Ура!! Можно снова писать о вирусе, как он распространяется и что нужно делать в условиях эпидемии.Это продолжение темы, начало
Я работаю ровно как всегда! Так же устаю, так же радуюсь выходным если не моя очередь выходить в субботу.Но кто чем хорошим занимается в этих условиях .
Край +51, Краснодар +18у нас в екб +85 за сутки ((((
у нас в екб +85 за сутки ((((
тут...целый день сегодня)))кто чем
Не переживай, если продолжат линию , то к июлю разрешат поездки к морю на юг.Я работаю ровно как всегда! Так же устаю, так же радуюсь выходным если не моя очередь выходить в субботу.
Одно печально, в отпуск по ходу в этом году поехать не суждено.... Но да и это конечно не смертельно!
Так что всё как обычно! Хотя есть плюсы при всех минусах - хоть у нас и нет режима самоизоляции, но в условиях отсутствия школьников и большинства бюджетников нет пробок и транспорт свободный.
На 28 апреля 2020 в Свердловской области зафиксировано 539 подтвержденных случаев заражения коронавирусом Covid-19. 1 человек, к сожалению, скончался.по всей "матрешке" - 58..
По данным Росавиации, с 20 марта по 26 апреля в Россию вернулись из-за границы 172199 граждан РФ.вы куда хоть растете?
А при чем здесь коренные москвичи?У нас в провинции чп. Как его излагают тут. Пра-авдвинутые масквичи рванули из столицы , прихватив с собой ковид.
Сначала к дедушке приехал внучёк инфицированный . Знал он или нет история умалчивает и соблюдал ли изоляцию.... но у дедушки 81 год -- он теперь тоже есть. Бабушку обследуют.
Дедушку сначала с орз отправили с сельскую больницу. А там народ домой ходит пешком из больницы домой чайку попить курей покормить с соседкой посудачить.
Мама у внучка -- дочь дедушки --тоже оттуда приехала ...... и понятно, что свободные личности могут делать всё, что хотят ---занялась модельными стрижками.
и у неё любила как говорят стричься администрация.
И теперь у неё тоже нашли ковид....
Больницу закрыли, кого эта барышня настригла ---ищут, морг в полном составе вместе с работниками опечатали тоже. Ну да спирт у них всегда есть --продержатся.
Таким образом у нас появилось 2 инфицированных
Я просто немного ёрничаю Потому как -- это именно небольшая часть жителей столицы -- очень языкастая прослойка --- больше всех пытаются учить свободам правамА при чем здесь коренные москвичи?Это пра-двинулись уроженцы вашей губернии сбежавшие со своей малой Родины в Москву.
![]()