Предложение. Как выжить в условиях демократии

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
10 полезных советов, работающих во всех странах Демократии



Как вам уже известно, демократия – это такой общественный строй, при котором возможно всё. То есть можно не всё, но всё возможно; ибо свобода. А сама свобода обеспечивается тем, что при этом строе правят капиталисты+банкиры+их челядь, что собственно и есть «демос», т.е. народ.

Поэтому в целях общего образования надо знать свои права, обязанности и выгоды от этого строя, что собственно и является целью полезных советов (особенно для молодняка и пенсионеров из советского прошлого) надо знать:

Совет 1: прежде всего, товарищи, необходимо знать, что при демократии имеет место ТОЛЕРАНТНОСТЬ. И эту штуку нарушать не надо, потому как можно упечь себя в непопулярное место или попасть под штраф. Поэтому:
Ежели в студию пригласили Гитлера и он в качестве оппонента рассказывает публике и ТВ о том, что надо «беспощадно уничтожать юдо- и руссише швайнен в концлягер» и тп, не надо проявлять экстремизм. Надо применяя достойные аргументы четко и последовательно отстаивать свою позицию, тем более что представители нашей стороны будут обоснованно возражать. Правда, Ковтун и тп. будет розоветь от удовольствия и улыбаться, но каждый имеет право на свою точку зрения. В том и демократия и эта… как её… свобода слова. Вы имеете полное право награждать как тех, так и других аплодисментами и тоже иметь собственное мнение.
Вообще: ежели вы видите на улице людей со свастиками, желто-голубыми флагами, скочущих на митинге против строительства храма или против «кровавого режима» и тп., или просто орущих "Долой Рашку", "Да здравствует Америка/Майдан/" "Кто не скаче, той за Путина" и тп. то не надо проявлять псевдопатриотизма, свойственного «совкам». Постарайтесь тихо пройти мимо или (при необходимости) обратиться в полицию. Ежели митинг не санкционированный, то его участников обяжут приобрести разрешение.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Совет 2: Возможно, вам придётся иметь дело с мошенниками. Например, с впаривающими вам лекарства с побочным эффектом вроде «возможен летальный исход», или впаривающими вам лечение при подписке под видом договора на курс договор на продажу недвижимости, или обчищающими вашу банковскую карту, или оформляющими акт продажи/дарения вашей квартиры через подделку вашей электронной подписи, или как-то ещё и так далее. Поэтому надо знать, что возможно у мошенников не получится совершить своё черное дело, ежели вы сразу же после отъёма обратитесь в суд. Для того-то он и существует, чтобы с высокой степенью вероятности защитить вас от мошенников. Возможно, вам даже придётся мало платить за судебные процедуры

Дальше: вполне возможно, что заранее обратившись в Правоохранительные органы, вы получите всю информацию об тех мошенниках, с которыми решили связаться. Как правило, в Органах существует компетентная база данных, где написано всё о упомянутых мошенниках: возраст, пол, состав банды, чем занимаются, сколько преступлений совершили, где живут и в какое время выходят на работу в офис. Там же можно узнать, в каком переулке вам могут дать вечером в голову и вывернуть карманы, когда и кто именно. Обратившись в Правоохранительные органы за информацией, вы возможно сможете избежать такого рода неприятностей получив всю информацию заранее. Вы также можете получать информацию и на гос.сайтах соответствующих ведомств.

Совет 3: Ежели вам хамят водители такси, то возможно вы избежите побоев или оскорбления, обратившись за информацией к Огребатору такси. Звоня туда, обязательно проверьте, не относится ли указанный номер к платным/консультативным, чтобы со счёта телефона не исчезло всё до копейки. Огребатор часто знает, на каких именно такси работают люди с горячей кровью, приехавшие работать из дружественных бывших, либо из мест не столь далёких.

Ежели всё-таки вы сели в такси и вам нахамили или применили физическое насилие, возможно вам поможет обращение в Правоохранительные органы. Постарайтесь при нанесении вам побоев или словесных оскорблений использовать видеозапись. В любом случае не превышайте меру необходимой самообороны, чтобы не сесть (в отличие от напавшего). Но не поступайте так как Быков, который в такси из Шереметьево (дело было еще до майдана) разговаривал с женой по испански и этим очень обидел водителя; а когда тот в вежливой форме потребовал «слуший ты, гавари по русски, да?» предложил ему заткнуться и заниматься своим делом. Водитель тормознул и яростно выскочил из двери, а этот Быков выскочил ему навстречу и жестоко избил его. (бедная жена, уже привыкшая к такого рода оборотам, тихо сидела закрыв лицо руками). Не вздумайте повторять этого.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Совет 4: Покупая продукты в магазине/супермаркете, вы обязаны знать, что бывают продукты содержащие вредные для здоровья вещества и даже вещества опасные для жизни. Например, разные «Е», кокосовое масло, литолы, товоты и др. продукты нефтеперегонки, заменители, трансгенные жиры, диоксины, фенолы, фталаты, парабены, гербициды, мышьяк, стрихнин, цианистый калий в малых дозах и тд и тп. На упаковке таких продуктов как правило указаны все эти ингредиенты и добавки; поэтому чтобы прочесть состав возьмите с собой лупу или микроскоп.

