Новости ИноСМИ

Регистрация
08.02.2017
Сообщения
1 832
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1599
Пол
мужской
Статьи и обсуждение зарубежных средств массовой информации.
 
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
1 832
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1599
Пол
мужской
Die Welt, Германия


Сделка с Путиным — это сделка с дьяволом
Из Украины в последнее время поступали главным образом плохие новости. Тысячи мирных жителей оказались между морозом и артиллерийским огнем из-за бешеного путинского штурма. Он был самым страшным с начала 2015 года. В Кремле уже потирают окровавленные руки в ожидании нового передела мира — и в полной уверенности, что Украина уже скоро будет принадлежать им. Тем временем похоже, что на Западе много тех, кто готов рассмотреть «все опции», чтобы заключить сделку с Путиным.

С каких пор дела стали столь плохи? Это началось не на прошлой неделе или в прошлом году. Отчасти это началось намного раньше, возможно в феврале 2014 года, когда Россия напала на Украину. Мы все помним это время. Украина умоляла Россию прекратить вмешательство. Запад умолял Украину не реагировать военными средствами. Лишь Россия никого не умоляла, а делала то, что она и делает в последние годы: манипулировала, лгала и — в конечном эффекте — оккупировала страну, которая ей не принадлежит.

Тогда мы словно окаменели. Украине потребовалось в 2014 году три долгих месяца — март, апрель, май — чтобы преодолеть шок и перейти к обороне. Однако, к сожалению, многие на Западе, похоже, все еще в шоке. Россия вмешивается в ваши выборы, подкупает вас, выставляет вас на показ, а вы ее все еще умоляете.

Вы взываете к доброй воле того, у кого стало привычкой расчленять своих соседей. Некоторые из вас, вероятно, думают, что этот кошмар прекратится, если вы дадите России то, что она требует. Вы просто не можете понять, что это. Ну тогда — вот короткое пояснение: в России довольно невысокого мнения об идеологии взаимовыгодного сотрудничества. Там убеждены в одном: теперь наступило время для собственного взлета — и для падения Запада.

Продолжение по ссылке.
Сделка с Путиным — это сделка с дьяволом

Оригинал.
Gastkommentar: Ein Deal mit Putin gliche einem Deal mit dem Teufel - WELT


И подобное пишут каждый день.
Как с тами СМИ нас могут любить на западе?
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
4 013
Репутация
0
Баллы
2
Лайки
2972
Пол
мужской
И подобное пишут каждый день.
Как на ИНОСМИ начнешь читать, то складывается ощущение будто попал в театр абсурда. Как такое придумать и как этому можно верить???
Дюдюка, ты читаешь немецкие газеты?
 
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
1 832
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1599
Пол
мужской
Как на ИНОСМИ начнешь читать, то складывается ощущение будто попал в театр абсурда. Как такое придумать и как этому можно верить???
Вот например, читаю и ржунимагу! лол

El Pais, Испания

Сегодня днем в Москве — минус 25. На выходе из метро «Динамо» продавщица разложила свой товар прямо на тротуаре: носки, колготки, варежки, шапки, шали, шарфы, фетровые стельки и другие теплые вещи. Такие уличные пункты продажи процветали в российской столице, пока ее мэр, сибиряк Сергей Собянин, не решил искоренить мелкий бизнес у станций метро и, таким образом, сумел уничтожить беспорядочные дебри палаток и торговцев, где москвичи запасались товарами, возвращаясь с работы. Взамен он поставил им качели на Триумфальной площади.

Закутанная, как луковица, в шарфы, платки и шубы, продавщица уже стояла на своем обычном месте, когда я шла на пресс-конференцию, и два с половиной часа спустя, когда я с нее возвращалась. Я спросила, нет ли у нее наколенников из собачьей шерсти, которые русские горячо рекомендуют для путешествий в экстремально холодные регионы. Наколенники были. Турецкие, 500 рублей. Продавщица рассказала, что она с Северного Кавказа, из Дагестана, и что все утро она мерзнет на холоде. И попросила меня посторожить товар, пока она сбегает в туалет. «Я быстро», — уверяет она.

«По лицу видно, что вы хороший человек», — заискивающе говорит она и, прежде чем я успеваю отреагировать, исчезает в подземном переходе — видимо, туалет находится на той стороне Ленинградского шоссе, одной из крупнейших артерий города. Пока ее нет, я пытаюсь найти подходящую дистанцию по отношению к разложенному товару — ни слишком близко, ни слишком далеко. Тем не менее, прохожие меня с ним явно ассоциируют. Какая-то женщина спрашивает про носки, еще один мужчина интересуется стельками. Я объясняю, что я совершенно посторонний человек, исполняющий гуманитарную миссию.

