет?
 
Регистрация
06.07.2017
Сообщения
4 886
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Признаю, что западная цивилизация колонизировала Россию при распаде Союза. На сегодняшний день мы все еще частично колонизированы.
Хотя бы перестали называть взбесившейся страной-бензоколонкой, теперь мы Мордор. Думаете льстят, чтобы мы расслабились?
 

Admin

Команда форума
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
3 319
Репутация
-1
Баллы
0
Хотя бы перестали называть взбесившейся страной-бензоколонкой, теперь мы Мордор. Думаете льстят, чтобы мы расслабились?
Бензоколонкой до сих пор называют. Или вот так:
Россия не бензоколонка. Она нефте-газо колонка.
А Мордором мы были ....ну я на полит форумах с 13-го года, тогда еще тролли называли. Не сами же по себе называли, а как им приказали хозяева.
 
Регистрация
06.07.2017
Сообщения
4 886
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Бензоколонкой до сих пор называют. Или вот так:

А Мордором мы были ....ну я на полит форумах с 13-го года, тогда еще тролли называли. Не сами же по себе называли, а как им приказали хозяева.
Мордором раньше называли с презрением, как недоразвитых, а теперь со страхом. Только страха столько на себя нагнали, что кроме мелких пакостей ничего поделать не могут, берут количеством. Coldcutов за 2 доллара нанимают. По мне быть Мордором прогрессивней, чем бензоколонкой. Небратья уже перестали петь "Путин ла-ла-ла". Жизнь налаживается. прaздник статус мальчика- заправщика на бензоколонке пройден.
 

Admin

Команда форума
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
3 319
Репутация
-1
Баллы
0
статус мальчика- заправщика на бензоколонке пройден.
У Никитина была тема, принесу ее сюда.

Завершение освобождения от рудиментов оккупационного режима 90-х. Альтернатива - «либеральная» реставрация или переворот.
I. Выбор формы правления при установлении оккупационного режима 90-х.
Получив такой долгожданный, хотя и немного неожиданный, контроль над Россией, «мировое сообщество» хозяева США должны были выработать форму управления обширными оккупированными территориями и способы их эксплуатации. В том числе и форму правления (вернее форму осуществления режима оккупации) – парламентскую или президентскую.

Для начала следовало демонтировать остатки системы управления, препятствовавшие реализации этой задачи.
Стало ясно, что контроль посредством слабого первого лица и плохо управляемой массы «народных депутатов», является неэффективным и даже опасным, так как Россия тогда проявляла признаки сопротивления решениям оккупационной власти в форме демаршей Верховного Совета, обладавшего серьёзными полномочиями.
Уничтожение ненужной части экономики, захват природных ресурсов, ликвидация армии без задержек и проволочек, было сочтено целесообразным проводить под прямым и жёстким контролем своего ставленника.
В октябре 1993 года остатки системы управления, полученной в наследство от независимого СССР, были ликвидированы.
Ельцин получил диктаторские полномочия по схеме, давно опробованной США в Латинской Америке. Посредством послушной «хунты» вышеуказанные цели реализуются вполне неплохо.
Социальные гарантии и армия были фактически ликвидированы. Как и «ненужная» часть промышленности.
Ресурсная база была взята под контроль (вернее, украдена) с помощью «залоговых аукционов».
Управление захваченными ресурсами стало осуществляться посредством «семибанкирщины» (группы управленцев-олигархов), деятели которой, вывозили практически без каких-либо отчислений в бюджет путём оффшорных схем деньги под контроль «заказчиков» - в эти самые оффшоры.
Всё шло неплохо.
Но физическое дряхление диктатора сделало необходимым его замену.

II. Что-то пошло не так…
Нужен был новый человек, который будет выполнять все указания. Выбор пал на Путина.
Однако уже в начале «нулевых» стало ясно, что что-то пошло не так. Большая часть «семибанкирщины» была отстранена от власти. Делалось это постепенно и почти незаметно. Оккупационные инструкции отменялись постепенно. «Семибанкирщина» сварилась, как лягушка, на медленном огне, чего нельзя было достичь, если бы просто бросить её в кипяток. Гусинский, Березовский, Смоленский, Ходорковский… Никто не срывал с них корон некоронованных королей. Деньги продолжали уходить в оффшоры и поток иссякал постепенно.
Изменение налогового законодательства и фактическая национализация части ресурсных активов, позволили России начать медленное восстановление и такой же плавный уход из под полного контроля оккупантов.
Постепенное прекращение деятельности оккупационной администрации в России, сформированной Западам, происходило не в форме национально-освободительного движения, а в результате выхода «гаранта» из-под полного контроля людей, полагавших, что он будет продолжать реализовывать «заветы Ильича Николаевича» тихо и без резких движений.
Но такой постепенный характер ликвидации оккупационного режима имеет и свои недостатки.

