- Баллы
- 0
Скоро праздник без забот -
Милый, добрый новый год!

Ждем тебя мы очень-очень,
Ждем, считая дни и ночи!
Чтобы время не терять.
Будем елку наряжать!
Дорогие форумчане, давайте добавим в наш виртуальный дом
немного волшебства.
Предлагаю вам принять участие в новогодней викторине.
Суть викторины.
Угадайку начнем проводить 26 ? (обсуждаемо) декабря.
Это не все. У нас есть и вторая елочка. елка пожеланий
На ней под своим ником пишем поздравления и пожелания форумчанам, загадываем желания. Вторая елочка будет сохранена до следующего года. Через год мы прочтем ваши пожелания и проверим, сбылись ли они.
Торопиться не нужно, время есть.
Если размещение пожеланий вызовет у вас технические трудности, если вы сделали какую-то ошибку - обращайтесь ко мне, я исправлю.
Видео-инструкция:
Замечания: елочки находятся на слабеньком хостинге. бывает, что подарок на елку не отправляется. пробуйте отправить еще раз.
Если вы хотите сделать цветной текст, цвет придется выбирать наугад. шкала цвета не показывает, но работает.))
Вот это - елка Черновик тренируйтесь сколько угодно.

...
Милый, добрый новый год!

Ждем тебя мы очень-очень,
Ждем, считая дни и ночи!

Чтобы время не терять.
Будем елку наряжать!
Дорогие форумчане, давайте добавим в наш виртуальный дом
немного волшебства.
Предлагаю вам принять участие в новогодней викторине.
Суть викторины.
- Делаете фото: новогоднего натюрморта из новогодних игрушек, либо вашего праздничного блюда, либо вашей елочки, либо фото праздничного места в вашем городе (например, городская елка).
- Пишете новогодние пожелания форумчанам.
- Или в фото, или в пожелании должен быть намек на вас.
- Под вымышленным именем (не свой ник) фото и пожелания форумчанам размещаем на елочке новогодняя викторина
Угадайку начнем проводить 26 ? (обсуждаемо) декабря.
Это не все. У нас есть и вторая елочка. елка пожеланий
На ней под своим ником пишем поздравления и пожелания форумчанам, загадываем желания. Вторая елочка будет сохранена до следующего года. Через год мы прочтем ваши пожелания и проверим, сбылись ли они.
Торопиться не нужно, время есть.
Если размещение пожеланий вызовет у вас технические трудности, если вы сделали какую-то ошибку - обращайтесь ко мне, я исправлю.
Видео-инструкция:
Замечания: елочки находятся на слабеньком хостинге. бывает, что подарок на елку не отправляется. пробуйте отправить еще раз.
Если вы хотите сделать цветной текст, цвет придется выбирать наугад. шкала цвета не показывает, но работает.))
Вот это - елка Черновик тренируйтесь сколько угодно.

...
Последнее редактирование модератором: