Не корректный вопрос. Я за Советскую Власть, я за единую державу, но не за флаг Власова и точно не за православие. Русский понятие растяжимое, против Украинской власти? Я За. За Путина? Я против. За Советов? Я за. За империю? Я против. Нужно чётко сформулировать, кто есть кто.Мой вопрос состоит в контексте темы: считаешь ли ты себя русским?
Катя, так сформулируй чётко свое мнение, кто есть кто улыбкaНужно чётко сформулировать, кто есть кто.
Повторю фразу своих знакомых Карелов: "Пока Русский - значит православный, мы не Русские". Мещёра много настрадалась от Казаков и насаждения Православия, с другой стороны, Москва стала столицей самого большого в мире государства. И это конечно радует, но хотелось бы уважения к нашей культуре, а то то, что я вижу сейчас к своей культуре, это тоже самое, что на Украине к Русским. То есть какой-то новодел старому населению говорит как жить. Это не правильно. Я говорю точно, если убрать этот проклятый религиозный вопрос, то в Русские запишутся и вся Балтика и половина Финляндии в придачу. Я не против жить дружно со Славянами и другими народами, я не против относить свой этнос к понятию Русские, но я хочу уважения к своей культуре. Смекаешь?Катя, так сформулируй чётко свое мнение, кто есть кто улыбкa
Катя, я поставил под твоим комментом "Мне нравится", но не совсем понял, при чем тут религия и культура улыбкaПовторю фразу своих знакомых Карелов: "Пока Русский - значит православный, мы не Русские". Мещёра много настрадалась от Казаков и насаждения Православия, с другой стороны, Москва стала столицей самого большого в мире государства. И это конечно радует, но хотелось бы уважения к нашей культуре, а то то, что я вижу сейчас к своей культуре, это тоже самое, что на Украине к Русским. То есть какой-то новодел старому населению говорит как жить. Это не правильно. Я говорю точно, если убрать этот проклятый религиозный вопрос, то в Русские запишутся и вся Балтика и половина Финляндии в придачу. Я не против жить дружно со Славянами и другими народами, я не против относить свой этнос к понятию Русские, но я хочу уважения к своей культуре. Смекаешь?
Объясню конкретней, с начала 2 века, по 12 на территории Москвы и Рязани жили Мещёрские Угры, или как нас ещё называют Рязанские Финны, в 12 веке, эта эпока закончилась и в 12 веке была основана Москва уже со Славянским князем, но вместе со Славянами к нам пришло и христианство, и нас убивали вполоть до прихода Власти Советов за то, что мы не хотели креститься. То есть свободу моему народу подарили коммунисты. Сейчас РПЦ снова наступает, и опять начинаютяс гонения на тех, кто не желает креститься. То есть, единственная причина, по которой я и мне продобные не называют себя Русскими это религиозный вопрос, если он будет решён как при Советах, то все Угры станут Русскими. Теперь ясно?) То есть вся проблема в религиозном вопросе, решите его и страна будет процветать, так как часть конфликтов просто испарится. Ведь хорошо жить без конфликтов, верно?Катя, я поставил под твоим комментом "Мне нравится", но не совсем понял, при чем тут религия и культура улыбкa
Боже, какая чушь.Я говорю точно, если убрать этот проклятый религиозный вопрос, то в Русские запишутся и вся Балтика и половина Финляндии в придачу.
Это не чушь, проследите за событиями на Торфянке хотя бы.Боже, какая чушь.
Россия многонациональная страна, у нас любая вера есть и нет никаких ограничений.
Не видешь притеснений? Смотри шире. Они на каждом шагу, взять хотя бы попытки внедроения ОПК в школах. Это притеснение. Я не одна так считаю, таких как я много, и я говорю, как Вам сделать свою жизнь проще. Вежь лучше со всеми дружить, чем враждовать.Прибалтика больна русофобией, это немного другой вопрос, к вере никакого отношения не имеющий.
Да что мне какая то Торфинка.Это не чушь, проследите за событиями на Торфянке хотя бы.
Какое дело Прибалтике до наших школ, зачем враждовать с Россией из-за её внутренних дел?Не видешь притеснений? Смотри шире. Они на каждом шагу, взять хотя бы попытки внедроения ОПК в школах. Это притеснение. Я не одна так считаю, таких как я много, и я говорю, как Вам сделать свою жизнь проще. Вежь лучше со всеми дружить, чем враждовать.
Катерина!! Не ведитесь на либерастнутые вбросы!! Никто вас не заставит изучать православие в росшколе. У мну сын в 7 класс ходит. Собирали собрание родителей- хто чо хочет изучать?? Православие?? Мировую историю религий??Это не чушь, проследите за событиями на Торфянке хотя бы.
Не видешь притеснений? Смотри шире. Они на каждом шагу, взять хотя бы попытки внедроения ОПК в школах. Это притеснение. Я не одна так считаю, таких как я много, и я говорю, как Вам сделать свою жизнь проще. Вежь лучше со всеми дружить, чем враждовать.
Не обязательно быть русским по крови, можно быть русским по духу, просто россиянином.Мой вопрос состоит в контексте темы: считаешь ли ты себя русским?
Мои корни с западной Украины, но я русский на 100% и если мне кто-нибудь скажет, что я не русский, я тому глаз высосу!))Не обязательно быть русским по крови, можно быть русским по духу, просто россиянином.
Нам не нужно разделение по нац признаку, мы всегда жили дружно с разными народами, так быть и должно.
![]()
![]()
На все 100%.считаешь ли ты себя русским?
Они боятся разоблачения своих коварных преступлений, боятся, что мы им не позволим безнаказанно грабить другие народы.если нам не мешать и не вредить, то мы будем впереди планеты всей. И от этого всем только лучше будет. Этого то и боятся инициаторы скотского естества, басурманы*-русофобы
Ну, если так, то чукча - это уж общепризнанное состояние души!Русский-это не просто национальность,это состояние души,