Как Украина живёт в оккупации

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 496
Репутация
342
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
На эту тему можно долго рассуждать; как там говорят по радио: «Эту тему нам надо обсудить»
А когда обсудили, спрашивать больше никого не надо – потому что эту тему УЖЕ ОБСУДИЛИ.

Как я уже говорил, есть у меня на Украине родственники. С которыми я бывает общаюсь по «скальпу» и телефону. Так вот ежели раньше ещё были какие-то там песни про «самостийну» и прелести пост-майданногго житья-бытья (а потом розовые надежды на Зеленского), то сейчас говорить с ними уже совсем не весело. В общем, жалко людей. А ведь они живут по украинским меркам еще не так плохо – свой огород, сад, можно «на пятачке» клубничку-яички продать иной раз.

Только и на «пятачке» не всегда гладко. Местные менты потрошат за места, надо им и товарцу подбрасывать. А прошлой осенью наведался автобус с какими-то молодыми правосеками или левосеками, чёрт там поймёшь; в общем нацики какие-то, их там шляется немеряно всяких. И вот повылезли они из своего автобуса и давай шмонать по рыночку.

Дальше всё как в известном фильме «Отряд специального назначения» (СССР, 1987).
Там во второй серии по зимней дорожке идёт бабулька; а на лошадях едет разведчик Дмитрия Медведева (не того, а другого, который командир партизанского отряда) Приходько:

Бабулька (её сыграла Наталья Гебдовская, которая родилась… в Харбине)



кидается к бричке:
- Пидвэзы сынку! Пидвэзы!!!.. От спасыби тоби, добра душа, дай Бог здороу’я!!! До дочки йиду… а там що?
– нимци
– а, воны там часто розйизжають, чогось шукають. То про партизан пытають, а то им сало… Воны його шпек называють. «Давай, давай!!» Ну таки прожоры. У них там у Германии наверно ничого не хватае, инакше звидки така жадоба?!
От перед пасхою я брала десяток яиць, посадыла квочку. Так воны прокляти вси яйця вынулы…
.......
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 496
Репутация
342
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Вот вам сжатой и достаточной форме, как живёт-может народ на Украине…
…благодаря нашей российской провальной (как минимум) политике по этому направлению. Ежели раньше там народ как-то ещё рассчитывал что «та ладно… Путин прыйдэ, порядок навэдэ», то эти ожидания уже тоже испаряются.
БРОСИЛИ мы, ребята, свою землицу, в который уже раз. А 2/3 народа там, между прочим, совсем не против бы были жить дружно, и даже в составе РФ. Не одни там бандеровцы и самостийники, а нациков вообще горсть.

В общем, вернулось на Украине всё к временам панщины и оккупации с полицаями. А с/х продукции там много, и продавать её некуда. И поэтому она там дешёвая, и ежели есть хоть какие-то деньжата, то питаться можно неплохо. Только деньжата там добыть нелегко.

А это Киев 1983-года (СССР):


Так сказать, наша первая столица, "Стольный Киев". В те времена ещё никто и предположить не мог, что Украина (бывшая территория Киевской Руси) оказывается «обуза для России» и что «слава Богу, что мы от неё здыхалися».

Тогда за подобные рассуждения лет на 5 можно было сесть. А лично я бы садил на 10, и в строгий режим. На лесосеку или в солнечный Магадан.
 
Регистрация
15.11.2018
Сообщения
7 490
Репутация
1 561
Баллы
0
Лайки
4710
Пол
мужской


«Смотрящий за реформами» на Украине Саакашвили навестил посла США
Саакашвили пригласил американцев теснее участвовать в проведении реформ на «незалежной».
https://sevastopol.su/news/smotryash...til-posla-ssha

И нахрена этим двум идиотам маски? Ну у посла то понятно - чтобы челюсть поддерживать от падения на пол, а у Сааки видать просто модный аксессуар. Ну или чтобы было что жевать в следующий раз
 
Регистрация
15.11.2018
Сообщения
7 490
Репутация
1 561
Баллы
0
Лайки
4710
Пол
мужской
Что ни новость, то очередное пробитие дна
В Украине могут застрять тысячи младенцев, которых родили для иностранцев
Омбудсмен Людмила Денисова рассказала, что до конца карантина в Украине могут застрять тысячи детей, которых родили суррогатные матери для иностранцев.
Источник: брифинг Денисовой 14 мая
http://0s.o53xo.obzgc5teme.mnxw2ltvm...05/14/7251653/
 
Сверху Снизу