Капитализм = фашизм и сатанизм.

Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Великая Французская Буржуазная, дала миру замечательные идеи, чтоб каждый обладал правом частной собственности на средства производства для возможности воплощения творческих идей в деле служения благу общества. Но содержащиеся противоречия уничтожили идеи, и увели людей в новое рабство власти капитала и новых "феодалов"\олигархов, с одной стороны. А с другой, идея получила новое развитие в Социализме и Коммунизме. И в России произошла вторая часть Революции, или новая, Социалистическая.
Но Западный мир господ капиталистов, поняв свою кончину, стал со свойственным им лукавством, особенно после своего поражения в войне на уничтожение России, стал проповедовать о правах человека, о свободе слова, устроил капитализме с чел.лицом, и т.д. и т.п.
В то время как Социализм, приняв страну в разрухе, переживал свою первую фазу, очень тяжёлую и жёсткую. И люди захотели капитализма, забыв о его главном противоречии - власти капитала, которая рождает олигархию, и та устанавливает тиранию, и получается тирано-зверо-нелюдский фашизм, которому капитализм родная среда.

Вот, кое что о нём.
Все его схемы, суть схемы сатанистов. Сущность капитализма, = сущность сатанизма*. Капитализм рождает олигархов, аккумулирующих в себе качества противоположные духовным, божеским. Олигархи\сатанисты\капиталисты, - реставраторы рабства, скрытого рабовладельческого строя. Хотя и явного, но все верят будто свободны, но оказываются в скотоферме. Армия проф.лжецов, подготовленная олигархами, обеспечивает своим лукавым искусством, сгон душ в оскотинивающую клеть скотского существования. Да так, что внушающие быть в рабстве у скотских похотей, начинают восприниматься за здравомыслящих, тогда как они дегенераты.
Капитализм, не иначе как душегубка.
Не может быть капитализма без тотальной лжи, лжи, лжи самой бессовестной. В нём всегда процветает коррупция и прочие атрибуты фактически установленной тирании.
А люди обмануты. И, когда кто начинает понимать, то поражается размахом произвола античеловеческой лжи, в которую вовлечены массы.
А капиталисты продолжают нагло врать, разыгрывая борьбу с коррупцией....
Товарищи, что, сатана сатану изгоняет???????????????
- Нет. Власть капитала загоняет всех в тиранию олигархов, в тупик и утилизацию.
 
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
26 348
Репутация
1 542
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
Вова, отдохни)
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Властью на Земле завладели животные*. Т.е. те, кто внутренне животные. Внешне, они умеют всё, что и человек, но все их поступки и разговоры животного уровня. А потому их как ожерельем обложило пороком: вражда, высокомерие, зависть, жадность, сребролюбие, властолюбие, безразличие ко всему, что не лично их выгода, отчуждённость и враждебность ко всему высшему, духовному. От этих животных и появился капитализм.

В теме я утверждаю, что сатанизм, фашизм, и капитализм, в сущности одно есть. У этих трёх одно основание, одно естество.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Но как такое случилось, и что теперь делать?
Какие выводы должны сделать ЛЮДИ, и как действовать, чтобы на Земле восстановилась человеческая власть?
 
Регистрация
06.07.2017
Сообщения
3 455
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Капитализм - наиболее естественная система соответствующая сущности человека природного, выживает сильнейший. Вполне нормально, что капитализм для подвода базиса своего существования развивает философию, психологию и другие социальные науки в выгодном для капитализма направлении, самые сильные и успешные оправдывают смысл своего существования в этом мире, но сатанизмом это назвать нельзя, скорее это ветхий завет, талмуд, но только не сатанизм.

