http://historyfoundation.ru/2019/05/...wv608jrUDKTkOIВпервые опубликованы сканы советского оригинала Договора о ненападении между Советским Союзом и Германией от 23 августа 1939 года и секретного дополнительного протокола к нему. Ранее историкам были доступны лишь фотокопии немецких оригиналов этих документов.
Сканы предоставлены Историко-документальным департаментом МИД России и опубликованы в научном издании «Антигитлеровская коалиция 1939: формула провала», выпущенным в свет Институтом внешнеполитических исследований и инициатив.
КрасаУчик!!!)![]()
142,5 кг и парень то не гигант!
Это сейчас так рассуждать можно , а в 80-х в магазинах шаром кати и талоны -- практически на все ...
Лично я до 1988 года ни одного талона не видел. Видимо где то в другом месте жил.а в 80-х в магазинах шаром кати и талоны -- практически на все ..
Если вы не видали , это не значит , что их не было ...Лично я до 1988 года ни одного талона не видел. Видимо где то в другом месте жил.
Так и надо писать в отдельных местах были пустые полки магазинов и кое где были талоны.Если вы не видали , это не значит , что их не было .
А ниче, что это "кое-где", почти везде?)))Так и надо писать в отдельных местах были пустые полки магазинов и кое где были талоны.
Но очередь в Макдональдс была вовсе не потому что люди оголодали.. Это обычный фетишизм и идолопоклонничество перед Западом из серии "хачуджинсы!!!"
Это мягко говоря - брехня.ниче, что это "кое-где", почти везде?)
Лично я их никогда в жизни и не видел, у нас в селе был свой колбасный цех от коопторга соответственно в коопторговском магазине можно было свободно купить эту самую колбасу года до 87-го.Вы забыли калбасные электрички?