III. Остатки «либеральщины».
Медленный, подспудный характер ухода России из-под контроля оккупационного проамериканского режима имеет существенные недостатки, которые в полной мере сказываются на нынешнем положении вещей.
Какая-то часть элиты России, в особенности осуществляющая управление экономикой, получившая активы под своё управление в период оккупации, осталась полностью проамериканской.
Эти люди уже не являются монополистами во власти. Теперь они даже носят георгиевские ленточки, хотя в душе у них остались совсем другие ценности – гипертрофированные красные пиджаки и интеграция с «цивилизованным Западом». Ментально они остались частью этого самого Запада.
При первых же признаках ослабления центральной власти, они присягнут новому, «либеральному» правителю. Вернее, свою присягу они дали ещё тогда, когда их поставили следить за тем, что когда-то было экономикой великой державы.
Более того, на сегодняшний день в партии власти и в Правительстве РФ имеется серьёзное крыло, которое по своей сути является крылом «либеральным», являющимся продолжателем «славных дел» времён оккупационной диктатуры.
Либеральный блок в Правительстве РФ и коррумпированные элиты, сформированные в период оккупации, приносят на два порядка больше вреда России, чем радикальные маргиналы из так называемой «внесистемной оппозиции», которые намерены полностью ликвидировать все те положительные изменения, которые произошли в России после ликвидации прямого правления Семибанкирщины.

IV. Альтернативы…

Сейчас, в середине 2016 года Россия не просто продолжает испытывать последствия деятельности оккупационного режима 90-х. Мы еще находимся только на половине пути. И начатое дело следут довести до конца. Как это можно сделать?

Какие есть варианты?

1) Вытеснение «либералов» из Правительства и из всех видов «элит» в результате усилий патриотического крыла Партии власти.
2) Создание эффективной парламентской патриотической антилиберальной партии. КПРФ, сохраняя Зюганова на посту руководителя партии, делает невозможным получение парламентского большинства или сколько-нибудь значимое влияние на «либералов» в экономическом блоке Правительства.
Первый вариант более целесообразен, но ничего не мешает параллельно заниматься и вариантом, который может рассматриваться не как альтернатива, а как дополнение к варианту один.
Если по каким-то причинам это не будет сделано Партией власти, это нужно будет сделать по варианту два…

Сохранение «статуса-кво» в Правительстве и бессильная патриотическая оппозиция в Парламенте неизбежно рано или поздно приведут к одному из двух сценариев:
1) Масштабная «либеральная» реставрация после ухода Путина с поста Президента, если «либеральное крыло» партии власти сможет выдвинуть кандидатом в Президенты полностью управляемой марионетки.
2) Профинансированный и организованный Западом при поддержке местных люмпенов «либеральный» переворот.

Если меры по зачистке партии власти от «либералов» не будут приняты в ближайшее время или не будет создана эффективная пророссийская анти-«либеральная» оппозиция, представленная в Парламенте, скоро может стать поздно.
Тогда, даже если удастся избежать «либерального» переворота, рано или поздно наступит «либеральная» реставрация.

Настало время завершить освобождение от рудиментов оккупационного режима 90-х.
©, Никитин
 
Регистрация
11.03.2017
Сообщения
278
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
СССР
Пол
мужской
Признаю, что западная цивилизация колонизировала Россию при распаде Союза. На сегодняшний день мы все еще частично колонизированы.
А вот не надо по себе и своему сайту о всей России судить.
У 5-7 % мозги оккупированы в России, но это всегда так было.
Потом их решением трибунала казнили публично и все 100% были патриотами настоящими
 
Регистрация
11.03.2017
Сообщения
278
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
СССР
Пол
мужской
Мордор — это страна, где находятся главные силы Тьмы и Зла в мирах британскогоученого писателя Дж. Р. Р. Толкина. Именно туда отправились хоббиты Фродо Бэггинс и Сэм Гэмджи, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья*. Представляет собой «безжизненную пустыню, в которой никогда не светит солнце».

«Украина была, есть и будет. А Новороссия — это толкиновский миф под названием Мордор». Об этом во время Марша Независимости в Киеве заявил президент Украины Пётр Порошенко.