Сейчас покажется удивительным, но когда-то у людей не считалось убийство негативным явлением, дело было житейским, как на рыбалку сходить или оленя в силки поймать, поссорились один убил другого, ну и молодец. Потом появилась талионная судебная система "око за око", были споры, Если один другому выбил глаз и в наказание ему надо тоже было выколоть глаз, он мог получить заражение крови и умереть, тогда наказание смерть за глаз не могло соблюсти справедливость, об этом и спорили. Какой же это сатанизм, это поиск справедливости. Спсоб поиска интересный и совершенно не учитывающий суть ссоры, обстоятельства. Капитализм тоже сейчас такой плевать на суть, истину, просто в Ливии не было демократии, диктатора надо убить, т.к. он убил много людей. Око за око. Клинтонша не стесняется показать свой восторг по поводу смерти Каддафи. Благое дело. А для россиян дикость. Похоже, что Россия отошла от философии ветхого завета, переросла его. а капиталисты остались в природной древности. Поэтому:
1. убийства чужих людей их мало волнует. Американцы варили головы японцев, чтобы привезти домой сувенирный череп. Травили вьетнамцев химикатами. Никаких угрызений совести по Хиросиме и Нагасаки. Дело житейское. А когда дело касается убийства своих, тогда другое дело, это беда, убивают себеподобных - катастрофа. Люди воспитаны в этой системе ценностей и чувствуют себя вполне комфортно, если белые люди убивают папуасов (любых иностранцев). После появления тренда об усыновлении детей из отсталых стран, в Америке появились какие-то чувства к иностранным детям, то ли действительно из человечности, то ли из-за невозможности усыновить убитых детей (лишили возможности усыновить) Вектор развития духовности все же положительный и очень вялый, но все равно западный мир остается еще в древней системе нравственности. Убивают легко и не парятся, человеческая жизнь не американцев ничего не стоит, если на кону стоят интересы Америки, даже мелкие и несущественные. И по Марксу. Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300 процентов прибыли. Капиталист = прагматичная сволочь с ветхозаветной нравственностью.
 
Регистрация
25.11.2017
Сообщения
7 801
Репутация
20
Баллы
0
Лайки
805
Пол
мужской
Капитализм - наиболее естественная система соответствующая сущности человека природного, выживает сильнейший
1. это ложь
2. в Природе выживает сильней по Разуму=Истине - а не по ложному=умному обману другого. - а сущность капитализма - ложный= умный обман другого

сатанизмом это назвать нельзя, скорее это ветхий завет, талмуд, но только не сатанизм.
нет - ибо все перечисленное - и сатанизм также

но когда-то у людей не считалось убийство негативным явлением, дело было житейским
только у неразумных людей(у сатанистов)

это поиск справедливости.
нет - ибо истина - не дай себе выколоть глаз - а не око за око

Вектор развития духовности все же положительный
нет
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Капитализм - наиболее естественная система соответствующая сущности человека природного, выживает сильнейший
Вас обманули. Это ещё не человек, а недочеловек со скотскою сущностью. И, действительно, что капитализм для сих гоминид естественная среда с соответствующим им образом воззрения на жизнь и мир.

Капитализм, это зверинец, где всё противоположно высшим божественным принципам бытия.

То, что Человек разумом, а не физическою силою господствует над миром животных, это только образ человека. На деле же, человек определяется в самом Человеческом обществе, по высшим принципам.

Капитализм - мир зверо-нелюдей, он же соответствует фашизму и сатанизму.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
поссорились один убил другого, ну и молодец. Потом появилась талионная судебная система "око за око", были споры, Если один другому выбил глаз и в наказание ему надо тоже было выколоть глаз, он мог получить заражение крови и умереть, тогда наказание смерть за глаз не могло соблюсти справедливость, об этом и спорили.
Всё это ещё далеко до Человека.
Начатки Человека появляются с философским воззрением на вещи.

Какой же это сатанизм, это поиск справедливости
"справедливости"???
В капитализме её быть не может.
В нём фашизм - произвол сильного, коварного, изворотливого, лукавого и т.п.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Похоже, что Россия отошла от философии ветхого завета, переросла его. а капиталисты остались в природной древности
Верно подмечено, но отчасти.
В.З это образ справедливости, т.е. ЗАКОН. А на Западе лукавое искусство манипуляций и спекуляций. Так что не одно и то же.
А Россия имеет в крови свет духа жизни высшего мира. Таким образом, естество духа Руси соответствует учению жизни по духу, которому учил Иисус Христос.

в Америке появились какие-то чувства к иностранным детям
На американский котёл*народов очень повлияла русская эмиграция. Но ближе к власти, там всё равно западники. К тому же, и само тамошнее правительство куклы скрытых кукловодов, некоего комитета. В нём фашисты 100%-е, они то и слепили капитализм под свои планы. И водят своей поварёжкой в мозгах невежд. А невежд всегда большинство, ведь никто не рождается просвещённым, да и становятся ими единицы.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
06.07.2017
Сообщения
3 455
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Всё это ещё далеко до Человека.
Начатки Человека появляются с философским воззрением на вещи.



"справедливости"???
В капитализме её быть не может.
В нём фашизм - произвол сильного, коварного, изворотливого, лукавого и т.п.
бомжам тоже никто не запрещает искать золотой унитаз, капталисты тоже ищут справедливость в силу своего дебилизма. Вот, домогательства осудили.
А по праздникам На Новый год и Рождество они сутками крутят сериал "Сумеречная зона, как у нас Иронию судьбы. Вполне такой миленький сериал о нравственности.

