НАТО продолжает активные действия в Арктике

Регистрация
24.04.2019
Сообщения
36
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской

В 2020 году НАТО активно стало нагнетать обстановку в Арктическом регионе. Походы боевых кораблей в мае и сентябре в Баренцево море усугубляют, и без того сложные, отношения между Западом и Россией. Российский ВМФ вынужден адекватно реагировать на такие угрозы у своих берегов.

Благодаря таким походам и заявлениям Госдепартамента США по Арктике, военно-политическое руководство РФ делает вывод, что НАТО рассматривает Арктику, как один из возможных театров военных действий. В связи с этим, может быть еще усилена боевая мощь Северного флота, ПВО и дальней авиации в регионе. По словам начальника Генштаба, вооруженные силы РФ, в настоящее время, способны в полной мере обеспечить безопасность судоходства в Арктике и на маршруте СМП. Присутствие боевых кораблей НАТО только ухудшает безопасность.

В ближайшее время, после выборов президента США, обстановка в Арктике может измениться не в лучшую сторону и провокационные учения и походы боевых кораблей НАТО возрасти. Уверен, что наращивание военной силы в Арктике не приведет к миру и сотрудничеству в регионе.
 
Регистрация
08.06.2020
Сообщения
1 081
Репутация
116
Баллы
0
Адрес
Крым
Пол
мужской
Я не понимаю тревоги, у нашего флота тотальное доминирование в Арктике.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
2 048
Репутация
212
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Уверен, что наращивание военной силы в Арктике не приведет к миру и сотрудничеству в регионе.
Я еще и в большем уверен ... Например. В один прекрасный день, старому маразматику придет в его усохшие мозги "гениальная" мысль, что ему на этом свете уже терять нечего, жизнь прожита, дети и родственники все дармоеды и наркоманы, - эх, да гори оно всё гаром! И дико хохоча, нажал заветную кнопочку. А что? Чем не вариант? Другой старикашка тоже не намного моложе. У амеров, кстати, нет особой привязанности к родным и близким. А по сему, кто их знает, этих неугомонных старичков. На ночь в "танчики" поиграет, а утром попутает реал с виртуалом, и пошел "играть" дальше...
 
Сверху Снизу