Да ладно!В языковую среду россиян все больше и больше проникает англоязычных текстов, таблиц, табличек, названий магазинов, названий остановок.
Победа англо-американского колониализма над русским миром продолжается.
Вот не нужно нам шить свои еврейские проблемы... Здесь отечественных придурков в достатке... Можем даже экспортировать...И вааще, здесь явный плагиат, с действий ортодоксальных пейсатых пингвинов
А ничо,што ты Руслан пишешь греческими буквами и цыфрами арабскими считаешь??!)) Так шта поздно ты спохватился,Арслан( перевод- Лев).. Проникновение произошло тыщу лет тому назад...)В языковую среду россиян все больше и больше проникает англоязычных текстов, таблиц, табличек, названий магазинов, названий остановок.
Победа англо-американского колониализма над русским миром продолжается.
Своих придурков - себе и оставляйте, мине наших хватает...Вот не нужно нам шить свои еврейские проблемы... Здесь отечественных придурков в достатке... Можем даже экспортировать...
Мы начинали с рун Макоши, где то, 500 тысяч лет назад.А ничо,што ты Руслан пишешь греческими буквами и цыфрами арабскими считаешь??!)) Так шта поздно ты спохватился,Арслан( перевод- Лев).. Проникновение произошло тыщу лет тому назад...)
Лично я в этом не сомневаюсь...Мы начинали с рун Макоши, где то, 500 тысяч лет назад.
К ним и вернёмся.
Русь всегда учила язык своего оккупанта.Да ладно!А я в школе тоже английский учила! Эвон когда ещё этот колониализьм начинался!
На самом деле сейчас все учат китайский.Русь всегда учила язык своего оккупанта.
То, французкий - пришёл Напалеон.
То, немецкий - пришёл Гитлер.
Теперь вот, английский заставляют учить - пришли США и Британия.
Скоро будет учить идиш.
Это за Уралом.На самом деле сейчас все учат китайский.
Нет, учат везде. А потом едут учиться туда.Это за Уралом.
Кто нибудь знает человека говорящего по китайски? Я таких не знаю...На самом деле сейчас все учат китайский.
Нет, учат везде. А потом едут учиться туда.
Ничего, со временем их станет намного больше. Некоторые наши медики учат язык и уезжают изучать китайскую медицину. Это становится все более распространено. Самые классные пилоты уезжают работать в Китай. Им предлагают такие условия, которых у нас быть не может.Кто нибудь знает человека говорящего по китайски? Я таких не знаю...
Что за дремучее представление о Китае? Вы уверены, что не путаете его с Северной Кореей?В Китай?А что там учить? Цитаты Мао Цзедуна?
Уверен... Дело в том, что я там был... А вы, я уверен, нет...Что за дремучее представление о Китае? Вы уверены, что не путаете его с Северной Кореей?
Возможно, что вы были давно или не там.Уверен... Дело в том, что я там был... А вы, я уверен, нет...