Так сильно не переживайте за нее. У нее все по жизни нормально. Я тоже надеюсь, что она вернется.Может,случилось чего...Переживаю за Настю!!
Может быть всякое и разное.Частенько дамы, которые были при высоких погонах, при снятии оных, воспринимают это как трагедию мирового масштаба.Если здесь были люди которые ей по своему дороги( интернет все таки) то вернётся.А на нет и суда нет.
Лу- ангел!!Частенько дамы, которые были при высоких погонах, при снятии оных, воспринимают это как трагедию мирового масштаба.Если здесь были люди которые ей по своему дороги( интернет все таки) то вернётся.А на нет и суда нет.
Админы сказали что сор из избы не выносят.Так что не ждите.пусть админы скажут где она![]()
да про сор не надо - а про местоположение надоАдмины сказали что сор из избы не выносят.Так что не ждите.
Я думаю если бы хотели сказать, уже сказали бы.Их напрямую спрашивали.да про сор не надо - а про местоположение надо![]()
конечно хотеть не вредноЯ думаю если бы хотели сказать, уже сказали бы.Их напрямую спрашивали.