Обсуждение Он мне не конкурент: Пучков о Дуде

Регистрация
29.05.2017
Сообщения
357
Репутация
9
Баллы
0
Пол
мужской
Дмитрий Пучков aka Гоблин недавно высказал свое мнение о видеоблогере Юрии Дуде, назвав его аудиторию школьниками, а взрослых его зрителей – тупорылыми.
Сейчас Дудь на пике своей популярности, особенно в свете недавно вышедшего ролика про ВИЧ, после просмотра которого в региональных центрах СПИДа заметно участилась явка. Люди начали интересоваться своим здоровьем и просвещаться.



Но не все любят блогера, многие критикуют его за неровное дыхание к хайповым вопросам и темам, без которых его передачи не будут нести никакого смысла. А темы эти, по словам критиков, трогают в основном незрелую аудиторию.

Свое мнение о Дуде высказал и небезызвестный журналист и блогер Дмитрий Пучков, в простонародье – Гоблин. Он заявил, что Дудь не представляет для него никакой опасности и подавно не является конкурентом. По его словам, Юрий – подросток, и аудитория у него такая же, а те взрослые, которым он нравится – тупорылые.

Дмитрий считает, что как журналист Дудь ничего из себя не представляет, не делает никаких усилий, и все ему приносят на блюдечке. А он просто лицо. Бренд.
Комментируя вопросы Дудя (Про деньги и мастурбацию), Дмитрий называет блогера дегенератом, у которого и рожа дегенератская. И ничего другого ожидать от такого не приходится. Абсолютное отсутствие профессионализма, говорит Пучков.
 
Сверху Снизу