Если же вы всё-таки отравились (или жена, дети) купленными продуктами, возможно вам поможет обращение в Правоохранительные органы. Если же обращение в оные органы вам не поможет, попробуйте обратиться в Прокуратуру. Вам легче это будет сделать, если вы безработный и у вас много времени. Поэтому попробуйте нигде не работать или жить как рантье. Чтобы стать рантье, возьмите миллиард и вложите его в оффшорные банки предлагающие наилучший процент.

Совет 5: Ежели вам в банке подсунули договор, по которому вы всю жизнь будете как петух гамбургский работать на банковскую систему, выплачивая в 5 раз большую сумму чем взяли; или как-то подписали договор передачи права собственности на жильё банку и тд и тп, попробуйте оспорить дело в Суде. В этом случае вам также (возможно) поможет совет 4 в плане денег и свободного времени.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Совет 6: Покупая в аптеке медикаменты, убедитесь что на упаковке написаны ингредиентный состав и противопоказания. Особенно в препаратах импортного производства, которые наиболее честны в их перечислении. В ингредиентах вы всё равно ни шиша не волочёте, но такие надписи как «понос, рвота, запор, тромбоз, судороги (или спровоцированная эпилепсия), разрыв сосудов кишечника, инсульт, остеопороз, летальный исход» думаю вам знакомы. В случае, если вы всё-таки получили всё это в результате применения того или иного прописанного (или не прописанного) вам медпрепарата, вы имеете полное право обратиться в Правоохранительные органы с заявлением. Возможно, ваш иск будет удовлетворён. Ежели вы в результате оного применения получили летальный исход, вы имеете полное право на соответствующий погребальный сервис при условии надлежащей оплаты услуг.

Те же самые рекомендации действуют и в случае приобретения вами поддельных препаратов.

Совет 7: Если вы приходите в Пенсионный фонд оформлять пенсию и вам не хватает «баллов», попробуйте купить недостающие баллы в предлагаемой вам соответствующей организации их продающей. Стоят они недорого (во всяком случае, для неработающего человека предпенсионного возраста, находящегося «на стадии дожития»). Всего-то как говорят что-вроде 10-11 тысяч за балл. В случае, когда баллов у вас хватает, но всё равно возникают какие-то сложности, советую взять с собой большой портрет основателя российской пенсионной реформы Дмитрия Анатольевича Медведева. Стоя с этим портретом перед чинушей, скорбно смотрите на него/нее большими глазами. В половине случаев это лицо размягчает чиновничье сердце.

Ежели вы оформляете пенсию в иностранном государстве, то всё равно возьмите портрет Медведева с собой. Тамошние чинуши обычно тоже размягчаются при виде Дмитрия Анатольевича, ибо у него такие симпатичные бархатные глаза. Особенно это помогате, ежели вы заявите о себе как о чудом эмигрировавшей «жертве кровавого режима». Вполне возможно, что вам тотчас оформят пенсию или на худой конец пособие по старости (либо не оформят). Может быть, вообще вызовут охранника. В этом случае попробуйте вернуться на Родину.

Либо (совет) попробуйте уехать сюда, в одну из стран Латинской Америки. Пенсии здесь хотя и ошеломляюще мизерные, но зато их платят практически всем старикам, в том или ином виде (Престасьон де вехес, Субвенсьон эстатал/ Субсидьо эстатал, Пенсьон де ĉесантия, Бенефисьо де хубиласьон - …пара эмигрантес и реторнадос, или собственно пенсия - Пенсьон де вехес) . Кому как повезёт. Причём «Пенсия по старости также распространяется на членов семьи или Беней фициаров на момент смерти». В общем, живы будете, но ожирения вам грозить не будет. Зато вы сможете прийти в нашу Гос.клинику лечиться реально бесплатно. Ко мне правда попасть стало не очень легко; я сам беру пациентов. Б/П пациенты конечно забирают много времени, зато один богатый окупает 10 б/п.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Совет 8: Если вы не можете найти работу (например вы - инженер) – волноваться не надо. Переучитесь на юриста, бухгальтера или торгового представителя. Работа в охране в двух местах сразу даст среднюю зарплату или даже чуть больше. В крайнем случае выучитесь на продавца. Я знаю многих интеллигентных людей, которых спас сей совет. Лезть в компьютерную среду не советую – там и так молодых умников как собак нерезаных. Они больше ни в чём и не волокут вообще-то, и в этом тоже не так чтобы особо.

