Навальный зачморился и заткнулся после адресованного ему обращения Пригожина

Регистрация
20.03.2018
Сообщения
263
Репутация
36
Баллы
0
Пол
женский
Бизнесмен Евгений Пригожин накануне вечером направил блогеру Навальному обращение, в котором буквально раздавил Алешу за его поганый рот. Петербургский предприниматель обещал, что скоро его юристы подадут на основателя ФБК в суд. Теперь «борец с коррупцией» сильно пожалеет, что вообще открыл свою вонючую пасть в сторону Пригожина.


До сих пор Алеша молчит, хотя прошло уже больше суток с момента обращения. Навальный ссыкливо засунул язык в сраку, до сих пор не ответив бизнесмену. Да и не ответит. До этого Пригожин направил тонущему в долгах Навальному миллион рублей в качестве пожертвования, но тот отказался от помощи, отправив деньги обратно, сопроводив перевод оскорбительным письмом. Предприниматель пообещал дебилу, что заставит уважать себя и общество, в котором живет недалекий блогер. Видимо, после этих слов «борец с коррупцией» до сих пор стирает обосранные портки.

Нет никаких сомнений в том, что иск будет подан, как и в том, что суд будет выигран. Видимо, Навальный молчит потому, что в страхе ищет юриста для защиты, но и это тщетно. Алеша, видимо, не понял, на кого рыпнулся. Но теперь поздно сожалеть, что когда-то попутал берега, поверив в себя. Теперь придется расплачиваться за все содеянное.

Навальный привык считать себя «оппозиционным царьком», позволяя себе безнаказанно лгать, клеветать, унижать и дискредитировать других, торгуя своей жопой в угоду своим западным хозяевам. Но теперь придется усвоить одну простую истину – рожденный ползать летать не может. И скоро Алеше это аргументированно обоснуют.

Беги.
 
Сверху Снизу