Обсуждение Ландшафтное строительство. Хранить и преумножать.

Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
По всему миру и в России прочат ненужность людей в связи с внедрением роботов. Люди будут выброшены из системы, которую создали паразиты. Уже правительство РФ объявило о сокращении рабочих месть на 20 млн в ближайшее десятилетие. Ни этого времени чаяли прежние поколения людей, когда ждали НТП, надеясь, что он освободит людей от рутинного и однообразного труда, и даст возможность развиваться в труде творческом.
Надеюсь, власть паразитов вскоре будет огненно осуждена и ликвидировано само их фашистское воззрение на мир и жизнь. И на Земле настанет царство истины, торжество вечной правды и справедливости.
Технологии 21 века позволяют создать множество спец.техники для создания "райских" условий в любой местности.
Сегодня реки и озёра сильно заилены, а склоны осунулись, берега рушатся. Для каждого участка территории надо создать локальный научно-производственный институт(объединение) для всех ландшафтных работ. НТО должны будут заниматься не только ландшафтом, а и умным озеленением. И не только фауной, но и флорой. Во всех водоёмах будет восстановлен природный экобаланс, созданы экосистемы, чтобы озёра и реки сами себя очищали и были благоприятной средой для рыб.
А вся земля, чтобы стала как произведение искусства.
Донные отложения надо использовать, как сырьё для производства скальных массивов, которые надо располагать со знанием дела в определённые углубления так, чтобы создать прекрасные виды. Сажать деревья.

Всё это реально воплотить.
Но надо, чтоб был уничтожен фашизм вместе с его разрушительным общество произволом. Чтобы стыд и срам в виде обнищания народа и паразитирования преступников-фашистов с их дворцами, с целыми городками фашистов, которые обнесены заборами с охраною от народа. Этого стыда и срама не должно быть на Земле.
Должна быть диктатура разума и света передового научно-философского знания. Главной задачей труда каждого человека, должно стать - быть Человеком. У высокосознательных, духовных людей и поступки будут соответствующими.

Мы можем жить и творить ландшафтную красоту на своей земле, и архитектурную красоту в городах, вместо позорных застроек нынешней капиталистической РФ. Надо хранить и преумножать богатства родной Отчизны.
К сожалению, сегодня, нельзя сказать, что мы не живём на своей земле, скорее находимся на положении рабов, которых не считают за людей антиобщественные преступники, захватившие власть и навязывающие свою скотскую тиранию.

Наведём красоту и порядок на родной земле!
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
У каждого народа есть своя родная земля.
Русская цивилизация и так потеряла южную Сибирь, среднюю Азию, центральную Европу, Северную Америку. Думаю хватит терять. Каждый народ должен жить на своей земле, любить её и созидать её, согласно родной культуре.
Считаю, что все мигранты, кто чужд мировоззрению Русского мира, должны возвратиться на свою родную землю. Это элементарный порядок, без которого будет хаос. Ни жизни, ни доли, ни общества. Нынешний хаос подходит только антигосударственным и антинародным преступникам\паразитам, узурпировавшим власть.
Понимаю, что мигранты не сами собой сюда приехали, а их нагнали паразиты-упыри как подходящую им массу, которая не потребует у них отчёта за преступления. Они нагнали азиатов для уничтожения коренного населения, как истинных хозяев, чтобы никто им не мешал грабить и творить любой свой преступный произвол.
Весь этот хаос должен быть изжит.
Вместо диктатуры бандитов-паразитов, должна быть установлена диктатура авторитета научно-философского знания.
Итак, прежде всего, должен быть божественный порядок на Земле.
И мы заживём в своей родной России, превращая её в рай во всех отношениях: с передовой наукой, образованием, производством. Будет радость великая, торжество товарищества и братства.
Будут новые города, даже на крайнем севере, даже на островах в ледовитом океане, везде. Будут новые технологии, машины. Народ снова станет народом, как одной семьёй. Будем жить и творить!
И распространим границы Русской цивилизации за пределы планеты Земля. Будем осваивать Солнечную систему, будем использовать астероиды, как сырьё для строительства огромных космических станций. Вынесем некоторые производства за пределы Земли. А Земля будет домом и духовным центром для совершенства и развития. Мы победим смерть.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Мало кто знает, что творят уроды-капиталисты на Земле, они губят Человечество и территорию. Они срывают огромные территории как дешёвые котлованы, вместо добычи песка со дна морей, озёр и рек, т.к. это им не выгодно. Уроды-капиталисты хищнически вырубают леса, и всю природу губят хищнически, не желая заниматься её восстановлением. Уроды-капиталисты не хотят производить полезную пищу. Они делают всё так, чтоб извлекать прибыль. Остальное их не интересует. Капитализм - это уродство, смертельная болезнь на теле Человечества. Победить её - обязанность всех нормальных людей.
Капитализм больше всего стремится уничтожить две вещи:
1) Русскую цивилизацию с Русской культурой.
2) Авторитет научно-философского знания.
.....- Это им надо, чтоб ничто не мешало им установить мировую тиранию, дебилизировав и поработив всех людей.

Ландшафтные технологии не интересуют капиталистов. Они не несут никакой прибыли, как и все социальные проекты, как и высокотехнологичная архитектура, и проекты развития народа. Капиталисты хотят заменить людей роботами, а самим жировать, как свиньи на трупах народа, распродуя народные богатства заграничным паразитам.
Капиталисты = фашисты.
Фашизм должен быть ликвидирован.

Новый мир с новыми технологиями и новой средой жизни и развития Человека, начнётся с России.
Россия призвана Богом явить миру новое устройство общества и новые отношения в нём. И Россия даст миру новую, альтернативную идею развития Человечества
.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Ничто не постоянно на Земле. Человечество должно овладеть Геотехнологиями, и технологиями Ландшафтного строительства. Это нужно для поддержания нашего дома - родной Земли, и для радости проживающих на ней людей. Надо, и хранить природу, и преумножать её красоту и чистоту.
Это дело не возможно при капитализме. Капитализм - зараза, болезнь, губящая и Человечество и Землю.

Всё же это надо для добрых процессов в душе.
Если мы творим добро и поступаем в ладу с духовными ценностями, то развиваемся духовно и наследуем жизнь вечную.
А если проживаем по ското-звериным принципам капитализма, то попадаем в ад. Это не сказки.
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
30 904
Репутация
611
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
Наведём красоту и порядок на родной земле!
А для меня в настоящий момент "родная" земля это мой дачный участок в отдаленном подмосковье, и у меня здесь (на участке) действительно красота и порядок! :19: А за все остальное в этом мире я не отвечаю и отвечать даже не хочу! Пусть красоту наводят власти, а порядок органы МВД. :45:
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
30 904
Репутация
611
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
Художник из Александровки ухаживает за местным родником 25 лет
Пензенский художник Герман Карпов приглашает жителей и гостей области на родник, который он обустраивал на протяжении почти 25 лет. В селе Александровка ключ стараниями энтузиаста стал настоящей достопримечательностью. Однако работа еще не завершена.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
для меня в настоящий момент "родная" земля это мой дачный участок в отдаленном подмосковье
Друг, местечковость то, она ж не от Бога. От Бога, когда личное благоустройство мы не мыслим в отрыве от общего.

А за все остальное в этом мире я не отвечаю и отвечать даже не хочу! Пусть красоту наводят власти, а порядок органы МВД.
Этак должно быть в идеале. Ну а если, как вы сами это демонстрируете, наша Отчизна пообмельчала людьми мыслящими об общем благе, и власть оккупирована не то чтобы местечковцами, а хищными зверями? Они доберутся и до вашего уютного уголка, своею косматою лапою.
И потом, Благо то оно, не в одном только по плоти благоустройстве, а в духовном росте. А при местечковости, его быть не может. Да, да, не может.
Это дело государственное, и только с этим делом, государство и становится государством, а не малинником паразитов, как нынече..

***Бог во Христе показал нам: какой образ мысли нужен для уподобления Ему.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Художник из Александровки ухаживает за местным родником 25 лет
- Герман молодец. Вот таким людям надлежит служить в органах власти. Но, при диктатуре капитала, им не приблизиться на пушечный выстрел.
Всем добрым и мыслящим людям надо консолидироваться для спасения мира от власти тьмы и зла.

(Еф.6:12) "наша брань...против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего".
- Тако учит Евангелие. Хотя, не против самих людей, а против тьмы, которая их обуяла так, что они творят зло.
В мировоззрении Русского мира, власть священна. И в ней никоим образом не должно быть соискателей личной корысти. Это даже законодательно закреплено. Но диктатура капитала плюёт на закон, на государство и на народ, слугами которого, называется.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Наш народ способен черпать из божьей сокровищницы изобретения и рац.предложения для благоустройства общества и родной земли.
Но сейчас Родина захвачена агентами наших врагов, которым плевать на народ, да и на страну они смотрят лишь, как на источник сырья для продажи за границу. Там, за границею, их сердце, а на Россию они плюют.

Технологии Ландшафтного строительства требуют огромных вложений, а у антинародных властьпридержавших голова работает только в сторону вложений в страны НАТО. О родной земле они не мыслят.

Итак, наша родная Отчизна дана нам для реализации идей нашей родной Русской культуры, для духовного развития общества и для благоустройства природных и архитектурных ансамблей.
Родная среда, в которой можно творить народу, захвачена хищными уродами, узурпировавшими власть.
Это обстоятельство губит страну и народ.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Саботаж, игнорирование в таком случае это самое предсказуемое.
Они марионетки и рабы своей скотской природы с её делами и целями, недостойными человека и противными мировоззрению Русского мира и культуры. Ясно, что такие люди не должны быть у власти. Власть, это инструмент государственного строительства, это всемогущий инструмент. И, если им завладевают скотонелюди, то мир людей рушится, а сами люди оказываются в плену у нелюдей, творящих произвол своих животных прихотей.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
@Aleks50, что будем делать?
Людям надо объединятся и вернуть свой порядок на родную землю.
 