Если вы – человек предпенсионного возраста «на стадии дожития», и вас по возрасту сразу отфутболивают, то попробуйте обратиться в Гос. Центр занятости (Биржу труда). Став там на учёт, вы сможете надеяться что вас не будут отфутболивать сразу – всё-таки гос.организация. В этом случае вас отфутболят под другим предлогом; скажем профнепригодность. Ежели вы в своей профессии волочёте и знаете это, вы с подтверждения ЦЗ сможете попробовать обратиться в суд и доказать это всё. Возможно, вам удастся выиграть дело и вас возьмут таки на работу, а работодателя накажут. Тогда вас уволят лишь после испытательного срока.

Совет 9: Если у вас ремонтирующиеся/орущие/музыкальные соседи над головой, или при выходе в подьезд на вас лезет питбультерьер крутого, или сверху живёт сантехник - не вздумайте поступать так как Быков, т.е. давать волю боксёрским привычкам в неожиданном месте в неожиданное время; или успокаивать питбультерьера террористическими методами. Это превышает нормы необходимой самообороны, как и применение оружия по вору/дебоширу, вломившемуся в вашу квартиру. У вас есть полная возможность обратиться в суд, или к участковому, или (когда не примут заявления) прямо в Прокуратуру. Если вы сумеете доказать, то вполне возможно соседушку оштрафуют. И обяжут выплатить вам на лечение, ежели он вас отделал на глазах у жены и детей.

Ежели он у вас похитил вещи/деньги, у вас есть возможность вернуть их через суд.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Совет 10: Возможно, вам придётся иметь дело с хулиганами, дебоширами, разбойниками и тп. например, когда вы с женой/девушкой/детьми идёте по улице. Ежели они у вас на глазах пристают к жене, пнут детей, полюнут вам на ботинки, обругают матом или как в песне В.Цоя:

«Солдат шёл по улице домой
и увидел этих ребят
- Кто ваша мама, ребята?
- спросил у ребят солдат
…………………..
Довольно весёлую шутку
сыграли с солдатом ребята:
раскрасили красным и синим
заставляли ругаться матом»


- то помните, что мама – Анархия… пардон, Демократия. И папа тот самый. То есть ребята имеют полное право выражать своё мнение в рамках существующего законодательства; а вы (в случае нарушения оного) имеете полное право обратиться в Правоохранительные органы. Но ни к в коем случае не надо превышать норм необходимой самообороны. То же самое и в случае защиты жизни и здоровья других граждан, на что и есть упомянутые выше Правоохранительные органы. Ежели у вас на глазах отпинали жену – вы всегда сможете с ними связаться по телефону 102 в любой точке демократического государства. После чего вы имеете полное право попробовать обратиться в судебные инстанции.

Вообще, следует неукоснительно запомнить: в любом случае вы имеете полное право обратиться в судебные инстанции. Опыт самого лучшего в мире демократического государства с самым высоким в мире валовым доходом (где одна треть населения сидит, вторая судится, а третья судит) будет вам в помощь. Правда, там полиция может стрелять на поражение если вы засунули руку в карман… но это в отдельных штатах. Там в некоторых штатах даже сохранилась смертная казнь и (о Боже…) судебные преследования гомосексуалистов. Однако у них высокий уровень жизни (в чём не может быть сомнений) и валовый доход, поэтому не стоит обращать внимания на такие мелочи.

Также напоминаю о толерантности: увидев идущий вам навстречу гей-парад, опустите глаза и освободите место для прохода. Не надо позволять себе оскорбительных замечаний, косых взглядов, религиозно-фанатических проповедей и тому подобного. Тем более не надо отвечать на вызывающе поведение с их стороны. Помните, что вы живёте в демократической стране.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 911
Репутация
179
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Обязательно воспользуюсь Вашими советами... А то, че то замечаю у себя всё меньше и меньше этой самой демократии, а уж толерантность как-то и вообще рассосалась... :12:
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
3 945
Репутация
278
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Обязательно воспользуюсь Вашими советами... А то, че то замечаю у себя всё меньше и меньше этой самой демократии, а уж толерантность как-то и вообще рассосалась... :12:
Чтобы толерантность не рассасывалась, попробуйте изучить ЛГБТ - сайты
Там написано, что Иисус Христос одобрял гомосексуальную любовь и всем велел её одобрять
А кто не одобряет, тот еврей
 
Сверху Снизу