Казахстан

Регистрация
23.02.2018
Сообщения
3 054
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Назарбаев и Батько явно поставили крест на Путине.
Больше не ждут что он одумается и вернется к состоянию до 2013-го.
Это только подчёркивает безысходность положения в России.
Казахстан переорентируется на Китай и Запад. России это пофиг, России сейчас вообще всё пофиг.
И Бацька и Нурсултан, решили, что в мышеловке сыр вкуснее - флаг им в руки!
 
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
10 058
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
1599
Пол
мужской
Надо с этим завязывать - они не заработанное получают да еще и в твердой валюте
В конечном итоге втик? Живи на свои
При СССР так и было. В современной России Конституционный суд решил иначе.
 
Регистрация
29.03.2018
Сообщения
200
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Я про Американские выплаты русским пенсионерам.
Ещё можно добавить $200 фудстемпы.
Да будет тебе известно, что пенсионные выплаты давно регулируются международными соглашениями.
Как правило страна проживания выплачивает прибывшему в неё пенсионеру эквивалент по своим критериям
пенсии. Так что российские граждане в США получают американскую социальную пенсию, а суммы выплат компенсируются российской казной. Так называемые пищевые талоны, это мера социальной поддержки, которая
законодательно прописана при соцобеспечении. Они выдаются, если сумма дохода человека не дотягивает до
требуемого уровня. О льготах и соцвыплатах довелось слышать?
А о том что американские пенсионеры получают в России пенсию также по аналогичным законам? А кстати, я забыл,
что спецпенсионные надбавки за заслуги идут отдельно. Так что снова, интересуйся вопросом. А затем порти воздух.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 760
Репутация
70
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Султан, случаем, ручку не изволил поцеловать "джину из бутылки"? Ведь так облагодетельствовал, так облагодетельствовал...
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
5 538
Репутация
44
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Кошмар властей Казахстана

Оппозиционное движение Мухтара Аблязова «Демократический выбор Казахстана» (ДВК), уже признанное экстремистским в стране, стало достаточно серьезной проблемой для властей Казахстана. Об этом говорится в новом выпуске передачи «Убежище».
 
Регистрация
24.03.2018
Сообщения
30
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Оппозиционное движение Мухтара Аблязова «Демократический выбор Казахстана» (ДВК), уже признанное экстремистским в стране
Ато! Типо, "переложил зятек заначку с левого кармашку в правый - знать вор"!
Зы. Ютуб папа из за "сынка" в стране теперь блокирует! "Семья - превыше всего!"
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
5 538
Репутация
44
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане

Русские Казахстана покидают свой любимый край. Россия и Казахстан - ситуация сегодня.
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
5 538
Репутация
44
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Казахстан 2018 года — «Украина 2013 года»

Казахстан с непонятными суицидальными намерениями во многом повторяет путь Украины в 2013 году. Откровенное заигрывание с американцами, когда на севере стоит нерушимо Россия, а в самом Казахстане огромнейшие китайские инвестиции, да и многие предприятия выкуплены Китаем и высшими управленцами выступают именно китайцы.

И при этом элиты Казахстана просто сами просятся в руки США, чтобы заокеанский «друг» отыграл ими, как Украиной. Только на этот раз в два раза эффективней — одновременно ударить и по России, и по Китаю.

И не стоит забывать, что на севере Казахстана проживают русские в немалом количестве.

Игра во «второй Донбасс» со стороны США просто напрашивается. Только на этот раз они учтут все ошибки — и устроят вначале резню, а потом переговоры, и не дадут времени хотя бы минимально мобилизоваться, как это было на Донбассе после Майдана.​
Процесс «майдана» в Казахстане, если он не будет вовремя остановлен, окажется гораздо разрушительнее и опаснее, чем на Украине, для всех окружающих государств. А «бомбу майдана» США закладывают умело, спокойно, системно и уже давно.

Как обычно, они начали низовую подготовку с общественных организаций. Что наиболее новаторски — с казаческих.

К казачеству в самом Казахстане, в условиях растущего национализма, относятся, мягко говоря, неоднозначно. Там казачество в определённых казахстанских кругах называют «рукой Москвы» точно так же, как любят это выражение в Киеве.

После событий на Донбассе казаки расправили плечи и начинают чуть ли не требовать функции, которые им ранее были несвойственны, да и являются попросту превышением их возможностей, полномочий и способностей к организации.

Сейчас казаки берут на себя и роль «хранителей русского мира», и готовы стать «новыми дружинниками и охранителями России-матушки», причём с правом ношения боевого оружия.

