Без флуда Новости США и Латинской Америки

Регистрация
25.04.2017
Сообщения
6 706
Адрес
СЕВАСТОПОЛЬ
Пол
мужской
Кто не годится на органы пойдет в компост
Штат Вашингтон разрешил превращать человеческие останки в компост
Вашингтон стал первым штатом в США, узаконившим превращение человеческих останков в компост.
"Что - то дедушка в этом году не плодоносит..."

"А в бабушке посадили клубнику. .".
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
15 425
Адрес
Московская область
Пол
мужской
В США тысячи животных покидают район Йеллоустонского вулкана

Американские специалисты обеспокоены возросшим количеством случаев миграции в районе Йеллоустонского вулкана, расположенного в национальном парке на северо-западе США. Ученые предполагают, что звери предчувствуют скорое «пробуждение» объекта.
l
Миграция животных, обитающих Йеллоустонском парке, считается обычным явлением. Как отмечают специалисты Калифорнийского университета, местные лоси каждый год следуют к близлежащим холмам, чтобы насладиться свежей травой. Однако сейчас ученые заметили некоторые странности в поведении зверей. Эксперты установили, лосям удалось выжить в регионах с неблагоприятным климатом и повышенной сейсмической активностью благодаря чувствительности к изменениям внешней среды, выработавшейся в процессе эволюции.

Исследователи не могут точно назвать причину, движущую животными, пишет «ПолитРоссия». Не исключено, что лоси покидают этот район, предчувствуя «пробуждение» Йеллоустонского вулкана, после извержения которого большая часть США может превратиться в непригодную для жизни территорию. Последний сильнейший взрыв здесь произошел почти 640 000 лет назад. Всего вулкан извергался трижды. Ученые опасаются активности объекта, поскольку из-за его огромных выбросов в атмосферу Землю окутает тонкая газово-пылевая завеса, что приведет к резкому похолоданию на планете.
Источник: В США тысячи животных покидают район Йеллоустонского вулкана
 
Сверху Снизу