Марков: Цукерберг давно отдал Facebook под контроль «полуфашистских элементов»

Регистрация
20.03.2018
Сообщения
198
Репутация
19
Баллы
0
Пол
женский
Беспредел в исполнении Facebook продолжается: западная соцсеть заблокировал пост украинца, который поздравил свою страну с 76-летием освобождения от фашизма. Этот шаг объяснили в следующем ключе: материал нарушает нормы сообщества, касающиеся «враждебных высказываний». Но очевидно, что это банальная цензура.


Политолог Сергей Марков считает, что владелец компании Марк Цукерберг давно отдал русскоязычный сегмент площадки под контроль «полуфашистских элементов». Вообще, многие эксперты заявляли, что непоследовательность в политике Facebook прослеживается довольно часто. То соцсеть выступает за свободу слова, то подвергает цензуре даже самые безобидные аккаунты и публикации.

Очевидно, что Facebook намеренно блокирует всех инакомыслящих. Любые высказывания, неугодные западным властям, должны быть выпилены. Поэтому ничего удивительного в блокировке поста украинца нет.

В РФ не единожды предупреждали Facebook о необходимости соблюдения российского законодательства и перенесения базы данных русскоязычных пользователей на территорию их родной страны. Однако западная соцсеть игнорирует требования и продолжает подвергать цензуре в том числе и аккаунты российских пользователей.

В свете данных событий предложения о необходимости развивать отечественные социальные сети выглядят вполне здравыми.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
2 058
Репутация
212
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
А я верю :122:. Миша Сахаров (оригинальный перевод), конечно, делает свой гешефт, но и ослушаться своих истинных хозяев из масонских лож не имеет права. Потому как, гешефт гешефтом, а щелкни пальцем один из кукловодов и миллиардер Миша окажется у мусорных баков Манхеттена. А по сему, он и болтается в проруби американской демократии между свободой слова и цензурой.
 
Сверху Снизу