Регистрация
27.11.2018
Сообщения
898
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
@Aleks50, что будем делать?
Людям надо объединятся и вернуть свой порядок на родную землю.
Что делать?...а что, собственно можно из такого особенного предложить. То, что надо, с этим вроде бы и нет возражения. Я понимаю, что должна быть какая-то объединяющая основа, какая-то идея. Авторы «Проекта РОССИЯ» так и не смогли её сформулировать, что уж тут сказать за себя.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Авторы «Проекта РОССИЯ» так и не смогли её сформулировать,
Да. Но тут уж, кому что дано. Они подвели к необходимисти идеи. А общественное движение Русское Евангелие" с избытком дало новый уровень знания с альтернативною идеею развития Человечества.
 
Регистрация
27.11.2018
Сообщения
898
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
А общественное движение Русское Евангелие" с избытком дало новый уровень знания с альтернативною идеею развития Человечества.
Возможно.
Но полагаю, согласитесь, что любая идея, как бы она внешне не выглядела привлекательной, прогрессивной, супер-пупер… остаётся всего лишь очередной по счёту фикцией из набора пожеланий, типа мантр «за всё хорошее против всего плохого» если она на самом деле не подкрепляется какими-то достаточно весомыми практическими шагами и соответствующей привлекательностью для людей с достаточно повышенным уровнем сознания.

Когда-то я тоже приобретал книжные сборники «Откровений людям нового времени». В движении в качестве зарегистрированных доходило порядка 26 тыс.
Вместе с зарубежными филиалами.

И… всё получилось точь в точь как по Черномырдину – Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается.
Потому что дальше атрибутики из позавчерашнего прошлого со значками, знамёнами, клятвами, сборами ВЕЧЕ и пр. просто напросто не пошло. И движение кроме относительно духовного единения на основе текстов откровений больше ни к чему существенному было попросту и не готово, как и не получило какого-то практического отклика среди населения.

Получилась просто очередная пустышка…
А вот как с ((весомыми практическими шагами)) … то тут мне на ум приходит лишь одна идея, это идея с отдельными поселениями, общинами, оазисами в подобии тех, что описывались в мистическом романе Конкордии Евгеньевны Антаровой - «Две жизни».
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
как с ((весомыми практическими шагами)) … то
Сама идея вместе с новым уровнем знания имеют огромную силу. И они есть только у нас. Ни у кого такого нету и близко.
 
Регистрация
27.11.2018
Сообщения
898
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Сама идея вместе с новым уровнем знания имеют огромную силу. И они есть только у нас. Ни у кого такого нету и близко.
… такая сила без её надлежащей востребованности, это будет как ни о чём. Это не в укор, а просто как констатация факта.

Что изменилось со времени вашей публикации 10.02.2017, 12:28 на сайте Политические новости России. - Страница 8 - Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.
(((Движение к процветанию в России начнётся сразу, как только появится реальная Политика! Сегодня она в пренебрежении. Её нету.)))… ?
 
Регистрация
27.11.2018
Сообщения
898
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Я просмотрел, вернее пробежался по материалам движения в ВК… знаете, самое первое впечатление что-то типа из дежа вю.

… Отрывки из публикаций Ирины Голаевой. Та же деятельность с распространением книжных изданий… общие фразы…
Конечно, о вкусах не спорят, кому нравится, кто принимает это всё как истину в последней инстанции, да Бога ради. С меня лично будет вполне достаточно моего опыта с участием в другом, примерно аналогичном движении.

Хочешь разбогатеть - придумай свою религию… это выражение приписывают Рону Хаббарду, создателю религиозно-мистического движения Церковь саентологии и связанного с ней комплекса псевдонаучных идей и практик, именуемого дианетикой и саентологией.

Возможно я и ошибаюсь, но уж простите – не верю. То что есть в отрывках из публикаций Голаевой, того вполне предостаточно, да ещё и с подробным анализом причинно-следственных связей в «Проекте Россия».
 
Регистрация
01.04.2018
Сообщения
734
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
1729
Пол
мужской
@Aleks50, что будем делать?
Людям надо объединятся и вернуть свой порядок на родную землю.
Надо людям гадить перестать в лесу, на берегах водоемов. Мусор с собой увозить организовывать помойки вокруг дачных посёлков. Короче с себя надо начинать, менять культуру отношения к природе.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
… такая сила без её надлежащей востребованности, это будет как ни о чём. Это не в укор, а просто как констатация факта.

Что изменилось со времени вашей публикации 10.02.2017, 12:28 на сайте Политические новости России. - Страница 8 - Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.
(((Движение к процветанию в России начнётся сразу, как только появится реальная Политика! Сегодня она в пренебрежении. Её нету.)))… ?
Так ведь же ж, сейчас "тёмный век"*. Он может закончиться завтра, а может и впрямь на век растянуться. Всё зависит от нас.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Надо людям гадить перестать в лесу, на берегах водоемов. Мусор с собой увозить организовывать помойки вокруг дачных посёлков. Короче с себя надо начинать, менять культуру отношения к природе.
Да, но для этого нужен Социализм/Коммунизм, т.к. капитализм - свинство на всех уровнях, уродующее граждан.
 
Сверху Снизу