Новости Новости Востока

Регистрация
20.10.2017
Сообщения
2 899
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Харьковская область
Пол
женский
Предатели сирийского народа



Асад выступил с примечательным заявлением, где объявил, что все группировки, которые сотрудничают с США на территории Сирии являются предателями сирийского народа.

1. Асад не уточнил, кого именно он имеет ввиду, так как с США сотрудничают как отдельные джихадиcтские террористические группировки, так и курдские формирования, которых террористами считает только Эрдоган.
2. Очевидно, что данное заявление созвучно российской внешнеполитической линии направленной на выдавливание американцев с территории Сирии, просто Асад заходит с другой стороны, пытаясь оторвать от США их местных марионеток.
3. В конечном итоге, Асад как бы устанавливает границы для диалога - откажитесь от сотрудничества США и участвуйте в процессе межсирийского урегулирования, иначае вас будут считать предателями Сирии и против вас война продолжится. В данном случае он уже может это себе позволить, так как САА действует сейчас с позиции силы.
4. Тем не менее, признаков вывода войск США из Рожавы пока не наблюдается и вопрос ухода США из Сирии (добровольно или принудительно) скорее всего будет решаться в 2018 году.

Предатели сирийского народа
 
Сверху Снизу