Что такое Мордор?
 
Регистрация
06.07.2017
Сообщения
4 886
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
А откуда бандеровцы и либералы вылезли?
Про либералов могу сказать, любовь к себе - превыше всего. Когда либерал смотрит, как вешают полицаев, убивавших мирных жителей, либерал трясется от страха , так как ассоциирует себя с предателем, оправдывает его предательство жизненными обстоятельствами и боится сдохнуть от мести и произвола общества себе любимому. У либерала даже может образоваться стигмат при просмотре хроники, когда вешают предателей.
 
Регистрация
11.03.2017
Сообщения
278
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
СССР
Пол
мужской
Третьим кустиком растет АНТИ-ТЕИЗМ

 
Регистрация
11.03.2017
Сообщения
278
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
СССР
Пол
мужской
Про либералов могу сказать, любовь к себе - превыше всего. Когда либерал смотрит, как вешают полицаев, убивавших мирных жителей, либерал трясется от страха , так как ассоциирует себя с предателем, оправдывает его предательство жизненными обстоятельствами и боится сдохнуть от мести и произвола общества себе любимому. У либерала даже может образоваться стигмат при просмотре хроники, когда вешают предателей.
Согласен полностью и даже больше скажу... активированный Либерал в несколько раз хуже Дурака с инициативой
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 620
Репутация
20
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
@Совестливый интеллигент,
не "хочет колонизировать", а уже колонизировала СССР 26 лет назад и успешно доит каждую из колоний, включая РФ.

По этой же причине, мозг советскому народу засрали мифами о "независимости республик". А на самом деле, все республики - колонии США.
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 620
Репутация
20
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Крым российский де-факто, де-юро это не признается западным миром.
Поправочка. И де-юре, и де-факто Крым советский, а не Российский (РФ).

Прибалтику заняли, понастроили аборигенам предприятий, ...
- Колонизаторы Союза приучили людей к мифу о "несуществующем СССР", а это не так. СССР существует и он оккупирован и колонизирован. Идёт освободительное движение.
- Колонизаторы Союза приучили людей к мифу о "разделённости республик СССР", а это не так. СССР состоит из всех 15 республик и ни одна из республик не выходила из СССР, в соответствии с процедурами выхода. Колонизаторы поощряют сепаратизм для разжигания гражданских войн между колониями.
- Колонизаторы Союза приучили людей к мифу о "выходе Прибалтийских республик из СССР", а это не так. Это была управленческая диверсия с нарушением законности с участим Горбачёва.
 

slon102

Заблокирован
Регистрация
12.03.2017
Сообщения
6 513
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Опять хiхлы к кормушке лезут
Вот же саранча - у себя всё на гавно спустили , щас в Россию лезут
 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
7 416
Репутация
81
Баллы
0
Лайки
2050
Пол
мужской
Поправочка. И де-юре, и де-факто Крым советский, а не Российский (РФ).


- Колонизаторы Союза приучили людей к мифу о "несуществующем СССР", а это не так. СССР существует и он оккупирован и колонизирован. Идёт освободительное движение.
- Колонизаторы Союза приучили людей к мифу о "разделённости республик СССР", а это не так. СССР состоит из всех 15 республик и ни одна из республик не выходила из СССР, в соответствии с процедурами выхода. Колонизаторы поощряют сепаратизм для разжигания гражданских войн между колониями.
- Колонизаторы Союза приучили людей к мифу о "выходе Прибалтийских республик из СССР", а это не так. Это была управленческая диверсия с нарушением законности с участим Горбачёва.
Какой еще такой Крым советский???!!((
 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
7 416
Репутация
81
Баллы
0
Лайки
2050
Пол
мужской
Раньше Крым называли- Кимерия. Жителей- кимерийцы. Есть неск.фильмов Конан- варвар. Конан- кимериец= крымчанин!!)) Нну,смотрели жеж наверное...там еще Шварцнеггер отметился..с этого фильма пошёл Арни в гору и дослужился до Терминатора
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
4 307
Репутация
29
Баллы
0
Лайки
1290
Уже давно все колонизировано.
А "Запад нас хочет поработить" это для внутреннего рынка, чтоб оставались нищими и не пищали против власти.
КНДР вам пример.
 

slon102

Заблокирован
Регистрация
12.03.2017
Сообщения
6 513
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
израиловке до КНДР как до Луны раком
 
Сверху Снизу