Музыкальное оружие против молодёжи

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
8 693
Репутация
987
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский


В некогда культурной столице России грядет очередной, уже пятый по счету, т.н. «молодежный фестиваль» «ВКонтакте», представляющей собой тусовку деградантов для детей от 0+. Согласно данным с официальной страницы мероприятия, VK Fest желают посетить почти миллион детей и подростков. Развлекать их будут музыкальные вырожденцы, чьи концерты неоднократно отменялись по всей стране за пропаганду насилия, секса, гомосексуализма, суицида, употребления алкоголя, наркотиков, ненормативную лексику и т.д. Родительские и патриотические организации Санкт-Петербурга обращаются к и.о. губернатора города Александру Беглову, а также в силовые и правоохранительные структуры с целью не допустить это асоциальное мероприятие, однако шансов немного: сеть ВКонтакте недавно перешла под управление структур, подконтрольных замглавы администрации Президента Сергея Кириенко, который, как показал недавний скандал с гомоспектаклем на форуме Росмолодежи«Таврида», весьма специфически понимает свою миссию по воспитанию молодежи.

«Катюша» подробно рассказывала о прошлогоднем аналогичном действе от соцсети «ВКонтакте», которая тогда еще контролировалась госолигархом Алишером Усмановым. Теперь владельцы поменялись: группой майл.ру управляет доверенное лицо Сергея Кириенко Борис Добродеев, но суть не изменилась. Судя по афише, нас ожидает все тот же поток грязи, тупости и пошлости, направленный на самых маленьких детей. Более того, бездействие полиции и их лживые отписки после шабаша (дескать, «никаких нарушений закона, нецензурной брани, пропаганды наркотиков и проч. не было замечено…») побудили наших коллег из проекта «Научи хорошему» смонтировать видеоролик с говорящим названием «Как МВД Санкт-Петербурга покрывает Элджея и VK Fest. Где ваша честь, офицеры?», актуальность которого не пропала.


Исходя из списка участников фестиваля-2019, там будут выступать такие исполнители, как Элджей, Little Big, Монеточка, ХЛЕБ, Егор Криди др., концерты которых неоднократно отменялись во многих регионах страны из-за грубого нарушения содержания их «творчества» 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Естественно, этот состав будет щедро разбавлен дегенеративными видеоблогерами, а также комиками и построителями «публичной любви» с пониженной социальной ответственностью – за это отвечают креатуры «Газпром-Медиа» из ТНТи «Камеди клаб».


Источник: VK Fest - Музыкальное оружие против молодёжи — Альтернативный взгляд Salik.biz
 
Регистрация
02.04.2018
Сообщения
2 945
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
5782
Пол
мужской
Неплохо было бы поинтересоваться у самой молодёжи что им интересно. Идут они на такие мероприятия из интереса или нежелания выделиться из толпы?
Посмотрите Comedy Club - юмор ниже плинтуса, одна пошлятина . КВН тоже уже не тот, ну не смешно...почему?
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 615
Репутация
17
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Стороной противника (5-й колонной) внутри нашего общества идёт ВОСПЕВАНИЕ уродств и социального насилия.
Подростки и социально безответственные взрослые, желая либо выделиться, либо заработать, начинают подражать этому воспеванию уродств,
и, тем самым, масштабируют процесс деградации в общество.
Общество же, дезорганизовано. Защитные механизмы ослаблены частичной оккупаций и колонизаций.
Воспевание чего-то хорошего напрочь отсутствует. СМИ работает против общества.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 884
Репутация
158
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
представляющей собой тусовку деградантов для детей от 0+
А где деграданты родители от +0?
Родительские и патриотические организации Санкт-Петербурга обращаются к и.о. губернатора
Это весьма мило звучит... Родительские организации... Потрясающе! Нарожали детей и объединились в организации, чтобы их спасать?
 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
6 461
Репутация
73
Баллы
0
Адрес
СССР
Лайки
2169
Пол
мужской
Трудно бывает применить свою власть родительскую, вся эта терпимость к мнению ребёнка - чушь. Когда ребёнок просто хочет нечто низменное, не понимая самой сути его и, главное, возможных последствий от принятия низменного, как своего высшего, то его надо направлять включая и жестокость. А если нет, то тогда это дитя уже не родительское и отношение к нему как к чуждому организму, перерожденцу -отторжение, изгнание или воспитание методами, выбранными самими родителями, как наиболее действенные в данной ситуации и возможностях, и данной моральной доступности для родителей.:61::19:
 
Сверху Снизу