Но ещё дальше рванул, выбросив тормоза за ненадобностью, некий Юрий Захаров, который изначально был председателем Координационного совета русских, казачьих и славянских организаций Казахстана, а с середины 2010-х годов вообще верховный атаман Всемирного союза казачьих атаманов.

Летом этого года атаман заявил, что именно казаки помогли Дональду Трампу стать президентом США, а затем постарались устроить прямую встречу главы США и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.​
Русские казаки, которые помогают устраивать встречу главы враждебного государства, которое устроило открытую экономическую войну России, с главой сопредельного с Россией государства. Которое является участником и членом ОДКБ, ЕАЭС, ШОС. На территории которого находится Байконур, арендованный Россией до 2050 года. Плюс Каспий.

Юрий Захаров заявил об этом в интервью одному республиканскому изданию: «Мы — единственная зарегистрированная в Казахстане всемирная организация, которая оказала (поддержку) Трампу на выборах. В том, что президента принимал Трамп, есть и наша большая заслуга. По просьбе казаков Америки и депутатов республиканских партий мы издали несколько номеров газеты „Казачий курьер“ на нескольких языках в его поддержку».

Удивительно, зачем русским казакам помогать американцам. Возможно, ответ кроется в любви бравого атамана к звонкой монете, и не важно, что она заокеанского происхождения.​
Если изучить действия «русского казаческого атамана» в последние годы, то к Юрию Захарову возникает ряд вопросов.

Например.

21 октября 2017 года в городе Алма-Ата на «Большом круге вольных казаков», организованном Юрием Захаровым с участием военнослужащих Нацгвардии Украины (участники «АТО») и потомков коллаборантов, воевавших в казачьих частях СС (в частности, руководитель «Фонда Паннвица» из Германии Зигхард фон Паннвиц), озвучены направления деятельности на 2018 год:

1) Инициирование всемирного обсуждения и на заседаниях ЭКОСОС ООН вопроса признания геноцида «казачьего народа» в целях затребования выплаты с Российской Федерации, как правопреемницы СССР, репараций представителям казачества в размере 3 миллиардов долларов США.

2) Блокировка деятельности Русской православной церкви на всём постсоветском пространстве.​
3) регулярные международные мероприятия по реабилитации казаков — нацистских преступников, воевавших в составе подразделений Вермахта и 15 кавалерийского корпуса СС.

В казаческой среде Юрий Захаров любит прихвастнуть, что получает средства от неправительственных фондов США, а также от одного из учредителей ВСКА, руководителя «Конгресса казаков Америки» Цапенко.

Известно, что в феврале 2018 года Юрий Захаров посетил Нью-Йорк, где заручился поддержкой представителей Государственного департамента США в получении ВСКА консультативного статуса при ЭКОСОС ООН. Кроме того, американские «партнёры» пообещали всемерную поддержку в вопросе мирового признания «геноцида казачества» в СССР.

Также известно, что через российские казаческие организации и по личным знакомствам с российскими казаками Юрий Захаров осуществляет сбор в пользу США информации о протестной деятельности в Российской Федерации, собирает характеристики и контакты наиболее радикально настроенных представителей оппозиции.​

Что интересно, Юрий Захаров активно «чистит» ряды казахстанского казачества. Скорее всего, в преддверии варианта «Украина-2014». Например, в 2015–2016 году Юрий Захаров участвовал в создании «пунктов сбора казаков» на территории Казахстана для выезда на Юго-Восток Украины для помощи жителям Донбасса. В итоге казаки, которые в эти пункты обратились, были арестованы правоохранительными органами Казахстана по статье о наёмничестве. То есть Юрий Захаров целенаправленно выбивает из рядов казаков наиболее пророссийски и пассионарно настроенных людей.

На Украине Юрий Захаров активно взаимодействует с подконтрольной СБУ «Международной академией казачества», руководит которой генерал-лейтенант СБУ в отставке атаман Ямненко.​
В 2018 году атаман Юрий Захаров совместно с МИД Украины развернул широкую и агрессивную информационную антироссийскую кампанию в казахстанских СМИ. Основное направление пропаганды — угроза со стороны Москвы осуществить «крымский сценарий» в северных и западных областях Казахстана.

Юрий Захаров — довольно цепкий и ловкий хозяйственник. Атаман Семиреченского казачьего войска Владимир Овсянников так характеризует «антирусского американского казачка» Захарова: «Захарова считаем торговым человеком, у него есть базар в Петропавловске. Ему удобно лавировать, он как-то к торговле ближе. У нас был „Русский дом“, Захаров продал его полностью за 3 млн долларов, а деньги вывел на свой базар. Была также своя казачья управа. Государство предоставило нам здание в аренду на 49 лет безвозмездно, то есть ничего платить не надо. Но Захаров по решению суда отобрал его у нас, открыл там ресторан „Атаман“».