Но я начинаю волноваться. А что если приедет полиция? Как я объясню свое превращение в уличную продавщицу, тем более теперь, когда министр иностранных дел, Сергей Лавров, вывел на чистую воду американских дипломатов, пытающихся вынюхивать информацию, надев женскую одежду, парик и накладные брови. На неспокойном фоне нынешней международной ситуации корреспондента иностранной газеты тоже можно заподозрить в том, что он притворяется продавщицей варежек.

А если эти тюки с шарфами сейчас взорвутся? Дагестан по-прежнему очень нестабильная республика, где то и дело гремят взрывы и выстрелы.


Какой-то субъект пристально разглядывает меня. Может, это бандит, который «крышует» район и пришел получить с продавщицы свою долю, чтобы ее не трогала полиция?

Я звоню коллеге, чтобы рассказать ей об этой странной ситуации, в которой оказалась. «Уходи скорее оттуда. Может, эта тетка кофе пьет в соседней забегаловке», — предполагает коллега, дежурящая в Госдуме.

Меня так и подмывает сбежать, перепоручив торговлю какому-нибудь прохожему «с лицом хорошего человека». Я рассказываю о своих терзаниях какой-то женщине, которая спросила, не продаю ли я жевательные резинки. «Подождите еще немного», — говорит та, прежде чем стремительно запрыгнуть в подошедший автобус.

Время идет. Полиция не приехала, носки и варежки не взорвались, подозрительный прохожий прошел мимо. Наконец, возвращается улыбающаяся продавщица. «Очередь была большая», — как ни в чем не бывала объясняет она, демонстрируя пакет с едой. Я отвечаю ей, что у нее совести нет, а она, не переставая улыбаться, берет пару носков и вручает их мне: «Чтобы ты не жаловалась». Вот и все. 25 минут на улице при 25-градусном морозе. Наколенники из собачьей шерсти и носки в подарок.

Зима в Москве: продавщица

Оригинал.
Invierno en Moscú: la vendedora
лллол
Ну во первых, у метро Динамо нет никаких варежек. Я там иногда бываю и не видел их никогда.
Во вторых, в Москве частные лавочки быстро сворачивают, нельзя торговать у метро, Собянин запретил, есть такой закон, только пресса.
В третьих, у нас давно не было - 25, это ложь!
Вот прогноз погоды.
Прогноз погоды в Москве на 10 дней — Яндекс.Погода

Параллельная реальность, корреспонденты у них на ходу сказки сочиняют! дуурак
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
4 013
Репутация
0
Баллы
2
Лайки
2972
Пол
мужской
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
4 013
Репутация
0
Баллы
2
Лайки
2972
Пол
мужской
Поляк жжет
Три доказательства того, что на Украине нет культа Бандеры
Три доказательства того, что на Украине нет культа Бандеры
Тезис, будто украинцы идут к нам с Бандерой, ложен и абсурден. Мне сложно поверить, что его сформулировал польский историк, корни карьеры которого уходят в «Солидарность». Это похоже на страшный сон. Или мы будем верить Путину, который считает Степана Бандеру символом Украины?
Факельные шествия с портретами Бандеры оказывается Путин организовывает. И улицы его именем тоже Путин называет.
 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
2 895
Репутация
0
Баллы
6
Адрес
Россия
Лайки
1941
Пол
мужской
Награды
pero
лллоллол
Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.
Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.

Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия «атакует» Габон, а также обыграл обвинения Западом телеканала RT в пропаганде.

«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на RT. И там давал интервью Путин. Так что я не знаю как, но как-то они получили доступ к телевизионным каналам», — пожаловались пранкеры.

Ранее Максин Уотерс обвинила Россию в нападении на Корею, а незадолго до этого её выступление на американском телеканале было внезапно прервано сюжетом RT.

Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо
 

Батька Харчо

Б а н д а !
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
6 149
Репутация
8
Баллы
0
Лайки
2170
Пол
мужской
Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо
лоллол Следующим от Путина падет Мордер и Саурон фллаггддоволен
 
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
1 832
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1599
Пол
мужской
Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.
США у власти видимо одни Псаки.
Тут даже средним образованием не пахнет!
лол
 
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
1 940
Репутация
0
Баллы
10
Лайки
1177
Пол
женский
Это просто надо видеть, чтоб не удивляться тому ,что иностранцы пишут...это глворит об уровне знаний!!!!!

 
Сверху Снизу