 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
...Россия...духа Руси...русская эмиграция...
Может показаться, что я ставлю русских выше других... Но это не так. При внимательном чтении, видно, что я писал не о русских по плоти, а о культурно\духовном наследии Земли Русской. Оно действительно высшим является. Это так есть. Это правда.

Сегодня РФ - сплошной стыд и срам, потому что оставили своё родное, предали Отчизну.
Только во внешней политике ещё виден свет, но уже затухающий, как отблеск великой славы, которая не от плоти, а от Бога свыше была доверена России с определённой миссией. И, если мы так и останемся в отпадении от неё, то исчезнем с лица Земли. И тогда Земля обречена на уничтожение.

Так что, любая последующая попытка наших политиков вести страну: быть как на западе, - может стать последней каплей в трагической судьбе Человечества.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
искать золотой унитаз
Когда находят, хотят ещё и ещё. А потом боятся потерять, ищут самооправдания, бросают вызов. Тут вам и фашизм, и сатанизм.
Это тупик, путь в духовное вымирание, деградацию, погибель.

Оскотиневшее стадо* будет уничтожено как нечисть, оскверняющая Вселенную.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Ведь, чего мы ждали от капитализма, поддержав перестройку 86-го, и контрреволюцию 93-го? - Две вещи: 1)изящных проектов в строительстве, технического совершенства в технике и во всём; 2)удаление препятствий в развитии науки, культуры, свобода творчества... та же музыка, мы хотели свободы, которой у нас не было. Нам было невдомёк, что это всё делается гадюшником специально для дискредитации Социализма. Нам и в голову не приходило, что мы ничего из ожидаемого не получим + потеряем и то, что имели.

Так, когда мы говорили о капитализме, то меньше всего думали о сценарии развала. Нам виделся скачёк в развитии. Мы не понимали уродство власти капитала, что через капитал всем завладивают уроды, что хуже власти кэпээсэсного гадюшника, несопоставимо хуже, во всех отношениях.
Мы не верили в крушение справедливости и всех завоеваний, переданных нам нашими дедами и отцами.

Если бы знали, что готовится предательство и продажа родной страны в руки жадной экспансии ненасытных заокеанских воротил и их прихлебателей внутри страны с многочисленной сворой дочек\сыночек и прочих ближних\дальних, которые обглодают народ до костей так, что рождаемость приблизится к нулю. А потом и вовсе нас заменят на инородцев, которых массово переселяют, чтоб коренной народ больше никогда не возродился и не потребовал отчёта у грабителей, предателей Отчизны.

Так же мы не предполагали, что совесть и честь не восстановится. Наоборот, станет раритетом, и будет заменена на лукавое искусство доказывать из личной выгоды всё что угодно, не связывая слова с правдою никак.
И т.д. и т.п. Пипец!
И вот уже и говорить не с кем, большинство оскотинели и не понимают слов человеческих. Им бы было бы что жрать, да на что покупать. Это закат, вырождение...
Страна в разрухе. Технологии утрачены. Наука в стагнации. Всё иностранное.
И даже родная культура под запретом.

Люди, пора спросить себя: кто мы, куда идём(катимся)?
Пора узнать правду о Жизни, что она такое? Узнать величественную правду о Мироздании.
А то нам уже вовсю внушают, что человек = скотина, что будто бы это и есть человек.
Но это не так. Правду скрывают человеко-хищники, не способные мыслить по человечески, а мыслят они подобно свиньям рвущимся к кормушке...
Думайте!
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Сейчас всё больше просачивается настоящая правда об истории России, которую уничтожают люди с животным менталитетом. Они суть фашисты и сатанисты. Капитализм - система врагов России.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 190
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
нацистская ложь
"нацистская"?
- Вы просто так, вместо ругательства? Или у вас есть основания?

Уважаемый, "нацизм" западническое явление. На Русской земле и в родной Культуре, его отродясь не было. А то что появилось недавно, в том нету русского, а то слизано с запада, и скорее всего проплачено олигархами, которые суть агенты империалистического сатанинского отродья, для дискредитации России.

И где вы у семаргла нашли нацизм? Может я чего не заметил?
Я понимаю почему он так отвечает. Все мы погрязли в чужеродной лжи. Он такими коментариями побуждает к пробуждению родного сознания во мне, в вас, в тех, в ком оно должно пробудиться...
 
Сверху Снизу