Юрий Захаров уже успел выступить с трибуны ООН на заседании Экономического и социального совета: «Коварным обманом и ложными гарантиями от имени компартии, разоружив казачество, преступный режим фактически истребил или вытеснил за пределы России свыше 5 млн казаков из 8 млн, проживавших на 1917 год в Российской Империи».

Юрий Захаров даже своё СМИ организовал. Чтобы получить представление о содержании этой газеты, покажем две страницы одного из последних выпусков газеты «Казачий курьер». Открытым текстом, без какого-либо «но» и «если», восхваляется группенфюрер СС Гельмут фон Паннвиц, известный тем, что в годы войны создал из изменников Родины 15-й казачий корпус, который воевал против Красной Армии и уничтожал югославских партизан.



Такой вот «русский атаман» казаков в Казахстане, готовый на всё ради новых американских хозяев. И сколько таких вот деятелей сейчас готовятся по всему Казахстану повторить «Украину-2014», неизвестно.
Дзыговбродский Дмитрий
 

Admin

Команда форума
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
3 590
Репутация
0
Баллы
0
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 28-летний Айсултан Назарбаев в Великобритании приговорен к одному году лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает британская телерадиокорпорация "Би-би-си".
"Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них. По версии следствия, на руке офицера полиции остался глубокий след от укуса, а из раны "обильно текла кровь", - говорится в сообщении.
Приговор предполагает испытательный срок в 18 месяцев, продолжение лечения от наркозависимости, общественные работы и штраф, отмечает издание. Если в течение испытательного срока Назарбаев нарушит закон, приговор станет из условного реальным.
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 116
Репутация
154
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Казахстан с непонятными суицидальными намерениями во многом повторяет путь Украины в 2013 году. Откровенное заигрывание с американцами, когда на севере стоит нерушимо Россия, а в самом Казахстане огромнейшие китайские инвестиции, да и многие предприятия выкуплены Китаем и высшими управленцами выступают именно китайцы.

И при этом элиты Казахстана просто сами просятся в руки США, чтобы заокеанский «друг» отыграл ими, как Украиной. Только на этот раз в два раза эффективней — одновременно ударить и по России, и по Китаю.

И не стоит забывать, что на севере Казахстана проживают русские в немалом количестве.

Игра во «второй Донбасс» со стороны США просто напрашивается.

автор

Дзыговбродский Дмитрий
Он там был в своей жизни хоть раз ?
Что бы строить аналогии с Украиной ?...Не похоже....

Дмитрий Дзыговбродский — Викиреальность

" Сову на глобус" (с)


Данные по казахстанским эмигрантам и иммигрантам, кстати, стали сильно отличаться с 2012 года, когда заработал единый рынок труда и улучшились возможности для проживания граждан Казахстана в России и наоборот.
Миграция из Казахстана в Россию: сколько, кто и почему - Мир перемен
 
Последнее редактирование:
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
9 411
Репутация
282
Баллы
0
Лайки
4695
Пол
мужской
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 28-летний Айсултан Назарбаев в Великобритании приговорен к одному году лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает британская телерадиокорпорация "Би-би-си".
Забавно....

Внук Назарбаева попросил у Великобритании политического убежища

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев попросил у Великобритании политического убежища. Об этом он сообщил в четверг в фейсбуке.

Внук лидера нации объяснил свой шаг тем, что, по его мнению, на него оказывает давление семья.

По его словам, он обладает информацией "о высокомасштабной коррупции между правительством России и Казахстана". Он также отметил, что все детали можно будет прочесть в его интервью Times.

Внук Назарбаева попросил у Великобритании политического убежища
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
5 538
Репутация
44
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
автор



Он там был в своей жизни хоть раз ?
Что бы строить аналогии с Украиной ?...Не похоже....

Дмитрий Дзыговбродский — Викиреальность

" Сову на глобус" (с)


Данные по казахстанским эмигрантам и иммигрантам, кстати, стали сильно отличаться с 2012 года, когда заработал единый рынок труда и улучшились возможности для проживания граждан Казахстана в России и наоборот.
Миграция из Казахстана в Россию: сколько, кто и почему - Мир перемен
Лучше быть слепой, да?

Тайчибеков: "В Казахстане хотят запретить российское ТВ и исключить русский язык из Конституции"

 
Сверху Снизу