Кроты

Регистрация
13.03.2018
Сообщения
27 749
Репутация
992
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Борьба с кротами
Кроты повсеместно многочисленны и не относятся к охраняемым видам. Это одно из немногих насекомоядных, имевшее значение как пушной вид. С XIX в. прочные, бархатистые кротовые шкурки добывались в больших количествах. В настоящее время по экономическим причинам крот промыслового значения почти не имеет.

Борются с кротами самыми разнообразными методами, в том числе с помощью резких запахов (помещая в кротовых ходах нарезанный лук, чеснок, тряпки, смоченные керосином, и т. д.) или звуковых сигналов (вертушки, камышины, ультразвуковые устройства и пр.). Решив уничтожить кротов следует учитывать, что между отдельными особями идет постоянная борьба за территорию и охотничьи угодья. Встречи заканчиваются стычкой с применением когтей и зубов, часто со смертельным исходом для одного из соперников. Основное время взрослый крот проводит, патрулируя собственный участок, оставляя пахучие метки и безжалостно изгоняя из него всех пришельцев. А их может быть довольно много. Если вы уничтожаете крота живущего на вашем участке, на освободившееся место довольно быстро приходят другие.

Часто в местах обитания кротов в течение многих недель невозможно заметить ни одного свежего выброса земли. Это не значит, что кроты прекратили свою деятельность. Дело в том, что основную часть пищи, а именно дождевых червей и различных насекомых, кроты собирают в своих кормовых тоннелях, которые составляют до 90 % от общего протяжения всех кротовых ходов. Кроты расширяют свои охотничьи угодья (что сопровождается выбросами земли) только при явном недостатке пищи.

Кроты могут являться переносчиками различных заболеваний, которые опасны как для человека, так и для домашних животных. При любом истреблении кротов следует соблюдать осторожность, стараться избегать контактов со зверьками, тщательно мыть руки, дезинфицировать орудия лова. Не следует допускать поедания тушек кротов домашними животными.

В первую очередь именно кошки и собаки подвержены различным заболеваниям, переносимым кротами, но иногда может пострадать и человек.
Кроты. Кто такие, как пугать и как ловить с точки зрения зоолога.



:88:
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
27 749
Репутация
992
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
5 июня 2017 года Мещанский суд Москвы признал Наталью Шарину виновной в экстремизме и растрате, приговорив ее к 4 годам условного заключения.

28 октября 2015 года Следственный комитет России провёл обыски в здании БУЛ и у лидера организации «Украинцы Москвы» Валерия Семененко, а также задержал директора библиотеки Наталью Шарину. В отношении Шариной СКР было возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти и вражды, а также унижение человеческого достоинства).
Поводом стало распространение среди посетителей библиотеки издания Дмитрия Корчинского, которое было признано судом экстремистским материалом и запрещено к использованию.
В библиотеке изъяли 150 книг и брошюр. Позже следствие предъявило Шариной обвинение в растрате. Директор библиотеки заявила, что свою вину не признает, утверждая, что националистическую литературу ей подбросили полицейские.
Подробнее: «А нас за шо?» Библиотеки украинской литературы в Москве больше не существует
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
27 749
Репутация
992
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
По всем вопросам, связанным с аккредитацией СМИ, просьба обращаться к Гиржову Виктору Григорьевичу.
ФЕСТИВАЛЬ УКРАИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ «СОРОЧИНСКАЯ ЯРМАРКА В МОСКВЕ».

Где живут – там не гадят: «украинствующий москвич» Гиржов отправлен в ссылку в «щэнэвмэрлу»

Подробнее: Где живут – там не гадят: «украинствующий москвич» Гиржов отправлен в ссылку в «щэнэвмэрлу»
====

как - то так...небратья
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
27 749
Репутация
992
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Помни о "профессиональных русских". - КараулЪ

ах, как хочется вернуться в городок (с)

переобуванцы

Колесниченко, Вадим Васильевич — Википедия

29 июня 2017 года был выдвинут отделением партии «Родина» кандидатом в губернаторы Севастополя, однако позже это решение было аннулировано из-за несогласования кандидатуры политика лидером партии Алексем Журавлёвым. Произошедшее Колесниченко оценил как часть «беспрецедентных мер» городских властей по своему недопущению до участия в грядущих выборах. 5 июля был выдвинут кандидатом в губернаторы Севастополя от «Партии Великое Отечество»[37], однако не смог пройти необходимый для регистрации муниципальный фильтр


====


партия какая-то новая... не долго пожила правда...:88:

Партия Великое Отечество — Википедия


В начале сентября 2017 года в партии произошёл раскол[33] между президиумом ЦК ПВО и партийным аппаратом, который обвинил Старикова Н.В. в воровстве средств[34], собранных для вдов ополченцев Донбасса[35][36][37][38]. В качестве доказательства была предоставлена видеозапись[39] беседы между Стариковым и В. Ю. Шеренко.

4 сентября 2017 года Центральной контрольно-ревизионной комиссией ПВО было начато внутрипартийное расследование в отношении Старикова и других членов президиума ПВО. В результате противостояния решением президиума партии сотрудники аппарата и Центральной контрольно-ревизионной комиссии были исключены из её состава.

===

ай-яй...товарищ Стариков....
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
27 749
Репутация
992
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
час от часу не легче...))

