Однажды В.Жириновский сказал…

Регистрация
18.01.2018
Сообщения
48
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Крым
Пол
мужской
Однажды В.Жириновский сказал…

Эпиграф: «У меня мама русская, а папа юрист».
(Где-то услышанная фраза неизвестного человека).

В 1993 году, сразу после расстрела Ельциным парламента России и после известного разгромного Указа 1400, В.Жириновский выступал на ТВ. Он заявил, что поддерживает «действия» Ельцина и его Указ, но тут же при этом заявил что-то противоречивое: «Но это не означает, что я поддерживаю кровавую драку» Именно так, «кровавой дракой» Жириновский и назвал (
) односторонний расстрел Белого Дома.
+++
В недавней политпередаче ТВ «Что? Где? Когда?», которая почему-то Центризбиркомом и федеральными телеканалами именуется как «Предвыборные дебаты», В.Жириновскому задали вопрос о том, служил ли он в Армии. Владимир Вольфович ответил: «Я специалист по Ближнему Востоку».
+++
В своей предвыборной программе у В.Жириновского написано: «Минимальная зарплата в России должна составлять 15 тысяч рублей. Средняя – 30-50 тысяч. Максимальная – 150 тысяч рублей».
Между тем фракция ЛДПР под руководством В.Жириновского вместе с олигархической партией «Единая Россия» проголосовала за закон о дефицитном бюджете на 2018 год, урезанном в социальном плане (ЛДПР чаще всего голосует вместе с ЕР). Но при чём тут народ? Ведь тогда же, в октябре, Владимир Вольфович заявил на своём сайте: «Тут мы исходим из того, что в следующем году выборы президента, и мы надеемся на победу представителя ЛДПР. И нашему президенту выгодно работать с бюджетом, за который голосовала и фракция ЛДПР».
 
Регистрация
18.01.2018
Сообщения
48
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Крым
Пол
мужской
В оставшиеся 3 дня до выборов федеральные телеканалы задурят доверчивых избирателей до умопомрачения. Лично я эти КВН-"дебаты" включать не буду.
Лучше бы посмотреть в цирке войну клоуна с развратной бабой.
 
Сверху Снизу