Замените на "загнивающей".@Руслан, слово "гамнястой" надо заменить.
на какое ?
тогда поставлю кавычкиНо, это слово из видика, от автора видика.
лoлlлoлlлoлlслово "гамнястой" надо заменить.
на какое ?
авторский стиль! в видео - именно так)))Ну..., как филолог-самоучка могу предложить более приемлемый вариант - "говнистой"... нннн
конешно приедем , все умные уже в америке...и российские бонзы , дети президентов и генсеков , артисты и их критики...От автора видео.
Что мне разительно бросается в глаза после России, так это люди и уровень их умственного развития. Американцы как правило не склонны к любым сложным рассуждениям, многие недоразвиты в интеллектуальном плане с детства, и создается впечатления что вокруг большое количество умственно отсталых людей. Также пару слов о женщинах в США.
скорее всего это пригород или маленький городок... странный комментатор , а если в российской деревне ходил незнакомый чел с камерой по улице , явно кто-то бы спросил....Гамнястая страна Америка.
Наши люди мигрировавшие в США - жертвы про-американской пропаганды.
Видик об этом.
Ужас! Как там жить можно? А люди там где?
Ну да в русской деревне и не знают что такое камера.........ейчас по помойкам в России только укроСМИ ползают что бы потом таким как ты это показать и дать распространить!!!))скорее всего это пригород или маленький городок... странный комментатор , а если в российской деревне ходил незнакомый чел с камерой по улице , явно кто-то бы спросил....
сам наверное живет в человейнике, на 45 этаже....
я считаю правильная реакция ... мало ли кто этот человек -- защита от воровства ... тем более идущий человек в америке в маленьких городках уже вызывает подозрение...Ну да в русской деревне и не знают что такое камера.........ейчас по помойкам в России только укроСМИ ползают что бы потом таким как ты это показать и дать распространить!!!))
Ваши аргументы разумны в европейской культурной среде.скорее всего это пригород или маленький городок... странный комментатор , а если в российской деревне ходил незнакомый чел с камерой по улице , явно кто-то бы спросил....
сам наверное живет в человейнике, на 45 этаже....