===

Вторым стал суд (дело № 2-1288/2018) в Невском районным суде города Санкт-Петербурга, где было в полном объеме было отказано в удовлетворении требований со стороны Шеренко В. Ю, Бойкова О. А., Наливайко Д. В. Озеров А. Н. Торопилиной М. Е. к Старикову Н.В. о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Суд мы проиграли — исковые требования бывших членов партии, а также и мои были признаны судом необоснованными по всем многочисленным заявленным требованиям.

Третий суд (дело № 2-1289/2018) проходил в Невском районным суде города Санкт-Петербурга. Я записал ролик, в котором сказал, что у книг Старикова есть еще три соавтора. Он подал иск о защите чести и достоинства.

Одновременно с проигрышем всех судов, я лихорадочно искал новую «тему», под которую могу собирать деньги. Журнал? Не актуально. Новая партия? Но для нее нужен хоть один известный человек, иначе шансов на проход во власть ровно ноль. Но, мне же не это нужно!

Мне нужен процесс, а не результат! Ведь в процессе «партийного строительства» и финансирования новой партии я смогу опять насобирать денег, наплодить новые долги и опять со скандалом уйти от ответственности.

Поэтому я громко заявил о создании новой партии «Российская партия социализм сегодня» (РПСС), провел съезд.

Разумеется, ее не зарегистрировали. Почему? Да, потому, что я и не собирался ее регистрировать! Ведь если Министерство юстиции зарегистрирует новую структуру, то сразу возникнет много вопросов. Когда будут деньги, в каких выборах участвуем, где моя обещанная зарплата члена ЦК?

Нет партии – нет вопросов. И нет расходов. А, доходы – они есть.

Забыли об РПСС, у меня уже новая идея! Раз не дают нам регистрироваться, давайте купим имеющуюся партию. Вот эту: «Альтернатива для России». И я собрал с наивных активистов деньги на покупку этой другой партии.

В чем трюк? Да в том, что никакую партию я не купил, а просто договорился о том, что выдвинемся на одних региональных выборах от этой структуры, которая существует только на бумаге. У нее ведь нет даже сайта, вообще ничего нет.

И мы пошли на выборы в Башкирии. Мы – это вот этот список.
Пошли, но… не дошли. Подписи не собрали и нас не зарегистрировали. Это и не важно: зато я собрал деньги с тех, кто в меня поверил. И еще полгода смогу неплохо пожить.

Виктор Шеренко — персональный сайт
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
27 749
Репутация
992
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
2011 год

Активизация украинских националистов в Ростове на Дону

По сообщению УНИАН Лукьянченко также сообщил, что донецкие власти позаботились об учебниках для первоклассников, которые будут учиться в этом классе. «Этот класс укомплектовали полностью всеми необходимыми учебниками, наглядными пособиями, и первоклассники начали учебу», -заключил мэр Донецка.

На сайте ростовской городской украинской национально-культурной автономии, возглавляемой В, П. Макарчуком подтверждается эта информация и уточняется, что в этом событии 17.09.2010 г, в школе №7 участвовали: исполняющий обязанности генерального консула Украины в Ростове-на-Дону Кочетов Игорь Порфентьевич, Зам. городского головы г. Донецка - Ткаченко Геннадий Николаевич, Зам. главы Пролетарского района г.Ростова-на-Дону -
Демченко Никитович, Председатель Ростовской городской украинской национально-культурной автономии - Макарчук Владимир Петрович,

Исходя из интересов украинской диаспоры Ростовской области, организации которой не должны нарушать как законы России, так и собственный устав (иначе их ждёт печальная судьба недавно закрытой Федеральной национально-культурной автономии украинцев России). у ростовской общественности (среди которых представители Донского казачества, русской, украинской, еврейской и других национальностей). возникают такие закономерные вопросы:

На каком основании ростовская городская украинская национально-культурная автономия под руководством В.П. Макарчука открывает класс с украинским языком обучения в российской муниципальной, т.е. государственной школе? Ведь согласно положениям устава национально-культурные автономии, могут создавать лишь негосударственные образовательные учреждения дополнительного образования для обучения на украинском языке.
- Имеет ли школа №7 Пролетарского района г. Ростова-на-Дону лицензию (разрешение) на такой вид образовательной деятельности?
- Проинформирован ли об открытии класса с украинским языком обучения отдел образования Пролетарского района г. Ростова-на-
Дону?
- На каком основании класс с украинским языком обучения обеспечивается городской администрацией города Донецка
«всеми, необходимыми учебниками, наглядными пособиями», изданными на территории Украины, и следовательно, не прошел
соответствующую экспертизу УМК Министерства образования науки РФ и не имеющие гриф учебного пособия. Имел ли учитель, привлечённый для работы в таком классе необходимую аккредитацию?

- названный кружок ведет преподаватель истории и начальных классов (редкое сочетание) Татьяна Михайловна Галица - украинка по национальности,
которая якобы знает хорошо украинский язык и может преподавать его (вместе с тем, не имеет диплома или другого документа, дающего право преподавать украинский язык, пусть даже на уровне кружка для первоклассников);

Конечно, украинская национально-культурная автономия создавать группы изучения украинского в негосударственных образовательных учреждениях в качестве дополнительного образования, наверно может вносить предложения в областные органы исполнительной власти и органы местного о создании; классов, учебных групп в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, но делать это с соблюдением всех законных процедур, чтобы не было оснований для признания такой образовательной деятельности незаконной.
 
Сверху Снизу