Обсуждение "Народное самодержавие"

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Итак, ребята; знакомьтесь с новой «продвинутой» идеей от новой русской (вернее, московской) интеллихенции: «Народное самодержавие». Про него с придыханием, задушевным голоском банковского сотрудника при страстной поддержке хозяйки недавно рассказывал в передаче «Стретегия с Анной Шафран» вот этот чувачок:



И с этой же идеей уже носятся всякие другие, которых я для себя объединяю под общей аббревиатурой ЛДПР; также как западных я объединяю для себя под аббревиатурой ЛГБТ.

Согласно этой блестящей идее, весь наш народ станет самодержцем на Руси-матушке. Все – бояре и дворяне, все государи. Все будут любить друг-друга, радеть за страну и экономику, все будут патриотами и так далее. Позвольте я вам объясню: мы все с вами находимся в одной экономической упряжке. Поэтому все мы должны помогать друг-другу: богатый будет помогать бедному, бедный будет любить богатого. Богатый будет делить с бедным все тяготы и невзгоды.


«Ну позвольте я вам сейчас ещё объясню...»

Ну позвольте я вам ещё объясню: экономика – это такая вещь, которую... ну, насиловать никак нельзя. Нельзя переводить её на социалистические рельсы, нельзя национализировать экономические активы и финансы, нельзя упаси Боже возвращаться назад к той модели, которую отбросили в 1991-м вместе с третью своих земель и всем влиянием в мире. Демократическая контрреволюция 1991-го года – это благо; социалистическая революция – это зло. Богатые должны непременно остаться, их собственность и власть трогать никак нельзя, ибо они – владельцы активов государства, работодатели, они наша элита и всё такое. Мы – все в месте; бедный равен богатому, все равны перед законом.

Народ при Народном самодержавии будет дружно строем отбивать шаг в залихватском марше, направленном в светлое цифровое будущее:

Егоооо превосходи – тель – ство!!!
лю-бил до-ма-шних
птиц
и брааал на попечи – тель – ство!!!
хо – ро – шень - ких
девиц

.............................

Впереди (забегая спиной вперёд) будут дружно дирижировать хором наши бохатые; жирные коты. В окошках будут торчать морды хорошеньких девиц (заграничных партнёров), которые будут хихикать и кидать цветы. Это просто праздник какой-то


Должен заметить: при соответствующей доли НЛП (да ещё с придыханием и задушевной ноткой в голосе, как у американского госдеповского проповедника) эта идея наверняка способна принести жирным котам ещё лет 30 счастья как минимум; пока народ не поймёт, что его в очередной раз одурачили. А к тому времени (и даже раньше) и чипы с Интеллектом искусственным как раз поспеют. Неплохо придумано

Интересно: купится народ российский на эту очередную идеологическую мульку от «демократов»? А как вам нравится такая идея? Ведь это даже оригинальнее, чем «Русское евангелие»
 
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
6 478
Репутация
73
Баллы
0
Адрес
СССР
Лайки
2169
Пол
мужской
А саму эту озвученную идею привести можно? А то поисковик много чего подставляет.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
А саму эту озвученную идею привести можно? А то поисковик много чего подставляет.
Да это пока не некое учение, а так сказать толкаемые идейки разными людьми
Вот я слыхал например на "Вести-ФМ" от этого... с задушевным придыханием пастора из США. Судакова.
И на каких-то там ресурсах всяких новорусских идеек читал похожее, не помню каких. Вы зайдите на любой ресурс, где это обсуждается, не ошибётесь
А то мне эту передачу с Шафраной надо искать и переслушивать всю, там про это минут 10-15
 
Сверху Снизу