Обсуждение «Я благодарна за эти поправки», - россиянка за границей идет голосовать

Регистрация
29.05.2017
Сообщения
364
Репутация
12
Баллы
0
Пол
мужской
Россияне, находящиеся сейчас за границей, рассказали, почему они примут участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Зампред Всемирного координационного совета российских соотечественников Максим Крамаренко заявил, что русским, которые проживают за рубежом, необходимо знать, что родное государство всегда готово их принять обратно и оказать любую поддержку своим соотечественникам.



«Поэтому, конечно же, придание конституционного статуса понятию «соотечественники России, проживающие за рубежом», и конституционная гарантия защиты их прав всеми политико-правовыми способами, разрешенными международным правом, я считаю самой важной инициативой в деле консолидации зарубежного русского мира», - заявил он.

Важно напомнить, что сейчас в самом разгаре голосование по поправкам в Конституцию, которое началось 25 июня и будет идти до 1 июля. Последний день будет официальным выходным.

С Крамаренко полностью солидарна глава Ассоциации русскоговорящих граждан в Кот д'Ивуаре Татьяна Ракитина. Женщина уверена, что поддержка и защита интересов россиян за границей очень важна, ведь они представляют Россию в других странах. Она выразила благодарность за поправки в Конституцию и заявила, что проголосует за них.

Россияне по всему миру получили возможность выразить свою волю, поддержав обновление российской Конституции.
 
Регистрация
21.05.2020
Сообщения
549
Репутация
396
Баллы
0
Лайки
75
Пол
мужской
А интересно, они вспоминают когда-нибудь, пожалуй, самую известную фразу
Д. Ф. Кеннеди?...
 
Сверху Снизу