Как мировая элита использует теорию игр

Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 352
Репутация
223
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский

Можно ли с помощью математических методов спрогнозировать поведение участников процесса. Что такое теория игр и как она применима к анализу общественных отношений, экономических и пoлитических процессов.
Разъяснение «на пальцах» выборной системы CШA и причин победы Трампа. «Дуэль трёх лиц» и «дилемма заключенных» как примеры моделирования стратегий поведения. Об этом и многом другом беседуют ведущий Дмитрий Перетолчин и кандидат экономических наук, доктор физико-математических наук, ректор Университета Дмитрия Пожарского Алексей Савватеев.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 816
Репутация
80
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Можно ли с помощью математических методов...
Можно! Сегодня всё можно. Особенно, что касается молодежи. Она (молодежь) уже сейчас теряет связь с реальностью. Типа, - вся наша жизнь - икра! Ой... Игра! Да, не удивительно, что этому инфантильному задрот-сообществу можно и "моделировать стратегии поведения". Очень даже просто. Я, в силу своего хобби, а именно - 3D графика, общаюсь с этими игрунами. Диву даешься. 50% разговаривают на каком-то изощренном англо-саксонском суржике, а остальные 50% не могут связать двух слов на русском языке. Тыр-пыр-восемь дыр... Бери их за рубь двадцать и моделируй как хочешь.
 
Сверху Снизу