Плохо и очень плохо - не нужны они нам никак
Не надо ля-ля. Россия не полезет в эту помойку - пусть майданутые там в своем дерьме тонут - спасать их - значит в дерьме замараться по уши.В Доннбасс Россия не вошла . Гибнут тысячи , но они граждане Украины , это внутренние дела.
А если радикалы полезут на главные храмы ... это уже оскорбление святынь . А если прихожане будут гибнуть...тогда....они уже не просто граждане другой страны , они единоверцы.
Нужен серьёзный повод.
В Грузии тоже долго тлело , а вот когда убили миротворцев , понеслось.
Из-за одного (!) лётчика , Путин турков нагнул так , что на коленях поползли...
Из-за одного самолёта Израиль нагнули так , что нет его. Где Израиль сейчас ? Где ? Иса-а-ак ! Где ? Нету...
А раньше сообщения были каждый день :Израиль разбомбил там-сям. Теперь тихо.
Будет ли ОСКОРБЛЕНИЕ СВЯТЫНЬ достаточным поводом , для ....
Спасать не надо . Грузин ни кто спасать не стал. Отстегнули пол страны и дальше сами.Не надо ля-ля. Россия не полезет в эту помойку - пусть майданутые там в своем дерьме тонут - спасать их - значит в дерьме замараться по уши.
Ни в коем случае нельзя было входить.В Доннбасс Россия не вошла . Гибнут тысячи
Значит они отожмут эти храмы.А если радикалы полезут на главные храмы ... это уже оскорбление святынь .
Не думаю, что это будет происходить.А если прихожане будут гибнуть...тогда....они уже не просто граждане другой страны , они единоверцы.
Украина - братская страна, находится под оккупацией фашингтона. Народу нужно просто выжить этот период, сохраниться.Из-за одного (!) лётчика , Путин турков нагнул так , что на коленях поползли...
Из-за одного самолёта Израиль нагнули так , что нет его. Где Израиль сейчас ? Где ? Иса-а-ак ! Где ? Нету...
Человеческая жизнь дороже всяких святынь, религии, храмов.Будет ли ОСКОРБЛЕНИЕ СВЯТЫНЬ достаточным поводом , для ....
Нам буддистам на ваши христианские секты православного толка - пофиг.Будет ли ОСКОРБЛЕНИЕ СВЯТЫНЬ достаточным поводом , для ...
Тема не правильно сформулирована.
..
У меня нет ни каких претензий.Формулировка взята отсюда
Как граждане России относятся к Украине?
Слабо написать в АиФ Ваши претензии ?![]()
Путин сказал : Мы внимательно следим за ситуацией.Ни в коем случае нельзя было входить.
Война между Украиной и Россией невозможна.
Значит они отожмут эти храмы.
Не думаю, что это будет происходить.
Украина - братская страна, находится под оккупацией фашингтона. Народу нужно просто выжить этот период, сохраниться.
Какой повод и для ЧЕГО повод, можно узнать ?Ему нужен повод. Железобетонный повод. Как с Грузией.
Вы увиливаете в сторону.У меня нет ни каких претензий.
Что касается самого исследования проведенного "Левадой", то и Левада мне знакома. Иногда она делает и заказные вещи.
Это что , не претензия ?Тема не правильно сформулирована.
Нет.можно узнать ?
То есть вы не знаете какой нужен повод и для чего нужен повод ?
Эт правильно. Нехрен нашим бойцам там делать.Ни в коем случае нельзя было входить.
Просто потому, что укрокаратели тут же разбегутся и на, за счёт бюджета, придётся кормить всю эту шоблу бездельников, при этом ненавидящих нас, русских.Война между Украиной и Россией невозможна.